发新话题
打印【有44个人次参与评价】

[求医] 希望宝宝有一口好牙或有牙齿疑问的bbmm请进!2

本主题被作者加入到个人文集中
天真宝宝你好!先谢谢你这么耐心的解答大家的问题。
我家宝宝三岁半了,牙齿有两个问题:1.两个大门牙向外翘,挺明显,是遗传,他老爸也这样,不过他比老爸还厉害些,一直想着换好恒牙就去矫正,可看了你的贴子,觉得那样可能晚了,是不是现在就要去矫正?可又怕他太小,不配合,有没有什么地方专门给小宝宝矫正牙齿的地方? 2.还是两个大门牙,颜色明显发黄,不知有没有什么方法可以变白?
不好意思,这么多问题,多谢,多谢! .

引用:
原帖由 天真宝宝 于 2007-7-31 20:30 发表

能有图片吗?通过您的描述,我无法帮助确定是否该矫正。对于目前你说的这种情况,又是乳牙,应该说来问题不是很大。有个照片的话可能更确切一点地回答您吧。
下画是照片,第一次发图,不知能看到否,多谢,多谢!
.

附件

引用:
原帖由 天真宝宝 于 2007-9-18 10:35 发表

看到。宝宝几岁?
宝宝就要三岁八个月了,两个大门牙向外翘,挺明显,是遗传,他老爸也这样,不过他比老爸还厉害些,是不是现在就要矫正,要不然就晚了? 多谢热心的天真宝宝!.

引用:

看到。宝宝几岁?
宝宝就要三岁八个月了,两个大门牙向外翘,挺明显,是遗传,他老爸也这样,不过他比老爸还厉害些,是不是现在就要矫正,要不然就晚了? 多谢热心的天真宝宝!.

引用:

看到。宝宝几岁?

引用:
原帖由 天真宝宝 于 2007-9-20 20:31 发表

乳牙暂时没关系。等恒牙长出来的时候及时关注。不过最好不要让他咬下嘴唇。随时观察,等换牙还有三年左右。有什么问题,可随时给我联系。
这下放心了,可以等几年再说, 谢谢!谢谢!.

发新话题