发新话题
打印【有2517个人次参与评价】

[大势] 12月:本月要求稳中求胜——做一次年终结算给自己发一次奖金

回复 3450#过路人 的帖子

应该能吧.
拜托市场先生了.

没子弹了,动弹不得了。.

回复 3450#过路人 的帖子

神啊,保佑我们吧。.

不要赌博,要学会观察和舍得。.

不补了, 越补越跌,等3000点以下!.

回复 3454#apple5968 的帖子

哈哈,在股市里就是赌博.

回复 3456#一直潜水 的帖子

是呀,NND,是和机构赌呀。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-12-21 11:19 发表
不要赌博,要学会观察和舍得。
.

回复 3456#一直潜水 的帖子

我指的是不要赌股市已经见底,希望越大失望越大,机构是舵手,我们只是乘船者,所以,不是我们可以推动股市的,只有机构再次启航时,我们上船,才是机会,哪怕乘上最后一辆,也是好的。.

幸好早上抛了一部分,现在还剩一点点了,今天应该能清仓了.

回复 3459#apple5968 的帖子

道理是不错啊,可是人心都是贪婪的,等起航时,很多人就不敢上车了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-12-21 11:19 发表
不要赌博,要学会观察和舍得。
是啊,看看您本月主题吧,有多少人在月初的冲动中受到了惩罚呢?
有多少人把红包变成了钞票呢?
我不赌博,我连扑克牌和麻将都不粘的
我在播种......冬播.

怎么判断是不是启航了呢?.

给老师献花.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-15 11:10 发表
1、3478突破不是2009年的事儿
2、风格切换没有那么快结束
3、下周后半段才可以考虑慢慢播种耕耘
4、年底了,公粮、私粮、小金库都要归仓,成交量的坑还要继续挖
5、被套的或者空仓的都表被指数忽悠了

本人自己 ...
看看我的策略吧,我在12月初就“显摆”过,GP的(高抛).

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-12-21 11:27 发表
道理是不错啊,可是人心都是贪婪的,等起航时,很多人就不敢上车了
我认为不是没胆上车
而是没钱买票.

回复 3466#过路人 的帖子

向家里LD申请贷款买票。。.

中场休息,.

我不喜欢现实生活中麻将和纸牌的赌,但国家开了个这么大赌场,就是让大家来赌的,那我就在这个大赌场里,痛快地赌,输了也认命,谁叫自己没这个本事,而且就在这个点位赌反弹.

回复 3469#一直潜水 的帖子

我们算不算是合法聚众赌博?.

回复 3462#过路人 的帖子

我也接受了小小的惩罚,但我选择了2+2≠4=5-1的法则,所以,保住09年的赢利,现在推倒,来年重新来过。.

跌很久了,是该弹一下了,哪怕是种奢望,也会有可能.
我坚信.....

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-21 11:30 发表

我认为不是没胆上车
而是没钱买票
千万不要没钱买票啊。
老师,跟进了ZX,等您吼一声噢。.

不赌了, 也不具备优秀赌徒的素质, 等老师的起航信号.

现在才体会到半仓的好. .

回复 3461#一直潜水 的帖子

只要认真的反思,不断的认识到错误,会学会如何选择何时下车何时上车的,不反思那就只能凭运气赌了,这是个成长过程,必须经历的.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-12-21 11:39 发表
只要认真的反思,不断的认识到错误,会学会如何选择何时下车何时上车的,不反思那就只能凭运气赌了,这是个成长过程,必须经历的

听老师的,努力学习体会,沉着应战。.

回复 3472#猪宝宝郭妈妈 的帖子

是的,反弹随时都会出现,但在反弹中奢望平仓,会更加后悔的,就好比6124点跌到4800~5000点反弹到5522点没有人会出来,因为,还不能平仓,因为,保有希望还能再创新高,结果就去了1664点。.

大家都在赌博,但是有句话,叫十赌九输,所以输的永远是我们这些小散。.

给个建议:
1.亏损20%以上的,就趴下吧,不要轻易补,确认大盘进入上升通道了,再补;
2.亏损10%以内的,以5日均线价格为止损位,反弹接近或碰5日均线价格抛出,是损失最小的。

偶留有一点点米,前两天割肉攒下的
想做中长线,想持有2-5个月
啥时可以进场了进点啥老师们们吼一声
先谢了.

苹果老师,zf现在想推出融资融券,是不是先让股市下来之后推出并运行,可以验证融资融券是否可以平衡股市的大跌与大涨,到底可以平衡到什么程度.

回复 3477#apple5968 的帖子

谢谢老师!
我只是想它会有个反弹..

回复 3481#ERINXIAOTONG 的帖子

这是个中性的消息,你只要思考一下,我们外围的市场都有股指期货的,难道他们就不会暴涨暴跌了,好象不是吧。.

回复 3483#apple5968 的帖子

如果不是的话,那就是技术下调了,这样可以判断,就怕zf如果有想法,那就不知道是什么点位了。.

引用:
原帖由 afra 于 2009-12-4 21:29 发表
金融,石油,等平安跌破52,中石油跌破13再看
平安跌过52了。这里能否成为阶段性底部还需要慎重,或许2983点更安全些,但现在无疑已经是在底部区域内了,中线资金和大资金可以开始战略建仓,少量的,分批的低吸。
对于短线资金,则可以贪婪一点,博弈下跌技术性反弹,回避权重和基金重仓股,关注高配送预期票,消费,环保,世博会上海本地股,做好止盈止损即可。
持仓亏损者,现在不宜割肉了,去留皆等反弹后再考虑。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-12-21 11:35 发表
我也接受了小小的惩罚,但我选择了2+2≠4=5-1的法则,所以,保住09年的赢利,现在推倒,来年重新来过。
中午向家里LD成功申请到了第二笔1/3资金,但是会分批给我.

手持空枪(没子弹了)
心怀希望
坚守阵地
等待反攻.

先看向下缺口3天里能不能补掉,不补就存在更大风险,还有本周新股从6个扩大的11个,市场缺钱,指数反弹的高度越高,市场就越缺钱。.

引用:
原帖由 afra 于 2009-12-21 12:57 发表

平安跌过52了。这里能否成为阶段性底部还需要慎重,或许2983点更安全些,但现在无疑已经是在底部区域内了,中线资金和大资金可以开始战略建仓,少量的,分批的低吸。
对于短线资金,则可以贪婪一点,博弈下跌 ...
谢谢!上次就是听了老师的没有买入。.

过老师还真是三句不离LD啊。.

回复 3485#afra 的帖子

献花.

回复 3485#afra 的帖子

当初心怀侥幸,没听老师良言,悔啊.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-21 13:03 发表

中午向家里LD成功申请到了第二笔1/3资金,但是会分批给我
今天下午最后半个小时和明天上午
俺会继续“冬播”的
因为很多人会在这里兑现割肉出局哦.

回复 3493#过路人 的帖子

老师的风格----和别人反着做, 佩服!.

回复 3493#过路人 的帖子

那意思是有米的可以进啦?.

我已经割肉出局.

这回偶听老师的话,不能再倒在黎明前了.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-21 13:51 发表

今天下午最后半个小时和明天上午
俺会继续“冬播”的
因为很多人会在这里兑现割肉出局哦
谢谢老师提醒.

俺这次不割了,死扛。。。.

引用:
原帖由 四叶草的花语 于 2009-12-21 14:05 发表
这回偶听老师的话,不能再倒在黎明前了
尽管很心痛,还是听老师的话,挺住。.

发新话题