发新话题
打印【有4个人次参与评价】

第二次爱牙活动活动总结

本主题被作者加入到个人文集中
报名,2000.8.男生,田林,希望寒假里能参加上。.

报名

性别    出生年月    年级      家住大体位置  
     男    2001年7月    小一        虹口/和平公园
希望能参加周日下午的活动,谢谢牙医叔叔!.

报名

性别    出生年月    年级      家住大体位置  
    女   2002年6月   大班        普陀区
希望能参加周日下午的活动,谢谢牙医叔叔!.

引用:
原帖由 becky 于 2007-12-27 15:01 发表
为我们四岁孩子也应该组织一场来
我需要先积累些大孩子活动的组织经验,才能把小孩子组织好。希望理解。毕竟我们才开始,今后会越来越完善。另外单位也不可能允许我天天来组织这样的活动,毕竟我还要看很多其他患者。我会尽力的去搞好这一活动。只要你们需要。只是实现的早晚问题。.

引用:
原帖由 齐齐妈妈 于 2007-12-26 18:43 发表
我在上次的帖子里报了名,还要再报吗?
不用了。我知道的。.

引用:
原帖由 lisa131507 于 2007-12-27 15:32 发表
旺网网名   性别        出生年月      年级      家住大体位置     时间
lisa131507  男       2000。9                   一          八百半附近     周末
上次短消息说要参加,这次能排上吗?
可能需要等待了。.

引用:
原帖由 yonger511 于 2007-12-27 23:03 发表
呀,我们是2002年9月的,什么时候能轮到呀,最近上边的一颗门牙松了,吓了一跳了,现在换牙算早吗?今天还在叫疼呢,说不小心咬到调羹了
还可以。稍微有点。不过不用担心。等长出来还有点时间呢!.

报名格式

请妈妈们报名按照这样格式,以便我参考安排:
旺网网名      性别        出生年月        年级      家住大体位置     希望参加活动时间
*********         男/女     2000.04           小二          田林地区        周六/周日/任何时候

赶紧报名, 排队等待.
旺网网名   性别        出生年月      年级      家住大体位置     时间
龄龄妈妈    女          2000.5               二        南方商城附近     周六.

还来得及报名吗?

还来得及报名吗?女儿,1999.11,二年级,报名母女俩个人,谢谢!

旺网网名         性别     出生年月      年级      家住大体位置  
bluebird1907    女     1999年11月    小二       曹杨            周六、周日下午任何时候

引用:
原帖由 fredaruan 于 2007-12-29 09:55 发表
晓峰现在也上旺网拉,不知道牙医叔叔是哪位阿?刘医生?这个活动真好,想当年我们做窝沟封闭可比这个贵多了,当年怎么就没想到把旺网这面旗帜举出来呢

女儿的窝沟封闭作了有快一年了?我记不清了[e ...
因为有了你们这些来我们门诊看过牙的旺友信任,我们才能来做这个活动呀!否则大家还觉得我们是为了赚钱。嗬嗬!真希望哪一天我们每个旺网宝宝都能免费做。现在还没有那个条件做到。免费检查我可以为大家提供了。因为单位允许我做。赫赫!还需要努力!.

我们也想参加, 何时还有阿?

lulumama, 大班, 田林附近.

引用:
原帖由 lulumama 于 2007-12-29 10:13 发表
我们也想参加, 何时还有阿?

lulumama, 大班, 田林附近
会一直进行下去的。不过要一次一次的组织!.

我们2004年7月的,3岁,是不是这次轮不到啊.

参加

旺网网名      性别        出生年月        年级      家住大体位置     希望参加活动时间
beginning     女            2000.06        小二         天平街道          周六/周日/任何时候(开学前)

谢谢哦.

我刚出差回来,看到您的短消息,本想从短消息中回复,可网页上有错误.周日我们参加,还来得及吗?
谢谢!.

旺网网名      性别        出生年月        年级      家住大体位置     希望参加活动
小露珠妈               女     2000.02           小二        徐汇地区                周六.

phill         女       2002.01       大班          普陀          周六/周日下午

我们父母的牙口都不好,所以很希望女儿有一口好牙!上次还问过牙医叔叔几个问题呢。想问一下,大人也可以检查吗?.

报名
网名           性别                   出生年月                   年级
  aiandai               男                   2002年10月             中班   静安    周日下午.

先报个名... 中班的,这次应该不参加的是吧。

galiu             女         2003.5.            中班      闵行地区           周六或周日下午(上午都有课)

引用:
原帖由 2117642 于 2007-12-29 14:25 发表
我刚出差回来,看到您的短消息,本想从短消息中回复,可网页上有错误.周日我们参加,还来得及吗?
谢谢!
要看看我安排的十个孩子有没有退出的。如果有的话,可以安排进去。要等几天才能安排。

引用:
原帖由 phill 于 2007-12-29 14:56 发表
phill         女       2002.01       大班          普陀          周六/周日下午

我们父母的牙口都不好,所以很希望 ...
都可以。只要是牙齿的问题,我都会尽力帮你们解决的。我自己能解决的问题,我自己给你们解决。我自己还不能给你们解决的,我可以帮你们推荐。.

我家儿子的牙也一直让我操心,不好好刷,每天就几秒钟胡乱刷刷 ,我要帮他刷,还不干。牙齿毛病不少。他要9岁了,能参加吗?.

WANWAN妈      男     1999,02                小三          徐家汇地区        周六
报名了!.

serenajjj         男     2000.11           小一          梅陇地区        周六

报名报名.

很有意义的活动,报名。
网名           性别                出生年月          年级
kajia2000               女                2000.02          二年级
希望安排在寒假中,谢谢!.

网名                             性别                出生年月                    年级
妈妈爱Jerry                 男                  2000.7.18            二年级      家住浦东
最好能安排在周六或者寒假,谢谢了.

请问一下,六龄齿是不是上下四颗门牙啊,我女儿现在下面长出了两颗,上面两颗已经很松动了,还没有长出新牙,不知道是不是该拔了?象这种情况是不是可以参加.还有再想请教一下窝沟封闭是什么意思.呵呵问题多了点,希望楼主解答哦.

报名
网名        性别        出生年月         年级
wsj0214          男      2004年2月14日      小班.

网名      性别     出生年月      年级    希望参加活动日                                                               香甜苹果     女     2000.7.7          二年级     都可

按格式重报

怡然自得       女      2002.1             大班       杨浦五角场    周六全天或周日上午皆可.

Helena      男       01。9        现大班,      虹梅路,      周日有空。.

我是35楼的

爱牙活动我们总参加不上,因为太小,最好能安排一场小中班的小朋友,虽然她们还没有开始换牙,但也需要一些爱护牙齿的知识
另外,我要报名参加三个月一次的免费口腔健康检查
我也真心希望女儿能有一位固定的牙医,这样也有助于更好地帮助我们拥有一口棒棒地牙齿.

引用:
原帖由 becky 于 2008-1-2 08:49 发表
爱牙活动我们总参加不上,因为太小,最好能安排一场小中班的小朋友,虽然她们还没有开始换牙,但也需要一些爱护牙齿的知识
另外,我要报名参加三个月一次的免费口腔健康检查
我也真心希望女儿能有一位固定的牙医,这样也 ...
小年龄的,我们以后会安排。不过需要等的。.

女儿,2000.6,二年级,报名母女俩个人,谢谢!

旺网网名         性别     出生年月      年级      家住大体位置  
chenchenmom          女     2000.6    小二       田林           周六、周日任何时候.

我也在这报名,恭候下次的组织:
旺网网名    性别     出生年月      年级      家住大体位置     希望参加活动时间
婆婆妈妈         男       2000.12            小一      徐汇区龙华新村       周六.

旺网网名    性别     出生年月      年级      家住大体位置     希望参加活动时间
翰翰妈      男       2000.1.              小二     闸北区临汾路       周日.

排队等

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2008-1-2 15:27 发表

小年龄的,我们以后会安排。不过需要等的。
亲爱的牙齿叔叔,下次小年龄段的活动,我们就不用再报名了吧?2位宝宝
我已经几进几出几回了.

引用:
原帖由 becky 于 2008-1-3 11:55 发表

亲爱的牙齿叔叔,下次小年龄段的活动,我们就不用再报名了吧?2位宝宝
我已经几进几出几回了
可以的。请按照格式进行报名。谢谢。.

Rosemary           男         2004。8                  小班      浦东               周六,周日均可.

牙医叔叔,先在这里报个名,希望不要等太久。我家孩子已经有个牙齿长歪了,平时刷牙很马虎,所以很希望参加这次活动,让她培养良好的习惯。我们也是周六、周日有空,但2月20日以后就只有周六有空。所以希望能在寒假参加上,谢谢!
旺旺名    性别   出生年月    所属区    年级     可参加时间
云妹妹    女     2000.7     闸北区   小二     周六/周日

哎呀,我们是04年7月的,不知道可不可以参加呀!.

回复 40#牙医叔叔 的帖子

谢谢牙医叔叔.
周日见..

旺网网名  性别    出生年月   年级   家住位置  希望参加活动时间
jenny           女      2000.5        小二   浦东       周日
牙医叔叔,希望能尽快参加下一轮的活动。.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2007-12-29 15:41 发表

都可以。只要是牙齿的问题,我都会尽力帮你们解决的。我自己能解决的问题,我自己给你们解决。我自己还不能给你们解决的,我可以帮你们推荐。
先谢谢啦!看到热心的牙医叔叔组织的第一次爱牙活动的小结,回去跟女儿汇报了一下,她听了以后很感兴趣哎,就等牙医叔叔通知参加第二次活动啦.

提示: 该帖被自动屏蔽

报名:
网名            性别      出生年月         年级      家住大体位置  
szc20020628    男       02年 6月         大班     浦东.

candymama    女         2004。8       小班      闵行龙柏           周六

希望也能为我们小一点的宝宝们组织一次喔,期待中.......

sandylsy             男          1999.12.22      小二        锦江乐园        周六或周日都可

我儿子上面的两个门牙很大,而且有缝, 一直想带他去看看. 不知道你们那边周末上不上班?.

今天下午我儿子参加了第二次爱牙活动,收获很大!晚饭后刷牙认真了,姿势也正确了。真得感谢牙医叔叔!.

发新话题