发新话题
打印【有3101个人次参与评价】

[大势] 11月:本月表面波澜不惊,但却是决定09年是否能创3478点新高的月份

回复 3844#shevln 的帖子

才这么几个人打?天啊,我问我女儿她说班上除了少数几个过敏的,大部分都选择打的,但是我又有点害怕,所以一直在纠结中,这样看的话,还是选择不打了,可是我们已经两次都选择打,不知道还能不能不打了。谢谢!.

老师说的没错 农业股今天表现好的.

suan妈妈,我们家宝宝选择不打.

回复 3851#suan妈妈 的帖子

可以,找个理由,打之前和医生说感冒即可.

烟花怎么办啊?这是我今年最小的一笔投入最大的一笔收益,快20%了,走不走?还有人有吗?.

不好意思,一不小心到了楼顶,借老师们的地盘说了题外话,老师们还请多多原谅了!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-22 22:53 发表
吓呐,呵表吓,看下面一段,讲故事的话,就当故事看吧
周一中阴或大阴线,是个日线级别的调整,也是被长期套牢的散户们的福音,在周一可以不参与,周二会顺势低开高走,在周二参与,周三继续推高,周四小幅度修正 ...
故事听好了!
版块怎么看呢?我就是长期套牢的散户,打算周二补仓.

谢谢,我决定不打了。明天请假不去上学,呵呵.

.

300.

.

回复 3861#huihui0409 的帖子

.

引用:
原帖由 小叶妈妈 于 2009-11-23 09:52 发表
不要说这个股票了,我说过上一次是最后一次,看到300这个代码我就想
该说的我都说了
星期5在MSN上也有人问过我
哪位朋友现在该开心了哦.

豆奶卖了.

恭喜你的300,快ZT了,可惜偶没有跟进.

不过我还是想哭.

你的豆奶要奔涨停了,虽然我没有,也替有的人高兴把。.

回复 3863#huihui0409 的帖子

抱抱,我俩一样。.

回复 3858#suan妈妈 的帖子

你只要让孩子说腹泻了就可以,规定腹泻不能打的,这个表面又看不出来.

回复 3851#suan妈妈 的帖子

我们家小孩打了第二天就感冒咳嗽,到现在已经一周了还没好..

想加点仓位,咋不跌呢。.

引用:
原帖由 妞妞她妈 于 2009-11-23 09:55 发表

不过我还是想哭
哭吧,反正你们问我一次,我就让你们走一次(因为我该说的短信息都说了,不知道你们怕什么
所以,我和一位朋友说,不是你们的错,是我的错,是我不该自作多情的解这个股
解好之后,就天天有人问我这个股票要走吗?要补吗?为什么涨的这么慢?目标价多少?
你们继续,我接着潜水.

回复 3850#lemon多妈妈 的帖子

我们上周打完了,也是一直说不舒服,喉咙疼,咳嗽,周五开始发烧,今天还有点,但是孩子坚持要去学校。.

我想学高抛低吸走了三分之一,可低吸不会,现在还有三分之二,不错.

怎么发完1个帖子居然ZT了.

300ZT了.

创新高股票(002092)是不是还要拿着,这盘子好像也很强劲,保险资金也在折腾,300庄家辣手的~~~~~.

偶的BBG啊,总于活啦,哈哈..............

惠儿,我捡到了,哈哈。估计是豆奶公司加了老酒的缘故

天啊,看来甲流疫苗的毒性还是有点大,靠自身免疫力还不能完全清除。怕怕。.

回复 3872#huihui0409 的帖子

水平高!!佩服 .

引用:
原帖由 amybaba 于 2009-11-23 10:07 发表
惠儿,我捡到了,哈哈。豆奶公司加了老酒了,有人知道吗?

祝你好运,下了,88
哦,对了,不要给我乱起名字,就叫HUIHUI
老酒是100年前就出来的消息.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-23 10:09 发表

哦,对了,不要给我乱起名字,就叫HUIHUI
哈哈哈,那个名字好淑女好温柔啊,你还不要.

引用:
原帖由 amybaba 于 2009-11-23 10:07 发表
惠儿,我捡到了,哈哈。估计是豆奶公司加了老酒的缘故
惠儿--俺第一反应是惠氏奶粉,暗想,啥时候在中国上市了? 么想到指的是HUIHUI啊.

天鹅,早晨一早加了.

回复 3843#suan妈妈 的帖子

我女儿上周五打好了,安然度过3天,没啥呀。。。一共19个销朋友打的,大家都安全中.

回复 3872#huihui0409 的帖子

吉林化纤狂涨 谢谢你 .

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-11-22 18:56 发表
继续再猜猜:酒店周五如愿以偿涨了4.03%,感觉下周的上半周很有可能会出现第一个涨停(前提是周一必须继续放量),然后在大盘有可能快速调整之际作高位整理继续洗盘,大盘一旦回稳酒店将会再创新高。纯属瞎猜!不构成 ...
.

早晨听一个学校的朋友说某学校打了疫苗,有个学生现在还在监护中,怕怕---也许道听途说,不知道不知道不知道 .

回复 3802#mine1998 的帖子

今天算是创新高了吧.

替您补充一点儿经验之谈吧

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-22 22:53 发表
吓呐,呵表吓,看下面一段,讲故事的话,就当故事看吧
周一中阴或大阴线,是个日线级别的调整,也是被长期套牢的散户们的福音,在周一可以不参与,周二会顺势低开高走,在周二参与,周三继续推高,周四小幅度修正 ...
大牛票有第做二波、三波的概率极大,做第四波的概率较小。那么哪些大牛票会有第二波呢!其实从其第一波回调时就能看出来。
一是第一波回调幅度越大越好,一般回调15%--20%左右;
二是回调时间不宜过长,5个交易日左右;
三是回调时成量一定要缩量;
四是回调时底部筹码不能松动或者底部筹码全部兑现完(筹码上移到高位)。
实战请参阅HUIHUI的牛骨头----豆奶行情.

回复 3890#xiaoximama 的帖子

两个股近期都在不断创历史新高。(复权后).

谢谢过老师,风快到目标位了.虽然手上不多,因为是满仓,而有色都不动,所以准备兑现了.再次感谢老师!.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-11-23 10:27 发表
两个股近期都在不断创历史新高。(复权后)
我一看新高,忍不住手痒卖了一半去,不知道还有没有机会买回来啊.

回复 3882#huihui0409 的帖子

不说了,我抛了,换好别的了。.

回复 3891#过路人 的帖子

过老师:说说雨吧!雨今天创新高了..

以为今天要跌的,早晨跑了一大半,但没跌下来啊.

是不是要俯冲了.

大盘要调整
这时候卖比买要正确
除非已经把仓位降到6成的.

是不是散户都认为要跌,大盘就不会选择跌了?.

发新话题