发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

看来老师们都有归隐之意了,唉!伤心呀........
今后更没方向了..

千万不要走!
以后大家少说话吧,多听听老师们的指导!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-18 10:37 发表
是啊,这条归隐之路早晚要走的,今后奇奇怪怪的问题会越来越多,昨日就出一个,搅的心情郁闷,有时想想,何苦。。。。。。
从少说话开始习惯吧
啊?老大也要归隐啊?昨天谁这么不识相居然敢给你出难题!!!--再有这样的人,你就爆光它,让我们用鸡蛋撑死它.

刚刚有点方向,看来马上又要没有方向了!哎.

是呀,又要没方向了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-18 10:37 发表
是啊,这条归隐之路早晚要走的,今后奇奇怪怪的问题会越来越多,昨日就出一个,搅的心情郁闷,有时想想,何苦。。。。。。
从少说话开始习惯吧
不要.

各位老师看看,这个太龙的换手率是不是太高了..

希望老师们不要太介意个别和五花八门的问题,只要按自己喜欢的方式指点大家就已经令我们受益不尽了! .

回复 4283#过路人 的帖子

过老,你已经够无私的了。俺还是潜水的好,不是新人是懒人。这里估计做股票的时间都不短,但是,都不愿意自己研究。.

引用:
原帖由 远影 于 2009-9-18 10:26 发表
过老师,你厉害,庄家更厉害!
就是不给你的价位~~
我没买,看看热闹
雨的价钱到了的  0.60 到了 的 但是好像没有人这个价位买到.

引用:
原帖由 宝宝贝贝和坤坤 于 2009-9-18 10:31 发表

老师别归隐啊,大家还期盼着你的引导呢!先谢过老师,我做了一波了.准备等着做第二波
扶上马,送一程
就够了
我没有那么多精力和时间手把手一个一个解释和解说
一切都要靠自己在实战中摸索的
如同前面一位说的“918,右侧交易”一样,未来的一个月大盘是安全的
但是10月16日前到3400我能指望,再创新高就只有天知道了

能看懂我说过的“风雨雷电”,并在本周按我提示的“松土施肥”的,相信依靠自己的力量在未来的一个月也能捷报频传。
我的任务是这一个月把我的陆虎开回家,否则家里LD批的“玩具”指标就作废了
我要全心全意为自己着想了
抱歉了
各位

还有APPLE和水管家等各位老师伴随大家啊,他们中任何一位的脾气可都比我好了千百倍的.

回复 4296#apple5968 的帖子

别理他。.

老师别这样啊,不要因为个别的问题而郁闷,理解的自然理解,大家都感激你们的无私.

引用:
从少说话开始习惯吧
是的
买好了
休息
最省心.

回复 4311#过路人 的帖子

不用说抱歉,你们已经做的相当好了,这年头能这么无私的人真的很少了,向你们致敬!!!!.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-9-18 10:46 发表

雨的价钱到了的  0.60 到了 的 但是好像没有人这个价位买到
我.61收到了一点点,还是分开给的 ,幸好篮子挂的早啊
过老师一提醒,偶就挂.

老师 不管你们判断怎样 大家都在共同学习中 我们这些菜鸟还是希望多听到你们的声音 来到这块宝地 认识了这些好心的老师 听惯了老师的话
不听见老师的话 觉得一天好失落 .

理解老师,谢谢您无私的奉献!有空常来指点..

我还是要感谢老师!希望有时间回来转转。.

回复 4314#过路人 的帖子

都归隐了?.

对,谁再捣蛋,就用臭鸡蛋砸他..

过老,谢谢你哦!
休息一个月吧。。。

对于过老的种子不要天天问,按着指示一步一步,中间也许有反复,但过老的指示不会错。
我并不是说过老不会错,而是过老(这里的几位老师)非常谨慎,冒险的事情不会带着大家做的。
都是仔细看仔细捉摸,很有把握才告诉大家的。

老师之所以有压力,是因为他们对大家很负责任。    .

能在一个网站的一个帖子里相遇,都是缘份
虽然刚来就看到有老师要走非常遗憾
但是这里的氛围比起外面的很多论坛还是好很多
喜欢这里-----真心话.

你的话还没说够,怎么能够归隐呢?  .

作为菜鸟新人(开户1个月),把旺旺作为开始学习的地方真是太对了,反正本来只是抱着给儿子多买几样玩具的目标,谢谢老师,这个目标已经达到了.

非常感谢老师们的指点,在这里学了不少,谢谢!.

别砸了,把帖子砸关了,就麻烦了
千万别再惊动旺爸了.

我还要感谢太龙的那位妈妈和各位老师,太龙做了2次,赚了18%。.

老师会舍不得大家的,就象我们大家舍不得老师一样..

跟老师学了很多,先行谢过!

P.S.:老师的种子我感觉还是蛮好猜的~,所以也就不烦老师来确认了,自行决定了~.

对老师们的无私指导表示感激,喜欢这里的氛围。.

太龙换手高,是我被洗出来了80%,哼 .

耐心持有老师的股票才会有收获

借用APPLE老师说的“只是时间问题,不要看着这里的人们起哄一会一个涨停的,也都是拿了很久的PP,能在两天里买入就涨停的这里没几个人。”
耐心持有,才会有真正的收获!
做不来T,就放着,少关注,或许这样的回报会更大!.

一直潜水,忍不住上来冒个泡...理解老师们的感受,非常感谢你们所做出的无私奉献...只是希望老师们在关键的时刻,还能上来来提个醒,指点一下..

多谢老师一直以来的无私奉献,祝早日把陆虎开回家。

哈哈,少说话,多干事.

我觉得除了老师的,我们自己也可以互相交流一下手里的股票,走势.

引用:
原帖由 wudear 于 2009-9-18 11:02 发表
我觉得除了老师的,我们自己也可以互相交流一下手里的股票,走势
对,这个方法很可行,什么都靠老师,老师是太累了,不隐退才怪呢。让老师做个大盘走势的分析就行了,把握大方向,小方向自己搞定。.

回复 4283#过路人 的帖子

大环境太浮躁、太功利,人很难静下心来。.

回复 4338#小小蛇妈妈 的帖子

.

回复 4252#过路人 的帖子

蓝子放好了..

引用:
原帖由 过路人 于 2009-9-18 10:46 发表

扶上马,送一程
就够了
我没有那么多精力和时间手把手一个一个解释和解说
一切都要靠自己在实战中摸索的
如同前面一位说的“918,右侧交易”一样,未来的一个月大盘是安全的
但是10月16日前到3400我能指望,再 ...
呵呵,你的脾气也很好啊!那我这个月潜心折腾你的种子去.过老你加油把路虎搞回家哦!.

买点指数会在2985~~3010附近
不是今天下午就是下周一
买的时候最好挂篮子成交,追高不好玩儿.

回复 4341#弹珠妈妈 的帖子

你才放篮子阿?为了确保买到,我挂了几个篮子,一下子全部成交了,我居然有了8成仓.

回复 4342#宝宝贝贝和坤坤 的帖子

是的,是的,很好的。

最主要要把“参照物”选好

爱昨昨地

引用:
原帖由 过路人 于 2009-9-18 11:09 发表
不是今天下午就是下周一
买的时候最好挂篮子成交,追高不好玩儿
还好老师及时提醒,我还以为是今天下午呢。呵呵,继续空着,等周一.

引用:
不是今天下午就是下周一
.

引用:
原帖由 cindy 于 2009-9-18 11:10 发表
你才放篮子阿?为了确保买到,我挂了几个篮子,一下子全部成交了,我居然有了8成仓
厉害,我现在空仓
说不定就持币过节了.

引用:
不是今天下午就是下周一
还说自己脾气不好,我看是超好的,还是不太放心我们这些小学生.感动!!!!!.

发新话题