发新话题
打印【有29个人次参与评价】

[大势] 谁掏空了谁的口袋?-及每日大盘短评

.

谢谢,心里有底了.

学习了.

我跟了安阳,原因是什么地方看到过分析,具体想不起.

迷茫的时代.

老师们都不看好,

但我想曙光应该会在前面,除非是熊来了.

引用:
原帖由 双鱼阳 于 2008-1-28 13:05 发表
真是起哄啊,也不看看手里是什么PP,全跑......有些机构在趁机拣好PP,但毕竟是有限的......
我也磨拳擦掌的等着继续创新低,帮我女儿进两个好PP,就当教育投资,留着上大学用......
也有此意.

能做的继续做,不能的就不动.

我也看好了,我跟了老师的安阳大跌前没跑,最近也上去了

今天出了换了石化,不知道这回大象会怎么样.

心里还是没底,现在就拿住昨天进的中石化.

虽然涨,最怕是报复性反弹,我还是逢高出货.

我是1月17日冲进来的,从2成慢慢到满仓,半个月亏了7500

本还是少的,否则估计亏的更多

难,常在河边走哪有不湿鞋的。5.30没经历,这次也算尝到味道了,1-2天不可怕,怕的是暴跌经常性的了.

疑虑.

对政府态度的揣摩.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2008-2-4 13:54 发表

跌亦怕,涨亦怕,唉。
老师,我还有5手408(上周新进的),今天涨停解套微利(3进宫了),你帮我分析下好吗.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2008-2-4 14:17 发表

不用揣摩很多,有的东西咱们小老百姓怎么能搞清楚。

市场自然有它的运行规律,潮落自有潮起时,古话云:“否极泰来,周而复始”。

能坚守得了阵地,就有希望。
经过这回我的胆象老鼠了.

现在不敢长期投资了,原准备长投人寿,真是吃人不吐骨头的野兽呀

老师推平安时 我是换位思考买的  (我现在不敢跟团了,607我是药吃够了)

不过还好60时走了

不过还是谢谢老师推的PP,有价值,我只要自己控制好买入时机好了 .

其实涨涨跌跌很正常,没有什么是包赚钱的。

联通、武刚...好象有好多,我今年还是盯着这点做做好了.

我有中石化

周五买的,今天出了2/3,还有1/3

这个我也是第2次买了.

安阳钢铁也算好的了,现在是10%盈利有了,还是13块开始进的(跟老师,手脚不快没跑掉),让我练了好几次T+0.

是,瞄准抓1个就可以了,我不黑心的

我现在抓准备出年报的肥老鼠,安泰抓到了

不知道南铝是哇,我今天就抓了他的老鼠尾巴.

引用:
原帖由 双鱼阳 于 2008-2-4 14:49 发表
自己看好的股票先买1-2手跟着,等和大盘一起跌的时候再重仓买进,这样就不会被搞的晕头转向了.
我现在就这个样子.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2008-2-4 14:50 发表

海通短信推荐的时候,我13元进,13.80跑的,跌下来12.60又进,接着11.40元,10.20元连进了二笔。再买下去,我要去学河南话了。

想想反正09年0.95元的利润,大不了再当一回股东。
今天好象不怎么样,没武刚跑的快,看不懂武刚涨停会被打开.

对的,我就是在上周中掉了点筹码的。

估计现在去税务所抄税人应该不多了。.

没呀,我不上QQ的.

今天税务所人真少,我回来了

(我比较土,没有QQ号)

我喜欢用MSN.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2008-2-4 15:53 发表

Sorry, 我没有qq,公司的网络是受监控的。
MSN短我好了.

今天阿良不来吗?.

大家一起上.

不看,管她涨还是跌.

回复 381#阿良 的帖子

谢谢,象我看不懂就不看了.

表急,宁家吃饭起了.

抬高我就出货了,至少2月1日进的好出了.

今天出了点,落袋为安

谢谢

看来下周还有机会进.

谢谢!
早上面试去了,错过了跑石化的机会,矛盾呀,如果跳槽成功估计以后只能买基金.

我今天也满了,下午要筹措资金,不过再跌也不补了,还是周一看情况了
2手准备.

波浪来了,刺激!出来没2天又进了。
捞一票就走.

我周五就满了,等待爆发了.

横有多长、竖有多高

喜欢这句话.

.

我的云铝比较弱,其余到是马马乎乎

反正满仓了,等.

爬下,动不了了
.

没钱补,没控制好仓位

继续趴,不割。我就当它不存在了。.

T+0  看见好多老师的建议.

.

趴下,是主动买套吗?还是等待好的时机在出动?.

发新话题