发新话题
打印【有2517个人次参与评价】

[大势] 12月:本月要求稳中求胜——做一次年终结算给自己发一次奖金

引用:
原帖由 yanyan 于 2009-12-22 13:39 发表
好象有全体趴下的感觉哎,我准备挂跌停价,呵呵呵。不给就不要了。
天哪。。。。。。今天是申银万国有问题还是我电脑的问题呀,大智慧里都是跌个4。5点左右的,而申银却是接近跌停,然后有些PP居然跌到-16%左右,,,,,,然后我重新关了再打开,一切正常了,这,,,,今天又不是4。1,怎么跟我开这个玩笑呀。。。。。。。。。。。。。。。。。我居然就这样从开盘看到现在才领悟过来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。.

回复 3601#yanyan 的帖子

呵呵,怪不得你挂跌停进货呢,我刚才还纳闷.

申国万银的系统是不是经常出问题啊,我好像经常听WW上有人说他又怎么啦,
我是用国信的,上次也是要购买的时候,出了点问题,后来就没有成交。.

中国重工即将破发,重大时刻即将来到!.

明天的低点在哪里啊?更低?.

申万出问题不是一次两次了,逼得我换了证券公司,感觉比申万好多了,最主要的是佣金降了不少服务也好很多.

大盘疯了.

跌得太好了,
没有量的暴跌,妙啊.
.

现在是不是黎明前的黑夜了呢?今天不算,09年还剩下最后7个工作日,过了这7天,是不是就好转了呢?
之前有点小盈利的PP,现在全部都是绿色了。绿油油的一片.

回复 3608#过路人 的帖子

过老师,这里只有你一个人喊妙啊..

天冷,大盘更冷。.

回复 3608#过路人 的帖子

诶!今天是冬至日耶!.

对了,今天要贴图的-----验证与否要后天咯

昨天家里做事的阿姨说,这个春节怕是要下雨而且不冷了,问其缘由
她说
冬至太冷太干
原来冬至是做这个用途的
超级PF俺们老祖宗的智慧

以上贴图仅作为个人验证之用,如若对号入座笨人概不负责,钞票可是各位自己的.

附件

有句老话“干净冬至邋遢年”.

这个是在哪里说的?.

这几天不见MINE1998老师,出来吼一下吧,.

引用:
原帖由 一维妈妈 于 2009-12-22 14:20 发表
过老师,这里只有你一个人喊妙啊.
周三早盘好象不错哦
因为我播种了
当然希望早点发芽啊
难不成还要花时间把种子烂在土里啊.

ZT
以冬至天气看后期冷暖的谚语有:“冬至出日头,正月冷死牛”、“冬至有雨明春暖”等。以冬至风向预测后期天气的谚语有“冬至南风百日阴”,“冬至一场风,夏至一场暴”。以冬至冷暖预测后期天气的谚语有:“冬至冷,春节暖”,“明年暖得早”等等。.

刚刚满仓,抄底逃顶都不是我们能做的到的..

我已经惨不忍睹了。也不看了,过老师一直在说好,妙,充分相信老师的,绝不割肉。.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-22 14:24 发表
昨天家里做事的阿姨说,这个春节怕是要下雨而且不冷了,问其缘由
她说
冬至太冷太干
原来冬至是做这个用途的
超级PF俺们老祖宗的智慧
以上贴图仅作为个人验证之用,如若对号入座笨人概不负责,钞票可是 ...
是不是在这半小时里播点种了???待涨!!.

注意之前量比都是绿的,刚刚杀完,量比瞬间有不少蓝筹股翻红了,包括180ETF的量比也翻红了,什么意思?各位自己想。.

回复 3617#过路人 的帖子

老师,SS跌停我补了,不知对不对,希望明天是好的.

引用:
原帖由 天朗气清 于 2009-12-22 14:38 发表
老师,SS跌停我补了,不知对不对,希望明天是好的
握握手,我也买了,希望明天涨.

看看截图,继续潜水.

这股市真不给ZF面子。.

弹尽粮绝

最后一把全部show hand,这次是真没米了,死心塌地做乌龟了.

回复 3622#apple5968 的帖子

什么意思啊,老师?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-12-22 14:33 发表
注意之前量比都是绿的,刚刚杀完,量比瞬间有不少蓝筹股翻红了,包括180ETF的量比也翻红了,什么意思?各位自己想。

终于冒泡泡了.

指数

---------3220-3170-3040-2930----------------------------------.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-22 14:50 发表
---------3220-3170-3040-2930----------------------------------
老师就像明灯啊.

还要2930啊?我彻底倒了.

啊?还要跌啊?如果还要到2930.那还是割肉好,什么时候割啊,实在是下不了手,一刀下去太深了..

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-22 14:50 发表
---------3220-3170-3040-2930----------------------------------
就是说现在补还太早,指数:要到2930一线? .

今天T成功一次,留点筹码明天再接。

或者到老师说的2930再接?.

天哪,这么惨烈,同样担心中,要不要等个小阳出局?.

坚决额不割肉,彻底卧倒.

引用:
原帖由 宁宁m 于 2009-12-22 14:53 发表
啊?还要跌啊?如果还要到2930.那还是割肉好,什么时候割啊,实在是下不了手,一刀下去太深了.
2930已经不远了,为什么还要割?.

回复 3626#乐乐孩子的妈妈 的帖子

你正好说反了。.

最后一刻满仓,紧跟过老师,希望明天能T一把.

终于止跌了,因为收盘啦.

回复 3641#seawind 的帖子

哈哈,你好有趣.

引用:
原帖由 yanyan 于 2009-12-22 14:28 发表
ZT
以冬至天气看后期冷暖的谚语有:“冬至出日头,正月冷死牛”、“冬至有雨明春暖”等。以冬至风向预测后期天气的谚语有“冬至南风百日阴”,“冬至一场风,夏至一场暴”。以冬至冷暖预测后期天气的谚语有:“冬至 ...
但愿吧 .

今天还是补的太早了,自醒中!.

手里的唯一的票套了十二个点了,回头看看,真佩服自己竟然拿到现在,年线都跌破了,咋还不止跌呢 我有点恐慌了.

回复 3629#过路人 的帖子

老兄,你还是留点资金吧,我曾经讲过K线里的下引线都是要被打掉的,不管什么时候出的,不管历时多久都要被打掉的,我也说过周K线里09年09月04日的那根下引线要被打掉的,如果翻看当时的帖子,我应该说过这是给将来留下的隐患,但这根线出来后大盘就一直向上,没有回去过,也许这次真的要去打掉这根引线,我这样一说估计会有更多的人会更加的恐惧,但有时股市就是如此,不以个人意志所转移的,记住那根引线的最低点吧。

旁观的各位,有兴趣的,可以到9月份的帖子里去找找。

请教

今天补进,明天是T呢还是卧倒?
反正是没米了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-12-22 15:16 发表
老兄,你还是留点资金吧,我曾经讲过K线里的下引线都是要被打掉的,不管什么时候出的,不管历时多久都要被打掉的,我也说过周K线里09年09月04日的那根下引线要被打掉的,如果翻看当时的帖子,我应该说过这是给将来留 ...
嘿嘿,每个人的操作方式不同,我是主动买套型,就像前几周大家在看着3300甚至3500如探囊取物般时。我却基本空仓
好了,这些天我也折腾累了
休息咯
沙扬娜拉.

我从来都是旗帜鲜明地反对2009年指数再创新高的

引用:
原帖由 yanyan 于 2009-12-22 14:28 发表
ZT
以冬至天气看后期冷暖的谚语有:“冬至出日头,正月冷死牛”、“冬至有雨明春暖”等。以冬至风向预测后期天气的谚语有“冬至南风百日阴”,“冬至一场风,夏至一场暴”。以冬至冷暖预测后期天气的谚语有:“冬至 ...
冬至日下跌,

明年的行情有望了.

回复 3649#过路人 的帖子

不割,乐观地静等明年的那一天.

发新话题