发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[文化娱乐] 请教高手如何玩转PSP?

谢谢楼上的,我好像确实落伍了,55555555.

引用:
原帖由 云间铃 于 2008-3-15 04:02 发表

说的不错,昨天去店里下载好游戏才发现还是不能运行,然后换了张卡(他们叫卡,还说因为我的价格便宜给的是黑卡,否则就给红卡,红卡质量好)重装了游戏。虽然说卡坏了可以免费更换,可是他们不嫌烦我还嫌烦,昨天 ...
他们在宰人。看,索尼的4G棒才只要409元。
http://www.360buy.com/ware.asp?productSort=665.

引用:
原帖由 chuanchuan 于 2008-3-15 20:34 发表

http://www.360buy.com/ware.asp?productSort=665
建议还是买原装记忆棒,否则以后问题多多。一般来说,PSP店里卖的都是组棒。.

引用:
原帖由 云间铃 于 2008-3-15 04:03 发表

店老板只管让我下载了几个游戏,其他阅读软件看电影的软件都没有的,让我自己去网上下载
你的PSP是3.71M33吧,所需的软件这里都有:
http://www.chinagnet.com/bbs/thread-64404-1-1.html
只是需要注册才能下载,就随便注册一个用户名吧。.

引用:
原帖由 xuexue 于 2008-3-10 15:16 发表
顺便问一下,psp有啥好玩的游戏吗? 不要太复杂的。能推荐几个吗?   电玩巴士上太多了,看的头发昏,也不知道到底哪些比较好玩。
这次下载的几个游戏中孩子比较喜欢玩的有太鼓达人(跟着音乐节奏打鼓),赛车游戏(大人也可以玩的),祖玛(比较简单的游戏,适合小孩子),还有对对碰,智力方块,街头霸王(打架的,貌似不太好,可是两个男人都喜欢,汗~~),炸弹人等等.这些适合小朋友或者初学者玩。等以后我会玩的游戏多了,再上来汇报.

引用:
原帖由 chuanchuan 于 2008-3-15 20:34 发表

http://www.360buy.com/ware.asp?productSort=665
在里面找了半天眼都花了,能否麻烦你把具体的型号告诉我,我怎么找不到呢.

引用:
原帖由 chuanchuan 于 2008-3-15 20:41 发表

你的PSP是3.71M33吧,所需的软件这里都有:
http://www.chinagnet.com/bbs/thread-64404-1-1.html
只是需要注册才能下载,就随便注册一个用户名吧。
那里面的好东东实在是很多,呵呵,谢谢你的推荐。菜菜地问一句,那么多的模拟器是为了玩游戏用的吗?不同的游戏(大型)需要下载不同的模拟器?.

引用:
原帖由 云间铃 于 2008-3-17 09:28 发表

那里面的好东东实在是很多,呵呵,谢谢你的推荐。菜菜地问一句,那么多的模拟器是为了玩游戏用的吗?不同的游戏(大型)需要下载不同的模拟器?
模拟器是用来模拟以前的老游戏机,玩这些老游戏机的游戏的。如果你只是玩PSP游戏,不用管。.

引用:
原帖由 云间铃 于 2008-3-17 09:01 发表

在里面找了半天眼都花了,能否麻烦你把具体的型号告诉我,我怎么找不到呢
这是Sandisk的(我自己买的就是这款):
http://www.360buy.com/wareshow.asp?wid=108529
这是索尼的,但是最近好像没货,要等一段时间。
http://www.360buy.com/wareshow.asp?wid=116571.

谢谢了。先收藏了,等这个组棒坏了再考虑买行棒。.

老板装的时候我把组棒的包装收起来了,MSX-M4GST,warranty 5years,还保证5年呢,能保证5个月我就要谢谢他了..

引用:
原帖由 云间铃 于 2008-3-18 16:36 发表
老板装的时候我把组棒的包装收起来了,MSX-M4GST,warranty 5years,还保证5年呢,能保证5个月我就要谢谢他了.
行货是有5年保修的,可是组棒,只能找老板保修.

昨天把软件装好了,可是装文件的时候显示出来是文件已损坏,不知道什么缘故.不知道哪位有下载好的小说可以共享一下。
本人很想看那本著名的《鬼吹灯》,还有类似的故事如果有也请不吝赐予,谢谢,谢谢 .

www.4020.cn我也是主要看看书

好像txt格式的可以看,我想看其他格式的,如pdf和exe,弄不来.

引用:
原帖由 云间铃 于 2008-3-25 08:26 发表
昨天把软件装好了,可是装文件的时候显示出来是文件已损坏,不知道什么缘故.不知道哪位有下载好的小说可以共享一下。
本人很想看那本著名的《鬼吹灯》,还有类似的故事如果有也请不吝赐予,谢谢,谢谢 [s: ...
是这个吗?
http://psp.tgbus.com/down/psptxt/kb/200708/20070824180111.shtml
这里有很多:
http://psp.tgbus.com/down/psptxt/kb/Index.shtml.

引用:
原帖由 家有明珠 于 2008-3-25 09:06 发表
好像txt格式的可以看,我想看其他格式的,如pdf和exe,弄不来
PDF可以,但要用其他软件。
EXE不行。.

请问CHUANCHUAN,如果有两个记忆棒,是不是都要各自装上相关软件才能玩游戏和阅读?
还有一个问题,为啥我装了EREADER,却不能正常阅读呢?总是显示:THE GAME COULD NOT BE STARTED(80020001),是因为EREADER与软件不匹配吗?.

帮顶一下,有请CHUANCHUAN高手.

引用:
原帖由 胡思乱想 于 2008-3-28 14:10 发表
请问CHUANCHUAN,如果有两个记忆棒,是不是都要各自装上相关软件才能玩游戏和阅读?
是的,咱们用的都是自制软件,就是说并不是PSP本身带的软件。而这些软件只能存在记忆棒上,所以,需要各自装上软件。
还有一个问题,为啥我装了EREADER,却不能正常阅读呢?总是显示:THE GAME COULD NOT BE STARTED(80020001),是因为EREADER与软件不 ...
应该是的。
.

引用:
原帖由 云间铃 于 2008-3-30 21:19 发表
帮顶一下,有请CHUANCHUAN高手
高手不敢当~互相帮助吧。.

引用:
原帖由 胡思乱想 于 2008-3-28 14:10 发表
还有一个问题,为啥我装了EREADER,却不能正常阅读呢?总是显示:THE GAME COULD NOT BE STARTED(80020001),是因为EREADER与软件不 ...
按照以下方法,查出机器软件版本号:
http://psp.cngba.com/wanpsp/psp_men/2007110117804.shtml
有了以上信息,我来帮你找软件吧。.

请问,用PSP上网是不是速度很慢.

引用:
原帖由 interest_fl 于 2008-4-3 08:20 发表
请问,用PSP上网是不是速度很慢
是的,速度不快,毕竟PSP的内存有限。
我觉得,PSP的上网功能主要是用来联机打游戏的。
不过,我的PSP用过,
   收听Shoucast广播,速度还可以
  看RSS新闻,下载MP3
最近有人居然编了个PSP的BT软件,不过我没有试过。.

chuanchuan高手在此,有问题的别错过啦.

请教chuanchuan

引用:
原帖由 chuanchuan 于 2008-3-12 16:43 发表

软件在不断升级,也需要不断刷机。刷机是有风险的,不少人就刷成砖头了。
刷成砖头是啥意思??.

回复 76#行空天马 的帖子

就是变成一块不能开机的东西,等于砖头。.

请教chuanchuan

自从孩子用UMD玩游戏以后,不仅把我以前下载游戏删除,连PPA等软件也一起删了.我下载的其他游戏就不能玩了,如乐高和高达(是在玩游戏之后下载的).现在看电影,看书软件重新安装后可以用,游戏就不能显示.这是怎么回事.我是3.71-M33版本.

请教chuanchuan,
我的PSP USB连接后,总是先显示系统信息,要先确认插入卡,然后再显示卡里的内容,这是为什么?.

回复 77#chuanchuan 的帖子

有人问你呢.

回复 77#chuanchuan 的帖子

你在吗?:).

回复 78#interest_fl 的帖子

试试这个:
按select键,
configuration-->Umd Mode-->M33 driver-No Umd(或者SonyNP***”).

2种设置都试了.还是不行啊.是不是要安装模拟器什么的.

回复 79#happyone 的帖子

试试这个:
在关机状态下按住R键开机进入恢复模式,然后选CONFIGURATIONS按X键进入,有一个XMB USB DEVICE的选项,按X键调节到MEMORY STICK。.

回复 83#interest_fl 的帖子

是所有的游戏都不能玩,还是什么游戏?
玩游戏时,你是如何操作的?出现什么信息?
模拟器是玩以前那些老游戏机的游戏用的。PSP的游戏是不用模拟器的。.

以前游戏是在小店刷完机后,在自己家电脑上下载的.下载完就可以用了.自从孩子玩UMD游戏后,里面东西都没有了.其他看电影,看书软件重新安装后都可以用,就是游戏不行.

引用:
原帖由 chuanchuan 于 2008-10-24 10:36 发表
试试这个:
在关机状态下按住R键开机进入恢复模式,然后选CONFIGURATIONS按X键进入,有一个XMB USB DEVICE的选项,按X键调节到MEMORY STICK。
哇,搞定了,太好了。
我一直在想我的PSP怎么和别人不一样呢,是不是次品阿?
顺便还激活了WMA和FLASH.
旺旺上就是能人多阿
再次感谢。.

回复 86#interest_fl 的帖子

具体是怎么个症状呀?下载后放入ISO文件夹,然后你是怎么操作的呀?
另外,我可不是什么高手,只不过自己喜欢玩而已。.

回复 88#chuanchuan 的帖子

请教高手,俺家的机子一直躺着当砖头(没人会用),看了帖子,也想安装试试,但试了几个版本的ereader都不能用,机子是psp 1006,系统是1.5的. 是不是不刷机不能看书,玩游戏啊?.

回复 88#chuanchuan 的帖子

为什么从此告别旺旺网?有什么事情找老大好好商量不行吗?.

回复 27#chuanchuan 的帖子

不好意思打扰你了,儿子PSP突然无法与同学的PSP联机打游戏了(原来可以的),是否必须去店里修理,还是可以自己恢复,请指教!谢谢。.

回复 90#云间铃 的帖子

呵呵,又回来了。
当初离开WW的缘故是因为总在这里泡着,心情变得很浮躁,容易攀比,总觉得自己的孩子不行。
现在回来是因为我所在的圈子太冷清了。吸取了上次的教训,心情变好了。.

我买的PSP3000啥都不能玩,55~~.

回复 92#chuanchuan 的帖子

呵呵,欢迎回来。这里确实有许多优秀的孩子,羡慕可以,攀比就不用了,仔细看看肯定能发现不少自己孩子的优点的。拿自己孩子的短处跟其他孩子的长处比这是中国父母的通病。
不过既然你回来了,心情也变好了,那一切自然就已经好了。
回来记得再指导大家哦.

回复 93#哲子妈 的帖子

还没有破解,等待吧。。
买的时候没有问清楚呀?.

回复 94#云间铃 的帖子

谢谢。
指导不敢当。。
最近在玩牧场物语蜜糖村,呵呵,好玩。。。.

回复 89#yuling妈妈 的帖子

试试这个,要是还不行,就去店里花点钱刷一下机~
http://psp.tgbus.com/pspdg/jc/etct/200904/20090429144758.shtml.

回复 91#二个宝贝的妈妈 的帖子

两种可能性:
1.WIFI没有开。在主机的左侧,推上去就可以了。
2.硬降的机器,在硬降的时候因硬降技术比较落后,而没有修改PSP MAC地址,所以不能联机玩游戏了!

回复 98#chuanchuan 的帖子

万分感谢,找了半天在主机的左顶部找到了一个WLAN的键,上面有个小箭头只是向右推,先推了再说.因为原来可以联机打的.那个第二种可能性大概不会吧. 你好厉害哦,佩服佩服!.

回复 99#二个宝贝的妈妈 的帖子

呵呵,不敢当,自己喜欢玩而已。
如果还有问题,再发贴吧。.

发新话题