64 12
发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[下载] 口算小助手(充分锻炼孩子的口算能力)

本主题被作者加入到个人文集中

口算小助手(充分锻炼孩子的口算能力)

口算小助手(充分锻炼孩子的口算能力)

口算小助手:包含练习模块、竞技模块、考试模块、技巧模块。充分锻炼孩子的口算能力。

注册顺序:
         (1)先运行注册机---进入注册页面----输入用户名(记住)----输入假注册码(输入随意数字---为了得到真正的注册码)---系统提示重新启动验证注册---软件自动退出;
         (2)再次运行注册机----随后会返回正确的注册码----复制正确的注册码---再次进行注册)

注意: 有些杀毒软件对注册机比较敏感,会误报病毒,实际并不是病毒

最下面为直接上传的软件,也可进入网址下载
下载网址http://www.wxdown.net/Software/Catalog75/5525.html
               http://www.caicai.org/downinfo/33043.html

附件

口算小助手(充分锻炼孩子的口算能力).rar (861.8 KB)

2007-6-26 12:13, 下载次数: 3811

这么好的东西,一定要让更多的人看到。.

.

真的太棒了! .

谢谢,暑假正好练习..

谢谢,已下载.

回复 #1 houlm 的帖子

能给个下载的链接吗.

谢谢分享好东西.

我怎么不能注册成功呢?.

回复 #9 Alice妈妈 的帖子

(1)先运行注册机---进入注册页面----输入用户名(记住)----输入假注册码(输入随意数字---为了得到真正的注册码)---系统提示重新启动验证注册---软件自动退出

(2)再次输入注册机----随后会返回正确的注册码----复制正确的注册码---再次进行注册

回复 #7 焦急的妈妈88 的帖子

这里下载,在第一贴的最后

或直接去网站下载
http://www.wxdown.net/Software/Catalog75/5525.html

附件

回复 #10 houlm 的帖子

可以了! .

真好用呢.

好贴.

下载了,不错。谢谢!.

感谢,非常好的东西.

顶一下.

不错,希望对孩子有用!谢谢!.

不错!!!谢谢!.

请问用户名是什么?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #20 一帆风顺 的帖子

用户名自己定义.

不可能有病毒,我试过,也用卡巴杀过毒
看一下你查出的病毒是什么文件,如果查出的病毒是注册机,有些杀毒软件对注册机比较敏感,会误报病毒,实际并不是病毒.

下载了,已经用过了.

谢啦!

下载了,带回家试试看!
下载后瑞星扫描没有病毒! .

回复 #1 houlm 的帖子

谢了,好东西!.

收藏.

注册不上啊,没显示正确的注册码啊,等了N久了.

回复 #28 飞宝宝 的帖子

再次运行一下注册机,会看见注册码的.

好东西,注册成功,谢谢了。 .

.

谢谢!谢谢!.

非常好的东东。已下载。谢谢.

收藏。.

太好了,我家小东西就是太粗心,老算错,这下可好啦! 真正太谢谢了!   啵, 亲一下:).

好东东已收藏!!.

.

收藏了!.

引用:
原帖由 houlm 于 2007-6-27 10:56 发表
这里下载,在第一贴的最后

或直接去网站下载
http://www.wxdown.net/Software/Catalog75/5525.html
网站进去点击"多特快速下载",里面是其它软件下载,麻烦请帮忙看一下是安哪里下载?.

好东西,多谢!
回家就去下!.

回复 #39 stellaxu1981 的帖子

点击这里下载

或网址
http://www.caicai.org/downinfo/33043.html.

附件

谢谢!热心的家长!.

回复 #41 houlm 的帖子

谢谢这位家长,真是太感谢了!这个网站上还有其它好多学习的软件下载..

楼主,根据你的步骤,注册了,然后写了用户名,也随便填了注册码,但是系统没有告诉我正确的注册码,我还是没法用。能否再详细告知下到底怎么用?.

回复 #44 cindyt 的帖子

(2)再次运行注册机----随后会返回正确的注册码----复制正确的注册码---再次进行注册).

谢谢.

下了,不错.

谢谢.

为什么我注册不了呀?偶把步骤告诉大家,请高手指点,谢谢!
1、先打开ksxt.exe进入注册输入页面,根据网上贴的注册顺序操作直至按确定退出。
2、再打开“口算小助手注册机”,复制注册码,再打开ksxt.exe的注册页面,粘贴注册码,最终还是注册不了,不知错在哪里,请高手指点!谢谢!
.

引用:
原帖由 cherry16 于 2007-7-2 12:25 发表
为什么我注册不了呀?偶把步骤告诉大家,请高手指点,谢谢!
1、先打开ksxt.exe进入注册输入页面,根据网上贴的注册顺序操作直至按确定退出。
2、再打开“口算小助手注册机”,复制注册码,再打开ksxt.exe的注册页 ...
同问,我是和楼上这位第一步骤一样,然后第二步,楼主说的注册机是哪一个?是不是还是打开ksxt.ext进入注册页面?我不知道第二步怎么弄,所以至今没有看到给我注册码。感谢楼主或者下载使用顺畅的妈妈们再指导下,万分感谢!.

64 12
发新话题