发新话题
打印【有2517个人次参与评价】

[大势] 12月:本月要求稳中求胜——做一次年终结算给自己发一次奖金

回复 3891#jingssmile 的帖子

我也在等,主要是我有一个。你是有还是想买啊?.

引用:
原帖由 amybaba 于 2009-12-24 12:13 发表
我也在等,主要是我有一个。你是有还是想买啊?
我有, 也想买!!!!

做点T. 又怕T丢了.   木有方向了....

回复 3829#过路人 的帖子

我猜 过老师是金牛座,理由是 脚踏实地,稳,重家庭.

顶一下,不知道元旦前会有第二波反弹吗?.

天蝎座10月23日~11月22日
神秘诡谲,令人费解的星座。他们可以很执着,也可以很破坏;在爱情的国度里黑白分明,没有灰色地带,他们对于自己的目标相当清楚,一旦确立就往前冲。
水瓶座1月20日~2月18日
独立 冷静 神秘
觉得是过老师是水瓶座

祝各位老师和同学圣诞快乐!新年快乐.

请教一下,我的平安和神华都是深套,现在想补仓降低成本,这个点位部哪个合适呢?.

回复 3902#jingssmile 的帖子

平安我没留意。
联通我有,目前也是小赚,近期量能还是不够大。昨天净流入比前天小了。可能要回调。追我就不追了,看看再说。
问看看APPLE吧。.

回复 3906#xiaoximama 的帖子

前两天为什么不补呢?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-12-24 11:44 发表
呐,今日你们除了可以强烈要求路人公布星座外,我建议关于星座的讨论就此打住好嘛
顶!

我只对老师们有价值的观点感兴趣。.

我没有啊。能潜伏啥啊?.

回复 3908#栀子花的海洋 的帖子

前两天没看股票.

回复 3911#xiaoximama 的帖子

那就等等吧,不是AFRA说反弹高度是3150 所以 可能还有新低.

回复 3912#栀子花的海洋 的帖子

我不太会做波段,都是死守着。
我看现在的价格也挺低的,所以就动心了。.

回复 3912#栀子花的海洋 的帖子

另外,我是用上海汽车换,不知合适不?(上海汽车月底要行权,我微套,割点肉算了

今天手里终于有只ZT了.

我也猜射手座,胡乱感觉的.

回复 3913#xiaoximama 的帖子

今天补 不合适吧 这个都是大排骨 应该拿着有起色。但是不包括神华刚上市的价格啊.

一直不知道大家说的ZT是什么.

我也猜射手座,我老公就是这个星座,感觉有点像。瞎说说啊。.

回复 3918#龙珠妈妈 的帖子

涨停.

涨停啊!ZT.

我等

大家说的大排骨什么意思?.

引用:
原帖由 史记三国 于 2009-12-24 13:25 发表
大家说的大排骨什么意思?
大盘股.

哦,晓得了。.

回复 3924#源欣荣妈妈 的帖子

谢谢,知道了。
我是新手。.

回复 3904#wangrc 的帖子

应该说不知道元旦前还会回调吗。。。
我猜会滴。。。.

引用:
原帖由 小小蛇妈妈 于 2009-12-24 11:43 发表
老师,我猜你是魔蝎座的。理由如下:1.嫁给一个摩羯座的老公,就像买了终生保险,虽然不会常有甜蜜语可听,但你会得到一切最实际的照顾。对多数摩羯座的男人来说,把太太照顾好是他们的责任,愈能让太太过得好,代表 ...
不过,摩羯的缺点是12星座里最为显著的。1,城府太深。2,闷骚 。所以老师不像啦~~~~ .

回复 3917#栀子花的海洋 的帖子

好的,那我就先放着吧,今年它两都没怎么涨。
回想当初赚了很多的时候我没有出,就深套到现在了
谢谢你指点,我把上海汽车全部卖了,出来的钱放着等补仓机会吧。.

刚卖掉大部分, 等回调.

真金白银落袋, 心定了!  .

今天不给杀入的机会阿.

等涨停!!!!.

回复 3931#一维妈妈 的帖子

不急,有钱还怕没机会?.

7月上旬出生的,奖品已经发放.

回复 3934#过路人 的帖子

发年终奖.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-24 14:30 发表
7月上旬出生的,奖品已经发放
---哈哈   巨蟹座的  .

和我猜的一样,只不过没在网上说,高兴一下。.

引用:
和老师一个星座的,呵呵~~~~~~~~~.

引用:
啥奖品呢?好奇中.

挂了ZT等着出货。吼吼吼。。。。。。。。。。。。。。。。。。.

虽然没有猜对,但我也是7月上旬,应该也沾点光吧.

同一个星座的有奖品不?.

回复 3938#糖果mami 的帖子

我也想说的,怕太谄媚了,不过虽然一个星座,但是水平差很多!.

引用:
那我也是的,有没有奖品啦!一个星座的哦.

太巧了,我LG也是7月上旬,女儿也是小龙女,现在很想知道你太太是不是和我一个星座.

短线的不要做成中线,中线的也不要做成短线.

ZX起来了呃~.

冲过3150了,该怎么办?.

回复 3829#过路人 的帖子

射手座,必须的,下手那叫一个准啊.

Game Over
考王您就休息一下下吧,手上都是宝哩.

发新话题