发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

不追,不到买入点以下不买,大不了周一再说,只希望今天挂的卖的篮子能卖出,目标就达成了.

早上起来好玩,挂了个小小的篮子,下午一看,谁在我篮子了扔了棵菜,只好拿回去。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-18 13:33 发表
今日不再去3014点,短期翻身向上的概率较大。(今天)
那今天休息,正好明天还有作业要交.

回复 4400#apple5968 的帖子

收到,老师。.

引用:
原帖由 amybaba 于 2009-9-18 13:34 发表
早上起来好玩,挂了个小小的篮子,下午一看,谁在我篮子了扔了棵菜,只好拿回去。
侬老幽默呃.

老师们对b股怎么看,有一点资金在里面,不知道是存在里面当存银行好,还是转人民币做a股好.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-9-18 13:30 发表
关掉电脑,好好享受周末~~~明天会更好滴
谢谢!

我对未来充满了信心,因为你的话.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-9-18 13:22 发表
想想自己害怕吗
恐慌的时候挂买单
呀,我怎么相反呀,看到跌了,就兴奋“哇可以进了伐”。。。。。。反而是涨了害怕,出了后又狂涨(仅管只出一半但还是不爽)。.

谢老师指点,心里有底了。.

谢谢指点 .

楼上的老师们:请教一下,除权派送后是不是股价会下来?.

3014 马上给你颜色看.

下3014了.

问题大了,要破3000了.

篮子准备着.

3000 支撑住.

太龙均线进一步走好,助涨作用强。昨天有新资金进场,今天还是流入,对后市股价非常有利。.

回复 4411#龙珠妈妈 的帖子

是的。.

引用:
原帖由 无忧 于 2009-9-18 13:37 发表
老师们对b股怎么看,有一点资金在里面,不知道是存在里面当存银行好,还是转人民币做a股好
再问.

回复 4419#无忧 的帖子

伊拉.不买B股的.

我要买的PP快跌多点呀,冲啊。.

我想买的502么买到,特黑心,蓝头低了点.

回复 4418#小小蛇妈妈 的帖子

谢谢!可是中石油昨天除权没看价格下来啊?.

回复 4420#snake0830 的帖子

我觉得长远来说,买B股应该不错的。握着美元现在终归不灵的。.

回复 4422#wudear 的帖子

一样一样的.

放的蓝子装好收回了,就不看盘子了.等收盘再看了.省得心里难过.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-9-18 13:32 发表

追高不好玩
还会有下跌
等待跌到位!!!.

回复 4423#龙珠妈妈 的帖子

他是派发现金的,不是送股的吧。如果是10送10什么的你一看就知道了。.

回复 4428#小小蛇妈妈 的帖子

哦,明白了。谢谢!.

3000点真是强劲.

3000保卫战

3000是分水岭,代表多空力量、主力的意向.

篮子挂的高了几分没出掉,又下来了.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 云天妈妈 于 2009-9-18 13:55 发表
篮子挂的高了几分没出掉,又下来了
篮子挂了低了几分没买进,又上去了.

引用:
原帖由 云天妈妈 于 2009-9-18 13:55 发表
篮子挂的高了几分没出掉,又下来了
没跑掉有是可能是好事情哦!.

下来进了云铜。希望是对滴.

云铜反正可以长期持有的.

回复 4436#小开心 的帖子

跟老师的没错的,一定行。.

引用:
原帖由 wudear 于 2009-9-18 13:59 发表
云铜反正可以长期持有的
嗯.

提示: 该帖被自动屏蔽

3000  岌岌可危.

谁在固守3000点呢?.

看来3000点撑不住了,没有量.

感谢老师

感谢老师的明亮灯塔,照到哪里那里亮;感谢伟大的老师,驱散乌云见太阳;感谢充满智慧的老师,释疑解惑精心有加;感谢无私的老师,一路风雨呵护股盲走来;感谢........

回复 4442#liang妈妈 的帖子

dang.

作孽啊,差1分,搞不好了.

回复 4444#becky妈 的帖子

最应该感谢的是  CCTV.

引用:
原帖由 万宝全书 于 2009-9-18 14:17 发表
最应该感谢的是  CCTV
还有60岁的妈妈.

接下来半个小时
自己把握度.

引用:
原帖由 becky妈 于 2009-9-18 14:14 发表
感谢老师的明亮灯塔,照到哪里那里亮;感谢伟大的老师,驱散乌云见太阳;感谢充满智慧的老师,释疑解惑精心有加;感谢无私的老师,一路风雨呵护股盲走来;感谢.......
顶  .

发新话题