发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[讨论] 有人春节开车回沈阳过吗?

引用:
原帖由 cindychen 于 2008-1-2 15:26 发表
算了一下 大概要2天 (20个小时)。
不知道有谁经历过,路况怎么样?第一天停在哪里比较合适呢?
亲爱的,打算开车回去啊。可惜今年我们不回沈阳,不然可以同行。.

引用:
原帖由 团团的妈妈 于 2008-1-9 13:18 发表
走沿海高速经青岛/烟台/-大连-沈阳,路况好,路线短,推荐。我们今年夏天走过,很爽的。
走京沪高速经天津-沈阳,路况不好,车多,而且路线长,天津境内要走环城,很搞的。不推荐。。。以前走过3次。。。

建议路 ...
呵呵,你都啥时候回去的???.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-1-9 13:52 发表
开车回去费用大概多少?  油钱和买路费各多少啊?
一个人开车回去的话估计不划算了,三个人以上估计划算吧。.

引用:
原帖由 团团的妈妈 于 2008-1-21 15:36 发表
02年,03年春节,今年8月末。。。
02春节遭遇雨雪,路面结冰,高速封路,在山东青州(好像是)住了一晚
03年又是雨雪,在山东临沂的高速上呆了一晚,快没有油了,所以冻了一晚。
今年是属于自驾游,所以在大连,烟 ...
觉得开车回去太遥远了,还是坐火车或是飞机省心点。.

引用:
原帖由 cindychen 于 2008-4-27 21:16 发表
周四(昨天)早上八点左右出门,碍于油品的质量问题,在江阴长江大桥北岸引桥加满油(比较城市化的区域),晚上六点到烟台,中途未加油。
联谊宾馆吃饭,加了油,八点半上葫芦岛号渡轮,两人一间,带淋浴,三 ...
等待费用的整理哈。24小时就到了,啥速度啊?.

引用:
原帖由 cindychen 于 2008-4-28 13:26 发表
回妍君妈 我和LG换着开 用巡航定速的 110
亲爱的,真厉害,这么详细啊,连时间都备上了。
开车回去,是不是挺累的。我觉得开车唯一的好处就是不太受时间限制。.

引用:
原帖由 cindychen 于 2008-4-28 17:42 发表
呵呵 我LG的朋友要我们记录的 来的时候比较赶 都没到处看 回去的时候到处玩玩 去烟台青岛住两天
呵呵,受朋友所托啊。.

发新话题