发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

大家仔细看老师的话:
1.“如同前面一位说的“918,右侧交易”一样,未来的一个月大盘是安全的
但是10月16日前到3400我能指望,再创新高就只有天知道了”
2.“能看懂我说过的“风雨雷电”,并在本周按我提示的“松土施肥”的,相信依靠自己的力量在未来的一个月也能捷报频传。
我的任务是这一个月把我的陆虎开回家,否则家里LD批的“玩具”指标就作废了

判断如下:
未来1个月,至少前半个月是可以做的,3400能指望,现在3050点。
老师1个月要去赚路虎,说明大势是好的
基于上述理解,各位菜鸟可以自己琢磨做了,基本不会亏待哪里去,至于追涨杀跌是个人的脾气,就像每次考试,有几个是每次都满分的?不想自己做么只有交给基金经理,呵呵呵,同学们我说的是否有理?

感谢老师.

引用:
原帖由 小泡妈 于 2009-9-18 11:13 发表
大家仔细看老师的话:
1.“如同前面一位说的“918,右侧交易”一样,未来的一个月大盘是安全的
但是10月16日前到3400我能指望,再创新高就只有天知道了”
2.“能看懂我说过的“风雨雷电”,并在本周按我提示的“松 ...
理解的不错呀,强!!!.

[quote]原帖由 一直潜水 于 2009-9-18 11:01 发表
哈哈,少说话,多干事 [/quote
这句话一定得拍个照.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-9-18 11:09 发表
买点指数会在2985~~3010附近
不是今天下午就是下周一
买的时候最好挂篮子成交,追高不好玩儿
谢谢老师,也祝老师早点完成任务.

回复 4351#小泡妈 的帖子

这样的学生多些老师就不累了,.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-9-18 11:12 发表
哪能的啦,老师们只是说一说,又没有说要走了,天气不好,老师们心情也不好!

苹果老师一会儿手里的股票涨停了,心情就好了

路人的风呀,YU呀,电呀,雷呀的,(其实我一个也不知道是什么 )涨停了,他 ...
最喜欢HUIHUI。 呵呵,   听HUIHUI说话,心里舒畅  .

回复 4349#无忧 的帖子

最近太忙,好不容易有机会看股票,知道过老师说502买点在下午可是下午没法看盘,所以早早的各价位挂了一串篮子, 刚才上来一看居然全部成交所以成8成仓了
不过我对过老师的种子特有信心,以前有个股买1K股打成了1W股,后来照样守得云开见日出.

回复 4357#cindy 的帖子

资金大户啊.

股指怎么越走越低??.

回复 4357#cindy 的帖子

我记得你的1万股.

502我早上也挂了,比老师的价位低了点,哈,我们不要想最低进入,最高出来,就是神仙也有打盹错过的时候,何况我们是吃五谷的俗人!.

有个问题啊,为什么大家都买雨,而不买风呢.

回复 4361#katy 的帖子

不是想进最低价,是因为仓位太重,本来还要等着进新传媒呢(我觉得这个应该更好) 不过今天上午新没有出买点直接冲小阻力位去了,过老师的种子真是太厉害了.

回复 4362#无忧 的帖子

买跌不买涨。.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2009-9-18 11:43 发表
买跌不买涨。
雨这个星期涨的比风多的多啊

不好意思,刚开始做股票,还不是很懂.

主动买套, 持股待涨! .

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-18 10:37 发表
是啊,这条归隐之路早晚要走的,今后奇奇怪怪的问题会越来越多,昨日就出一个,搅的心情郁闷,有时想想,何苦。。。。。。
从少说话开始习惯吧
大家还是少问一些干扰老师的问题吧,多听,多看,适当的讲点,这可能是唯一一个能听真言的地方了。.

回复 4362#无忧 的帖子

风的篮子也挂了,包括其他的,上午没买到啊 现在就算下午到了也没多少钱买了.

会做的,一波一波倒手,我以前有个朋友,就是这样,看好一个股票倒手进进出出,几圈下来成本变成负的了。这个需要本事和设备,我等没有本事的播了种子,等着丰收算了。.

短信我的MM太多啦,我就在此一并回复大家了:

风雨雷电是什么过老师没有告诉过我,我是看帖子自己猜的(而且本周非常忙到昨天为止没有操作过,本帖里各位老师的话都是每天晚上才有时间学习)。所以请大家不要再短我问了,不想误导了大家

只能告诉有些可能不知道的新来的MM,要看苹果老师、过老师他们的帖子,只要点击“只看该作者”就可以筛选出来。不过学习的时候要有始有终地看,肯定会大有收获,断章取义容易判断失误(这是我学习2年多来的总结) 过老师做短线中线太棒了 ,苹果老师中长线见长(而且脾气特好) 大家学习的时候要记笔记,这样查找和前后联系比较会方便些。
在这里也给过老师提个建议(大家不要扔鸡蛋哈 ):

过老师有的帖子删得太快了,像我们这种有时候只有晚上有时间认真看的同学太痛苦了,联系上下文去猜犯错的概率大(尽管受几位老师的指导几年了风格已经有点熟悉)

我不敢乱发言了,继续潜水学习ING!

呵呵,笔记很重要,我的Firefox有note插件,我把老师的话贴到note里随时看.

回复 4372#wudear 的帖子

你这个高科技啊,我还是手工写的(不过这样在外面的时候也可以看).

大盘会不会跳水?.

大家多听少问吧

特别是个股方面的

不要再给老师压力
.

真的在跳水.

回复 4376#万宝全书 的帖子

就一个太龙还面前红的.

回复 4377#于果妈妈 的帖子

虽然是红的,但是 阴线.

.

3010点以下的买入点稍纵即逝了.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-9-18 13:17 发表
笑脸来了.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-9-18 13:17 发表
大盘没问题的标志.

想想自己害怕吗
恐慌的时候挂买单.

就是么买成,郁闷.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-9-18 13:22 发表
想想自己害怕吗
恐慌的时候挂买单
空仓很久了,今天终于买到菜了.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 4383#过路人 的帖子

请教,还会向下走吗?.

[quote]原帖由 猪小弟721 于 2009-9-18 13:24 发表
这个问题不太好问吧.

回复 4385#无忧 的帖子

要有吃套的思想准备.

引用:
原帖由 紫灵妈妈 于 2009-9-18 13:25 发表
请教,还会向下走吗?
我替老师回答吧,请参照老师关于今天买入点的帖子

回复 4386#猪小弟721 的帖子

有人看好它的.

回复 4382#嘉禾妈 的帖子

关掉电脑,好好享受周末~~~明天会更好滴.

回复 4390#wudear 的帖子

谢谢,找到了。.

我贪心呀,篮子挂太低了 不知道还下不下来?.

套了有什么可怕的,只要获利就行了呗,老师的种子不怕不怕,我相信这里的老师 .

引用:
原帖由 过路人 于 2009-9-18 13:22 发表
想想自己害怕吗
恐慌的时候挂买单
追高不好玩
还会有下跌.

买好了,睡觉去了.

回复 4396#过路人 的帖子

懂了,耐心等候,.

回复 92#过路人 的帖子

金典.

今日不再去3014点,短期翻身向上的概率较大。(今天).

发新话题