发新话题
打印【有177个人次参与评价】

[食品] 专业团购:全部售完!!!!!

我要订:

手剥奶油小核桃     500G/包     40元 X 4 = 160 元
快递费:                       5 + 2 = 7    元

共计:                                  167 元

请尽快确认, 若没问题, 今晚汇钱和地址短你, 希望明天能收到, 可以吗?

引用:
原帖由 chu 于 2008-1-16 17:32 发表
我要订:
核桃仁(奶油,小包装) 1斤*80=80元
手剥奶油小核桃         5斤*40=200元
手剥椒盐小核桃         8斤*40=320元
椒盐小核桃             1斤*39=39元
美国山核桃(碧根果)   11斤*35=385元
夹 ...
中午同事去你家拿好了,美国山核桃看起来就很诱人的,谢谢枚枚妈妈!.

引用:
原帖由 蕙蕙妈 于 2008-1-21 13:50 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?

请尽快确认, 若没问题, 今晚汇钱和地址短你 ...
确认哦.

东西收到了,老好吃的。。。
我还要订:碧根果 500g/包 5包 x 35元 = 175元
快递要多少啊?

亲,帮我算一下,谢谢!!!.

我又来啦!

这是第三次订啦!

手剥奶油小核桃     500G/包 *2=80元
手剥椒盐小核桃     500G/包 *2=80元

总共160+7=167

明天工行汇款给你, 送货的地点和时间要求和上两次一样, 请玫玫妈妈确认! 谢拉!.

手剥奶油小核桃     500G/包 *4=160元
夹子*2=10元

再要2包美国山核桃。35*2=70元

快递:5+4?

总价:160+70+10+9(?)=249元

请枚枚妈妈确认,我马上支付宝付款。嗬嗬,最好今天就能够快递出,明天就能够收到,因为后天家里没人。谢谢!

又来了

各一斤,椒盐的,奶油的手剥小核桃.已付款了.请确认一下..

232远,汇入工行!请查收!.

引用:
原帖由 afra_song 于 2008-1-21 15:21 发表
手剥奶油小核桃     500G/包 *4=160元
夹子*2=10元
再要2包美国山核桃。35*2=70元
快递:5+4?
总价:160+70+10+9(?)=249元
请枚枚妈妈确认,我马上支付宝付款。嗬嗬,最好今天就能够快递出,明天就 ...
好的,确认.

.

已经支付宝付好款了。.

引用:
原帖由 afra_song 于 2008-1-21 18:12 发表
已经支付宝付好款了。
你好,麻烦将地址发给我哦,今天给你快递寄出.

以下是1月21日快递发货名单:
sunny的angel妈
yangqunyan
宝宝贝贝和坤坤
corona_shi
sk
snwg0033
yangyang妈妈
爱畅儿
pandapi
请MM明天注意查收一下。谢谢.

我要订:
手剥奶油小核桃         4斤*40=160元
手剥椒盐小核桃         2斤*40=80元
快递: 3公斤计9元
一共160+80+9=249元  支付宝已付款.

我要

又来了
美国长寿果  3袋
3*35+7=112
支付宝付款.

同事又让我凑热闹了:
我要订:
核桃仁(小包装)       5斤*80=400元
手剥奶油小核桃         1斤*40=40元
美国山核桃(碧根果)   1斤*35=35元

总计:475+11(快递5+3*2)=486元,对不.今晚划帐给你..

引用:
原帖由 家钰妈妈 于 2008-1-21 21:46 发表
我要订:
手剥奶油小核桃         4斤*40=160元
手剥椒盐小核桃         2斤*40=80元
快递: 3公斤计9元
一共160+80+9=249元  支付宝已付款
确认.

引用:
原帖由 dhp04 于 2008-1-21 22:08 发表
又来了
美国长寿果  3袋
3*35+7=112
支付宝付款
好的.

我需要
小核桃仁 (奶油味)  50G/包/10包 80*2元(需要小包装)
快递费: 5元
合计:80*2+5=165元

已汇款,地址短你了.

下订:
椒盐小核桃39元/500G
美国山核桃,长寿果 35元/500G
奶油小核桃 39元/500G
手剥椒盐小核桃 40元/500G
加上快运费共计163元,对吗?
如无误,中午给你汇款.
汇款后,再短你地址..

你好,有那么多人买我也想凑热闹了
我需要
美国山核桃500G*3包
手剥椒盐小核桃500G*1包
加上快递共152元,对吗.

订购

手剥奶油小核桃     500G/包   40元 * 8
美国小核桃 (奶油味) 500G/包   35元 * 6
530元 + 运费:5+ 2*6 = 17元 = 547元.

引用:
原帖由 ss_cceng 于 2008-1-22 11:01 发表
下订:
椒盐小核桃39元/500G
美国山核桃,长寿果 35元/500G
奶油小核桃 39元/500G
手剥椒盐小核桃 40元/500G
加上快运费共计163元,对吗?
如无误,中午给你汇款.
汇款后,再短你地址.
运费好像应该是7元吧,我多加了,应该是160元,对吧...

是啊,我给你回了信息了哦.

引用:
原帖由 吉吉小圆 于 2008-1-22 11:26 发表
我需要
加上快递共152元,对吗
对的,已短信确认.

引用:
原帖由 yvonne8 于 2008-1-22 12:58 发表
我在广州就看了馋土水嗒嗒滴了,各级总算回来了,我还要来点嘎嘎闹猛!
手剥奶油小核桃     500G二包     40元
手剥椒盐小核桃     500G一包     40元
新货美国小核桃来啦 (奶油味) 50 ...
对的,确认。.

小核桃收到了,美国山核桃味道真不错,下次还要再订,呵呵。.

我需要:手剥奶油小核桃      500G/包*1= 40元
        美国小核桃(奶油味) 500G/包*2= 70元                                                                            小核桃仁(奶油味)500/包 (小包装)*1= 80元                                                                  共:190+7=197元 .支付宝付款后短你,谢谢.(25日没人收货).麻烦了.(支付宝已即时到帐.)

谢谢。 .

引用:
原帖由 我家小贝 于 2008-1-21 15:05 发表
这是第三次订啦!

手剥奶油小核桃     500G/包 *2=80元
手剥椒盐小核桃     500G/包 *2=80元

总共160+7=167

明天工行汇款给你, 送货的地点和时间要求和上两次一样, 请玫玫妈妈确认! 谢拉!
中午工行汇给你啦, 请查收. 等着吃拉!.

建行已汇款,地址已短..

我需要
手剥奶油小核桃  1斤*40=40元
小核桃仁 (奶油味)  50G/包/10包 80元(需要小包装)
快递费:5 元
合计:125元.

对的,确认.

引用:
原帖由 吉吉小圆 于 2008-1-22 11:26 发表
我需要
加上快递共152元,对吗
麻烦将地址给我 .

回复 2581#玫玫妈妈 的帖子

款已汇至中行,地址也短信给你了,等你发货通知了.

引用:
原帖由 吉吉小圆 于 2008-1-22 15:25 发表
款已汇至中行,地址也短信给你了,等你发货通知了
今天发货哦.

我需要
美国山核桃  4斤*35=140元
快递费:7 元
合计:147元
明天建行付款. 谢谢!.

手剥奶油小核桃:15包,40*15=600元
美国山核桃:3包,35*3=105元
快递:5+16=21
总价:600+105+21=726元.

引用:
原帖由 jfeeling 于 2008-1-22 16:57 发表
我需要
美国山核桃  4斤*35=140元
快递费:7 元
合计:147元
明天建行付款. 谢谢!
好的.

引用:
原帖由 小猪麦麦 于 2008-1-22 17:16 发表
手剥奶油小核桃:15包,40*15=600元
美国山核桃:3包,35*3=105元
快递:5+16=21
总价:600+105+21=726元
对的,确认.

各位MM 手剥奶油,手剥椒盐这个星期四-五到货,这是工厂年内最后一次发货,请需要的MM尽快定购哦。 .

引用:
原帖由 fwjxf 于 2008-1-22 09:20 发表
同事又让我凑热闹了:
我要订:
核桃仁(小包装)       5斤*80=400元
手剥奶油小核桃         1斤*40=40元
美国山核桃(碧根果)   1斤*35=35元

总计:475+11(快递5+3*2)=486元,对不.今晚划帐给你.
晚上已通过工商银行划帐486元,请查收。地址短你。.

引用:
原帖由 fwjxf 于 2008-1-22 19:48 发表

晚上已通过工商银行划帐486元,请查收。地址短你。
已经收到。 .

东西已收到,我同事都说好吃,谢谢啦!这次团购有无截止期啊?是一直开下去吗?.

引用:
原帖由 yangyang妈妈 于 2008-1-22 20:58 发表
东西已收到,我同事都说好吃,谢谢啦!这次团购有无截止期啊?是一直开下去吗?
谢谢喜欢哦 会继续的。。。。。。.

新货美国小核桃来啦 (奶油味) 500G/包   35元

快递费,7元
共162对吗?请确认!中午工行汇款,地址短你!.

呵呵,一如既往的好 .

引用:
原帖由 qiqi 于 2008-1-23 09:31 发表

新货美国小核桃来啦 (奶油味) 500G/包   35元

快递费,7元
共162对吗?请确认!中午工行汇款,地址短你!
对的,短信确认了。.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2008-1-23 09:32 发表
呵呵,一如既往的好
谢谢大家对我的肯定 .

支付宝已付款,请查收.

发新话题