发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[书碟文具] ◥▇▆▅$]※★08年春夏新品书包、文具、水壶、青少年书包★======$o

引用:
原帖由 yangyang904 于 2008-1-29 11:32 发表
楼主,我要订:

1.   不锈钢保温水壶                  RB-MK2670      2个        绿色和粉红色        130元
2.   350ml不锈钢保温水壶        RB-PH2649             1个        绿色                   54元
3.   米奇消笔机                  RS-K315               ...
6元快递费,今天可以发货.

引用:
原帖由 田田妈妈 于 2008-1-29 12:24 发表
已经通过工行付款73元,  请查收  短你地址
明天即可送到.

你好!我要订购如下产品:
CC-D0012H  手提袋 (桃红) 48元  X 1
CC-M0042D  手提袋 (蓝色) 42元  X 1
KP6DP214  中双层铁笔盒    15元  X 1
CF-D5001   笔袋 (红)     18元  X 1
AC-K407   小美工刀 (红)  3.5元  X 1
RA-K120  剪刀入PVC袋 (红) 5元  X 1
ER-K114  环保橡皮擦        3元  X 1
RS-K315  米奇削笔机(红)   20元 X 1
请帮我登记一下,并告知快递费是多少? 我汇款后再短你地址,谢谢!.

引用:
原帖由 cherry丸子妈妈 于 2008-1-29 12:55 发表
你好!我要订购如下产品:
CC-D0012H  手提袋 (桃红) 48元  X 1
CC-M0042D  手提袋 (蓝色) 42元  X 1
KP6DP214  中双层铁笔盒    15元  X 1
CF-D5001   笔袋 (红)     18元  X 1
AC-K407   小美工刀 (红)  3.5元  ...
好的,已登记.

楼主,快递费是多少?我要去工行汇款了!.

你好楼主
1、普通粘着型(30片)   团购价:58元    2包

2、足贴(10双)     团购价:32元      1包

3、环保橡皮     ER-K144     蓝色      3元    2个

4、25k垫板   ER-K144      蓝色       3元    2个
含快递费用共:166元
对吗?.

引用:
原帖由 yeye 于 2008-1-29 13:40 发表
你好楼主
1、普通粘着型(30片)   团购价:58元    2包

2、足贴(10双)     团购价:32元      1包

3、环保橡皮     ER-K144     蓝色      3元    2个

4、25k垫板   ER-K144      蓝色       3元    2 ...
对的.

回复 335#凌飞妈妈 的帖子

东西已经收到但是少一个笔袋,笔袋 CF-M5023     粉色 2个  13.00*2=26.00,但只收到一个。
请查一下.

中午通过工行转帐了125.10元,请查收,顺便问一下什么时候可以发货.

產品名稱        產品編號         颜色    团购单价    件数
减负书包   CL-DU1015R   桃红   106    1
荧光笔          PH-K134     3支3种颜色   10       1
环保橡皮        ER-K114       蓝色         3        5  

有货吗?如有我请通知我汇款,谢谢!
(刚修改了订单,增加了5块橡皮)

引用:
原帖由 玥玥妈98 于 2008-1-29 14:55 发表
中午通过工行转帐了125.10元,请查收,顺便问一下什么时候可以发货
今天发货.

引用:
原帖由 凌飞妈妈 于 2008-1-29 14:35 发表
东西已经收到但是少一个笔袋,笔袋 CF-M5023     粉色 2个  13.00*2=26.00,但只收到一个。
请查一下
好的,查一下今天补.

楼主,看到已登记了我的东西,我明早去汇款,麻烦你再看一下,我的铅笔盒应该是红的,公主手提袋的颜色是桃红的,CC-M0042D手提袋应该是蓝色的..

东西收到了,谢谢LZ!
有点没想到青少年侧背包会那么的、、、、、、小。嘻嘻!
不过很漂亮的说!也喜欢! .

款已付,谢谢!.

快递居然是个女生,而且是坐君威过来的,派头大的说!!!!!! .

你好,楼主,现急需暖宝宝进口白元一贴热,普通粘着型(30片)两盒,我的老外婆摔伤了,我还跟上次一样支付宝你吧,请尽快确认有买吗?.

楼主,我想订:

產品名稱               產品編號         颜色         团购单价         件数
儿童减负书包    CL-M0031H        蓝色        103        1
24C油画棒             PA-K132                15        1
书套(书套组盒)  BN-HM1114        蓝        8        1
环保橡皮擦             ER-K114        蓝        3        2
25K垫板             SJ-K128        蓝        3        1
小美工刀             AC-K407        蓝        3.5        1
笔袋             CM-M5023        蓝        13        1
三角涂头铅笔12入纸盒        PC-BI2002        红+黑        9        1
削笔器(心型)        RS-N111        紫        2        1

请问CL-M0031H男孩背的蓝色有货吗?.

引用:
原帖由 cherry丸子妈妈 于 2008-1-29 16:34 发表
楼主,看到已登记了我的东西,我明早去汇款,麻烦你再看一下,我的铅笔盒应该是红的,公主手提袋的颜色是桃红的,CC-M0042D手提袋应该是蓝色的.
好的,已改好.

引用:
原帖由 happycat 于 2008-1-29 16:48 发表
款已付,谢谢!
正好及时1刚才已发走.

引用:
原帖由 扣扣妈 于 2008-1-29 16:49 发表
快递居然是个女生,而且是坐君威过来的,派头大的说!!!!!!
也许人手不够老板亲自送 .

引用:
原帖由 一面湖水 于 2008-1-29 16:55 发表
你好,楼主,现急需暖宝宝进口白元一贴热,普通粘着型(30片)两盒,我的老外婆摔伤了,我还跟上次一样支付宝你吧,请尽快确认有买吗?
好的,登记.

引用:
原帖由 海上云烟 于 2008-1-29 16:59 发表
楼主,我想订:

產品名稱               產品編號         颜色         团购单价         件数
儿童减负书包    CL-M0031H        蓝色        103        1
24C油画棒             PA-K132                15        1
书套(书套组盒)  BN-HM1114        蓝        8        1
环保橡皮 ...
有的.

我要订儿童斜背包*1,深蓝 48
儿童侧背包CC-M5043D*1  34
足贴*20双 64
迷你携带型*10片 13
48+34+64+13=159

快递多少?.

引用:
原帖由 qiong412 于 2008-1-29 18:40 发表
我要订儿童斜背包*1,深蓝 48
儿童侧背包CC-M5043D*1  34
足贴*20双 64
迷你携带型*10片 13
48+34+64+13=159

快递多少?
迷你携带已无货,但有大携带.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-1-29 16:21 发表

今天发货
大概什么时候可以收到,女儿盼望着呢,呵呵.

引用:
原帖由 玥玥妈98 于 2008-1-29 20:18 发表

大概什么时候可以收到,女儿盼望着呢,呵呵
明天发出,大概后天送到.

我要买:青少年书包(CG-M0063D,深蓝色)118元、小美工刀(AC-K407,蓝色)3.5元、不锈钢保温杯(RB-PH2649,黄色)54元,共118+3.5+54=175.5元+快递费5元,共180.5元。请确认。.

楼主,110#订单有几件的颜色不对,请改一下:
產品名稱       編號         颜色      
儿童减负书包 CL-M0031H      蓝色      
24C油画棒  PA-K132                                                
书套(书套组盒)BN-HM1114     蓝      
环保橡皮擦      ER-K114           蓝      
25K垫板        SJ-K128             蓝      
小美工刀        AC-K407            蓝
笔袋          CM-M5023          红+黑
三角涂头铅笔12入纸盒 PC-BI2002      
削笔器(心型)  RS-N111        紫   

明天工行汇款的话何时可以收到货?.

引用:
原帖由 海上云烟 于 2008-1-29 20:54 发表
楼主,110#订单有几件的颜色不对,请改一下:
產品名稱       編號         颜色      
儿童减负书包 CL-M0031H      蓝色      
24C油画棒  PA-K132                                                
书套( ...
没意外后天送到.

回复 430#JUNMA_POWER 的帖子

东西都收到,谢谢.

订单:

產品名稱          產品編號         颜色        团购单价     件数
米奇儿童书包      CL-M0084D            深蓝色      106         1
保温水壶          RB-PH2649             绿色        54                     1

谢谢!.

我想买个保温杯,现在还来得及吗?春节前能拿到吗?.

引用:
原帖由 ttony妈妈 于 2008-1-29 20:47 发表
我要买:青少年书包(CG-M0063D,深蓝色)118元、小美工刀(AC-K407,蓝色)3.5元、不锈钢保温杯(RB-PH2649,黄色)54元,共118+3.5+54=175.5元+快递费5元,共180.5元。请确认。
已登记.

引用:
原帖由 睿儿妈 于 2008-1-29 22:16 发表
东西都收到,谢谢
.

引用:
原帖由 rachelqiuqiu520 于 2008-1-29 22:32 发表
產品名稱          產品編號         颜色        团购单价     件数
米奇儿童书包      CL-M0084D            深蓝色      106         1
保温水壶          RB-PH2649             绿色        54               ...
已登记.

引用:
原帖由 tina's妈咪 于 2008-1-29 22:46 发表
我想买个保温杯,现在还来得及吗?春节前能拿到吗?
还来得及.

团长我订的:
1.   不锈钢保温水壶                  RB-MK2670               2个        绿色和粉红色          130元
2.   350ml不锈钢保温水壶            RB-PH2649               1个        绿色                   54元
3.   米奇消笔机                      RS-K315                   1个         蓝色                   20元
4.   记号笔                          PK-K136                    4支                               10元
5.   荧光笔                          PH-K134                   3支                               10元
共计: 224元+6元(快递费)=230元

已支付宝付款,请查收!今天帮忙寄出哦!!.

东西收到了.

引用:
原帖由 yangyang904 于 2008-1-30 08:57 发表
团长我订的:
1.   不锈钢保温水壶                  RB-MK2670               2个        绿色和粉红色          130元
2.   350ml不锈钢保温水壶            RB-PH2649               1个        绿色           ...
好的,今天发出.

订单:
       產品名稱            產品編號         颜色        团购单价     件数
1     特大双层铁笔盒        KP-K144       蓝色        15          1
2     350ml不锈钢保温水壶  RB-PH2649      黄色       54          1
3     24色油画棒           PA_K132         蓝盒    15      1
谢谢!

引用:
原帖由 apple_li 于 2008-1-30 10:01 发表
订单:
       產品名稱            產品編號         颜色        团购单价     件数
1     特大双层铁笔盒        KP-K144       蓝色        15          1
2     350ml不锈钢保温水壶  RB-PH2649       ...
已登记.

团长:
我要:
普通粘着型(30片)   团购价:58元    1盒
快递多少呀?   
我要工行汇款.

我要   普通粘着型(30片)   团购价:58元   3盒

还有货吗.

你好!上午已通过工行汇款159.50元, 请查收!地址已短你..

上海的訂單東西收到,謝謝.

昨天下的订单,今天已经收到货了,好快呀!不过美中不足的是环保橡皮我订了五块,实际收到了三块,请查一下.......

回复 430#JUNMA_POWER 的帖子

楼主,110#订单里笔袋的颜色是要黑色加红边的那种,请帮我改改吧

收到了,谢谢.

引用:
原帖由 蝉宝宝 于 2008-1-30 11:23 发表
团长:
我要:
普通粘着型(30片)   团购价:58元    1盒
快递多少呀?   
我要工行汇款
5元.

发新话题