发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[棋类] 旺网快乐围棋棋童团网上对弈通讯录(已有108人加入)

回复 299#双子座 的帖子

你们家的二位GG,还有PENGPENG,都是我们学习的榜样..

金脚银边老师,我们是不是规定好了都在中级房呀?我儿子好几个晚上上弈城,都找不到旺网棋友,也没看见您呢。来邀请的人倒挺多的,就是不敢下。.

引用:
原帖由 金角银边 于 2008-4-16 15:03 发表
你把上面的棋童都加为好友,他们上线你就能看到了。
明白了!.

回复 297#双子座 的帖子

实验竞争惨烈,凑凑热闹了,没报多大希望.不过如有幸能考上我们也会很开心的.
你们两个连胜四盘我们儿子可羡慕坏了,继续努力,共同进步..

回复 301#gengyuemama 的帖子

这几个孩子都很棒的,大家共同进步..

没上线也能加为好友吗?怎么做呢。今晚和孩子上去看过了,下了几盘棋,肯定是输的。不过有位棋友跟我们下了2盘,然后很快认输,问题是我们觉得应该是我们输才对,所以我们说是不是因为我们棋太差, .

回复 302#Kenlin0122 的帖子

不好意思,我几乎每天晚上都有课,就算上弈城也要8、9点钟以后了。
大家都是随机上来的,所以不能保证能遇到谁,除非你们约好了。房间么,我建议都去中级房。不过,我要是下棋的话,会去中国高手房三。你可以在这2间房间串串门哦。.

回复 306#anna_mei 的帖子

你赢的2盘棋我看了,我只能说你遇到的这位是送分大仙,好人啊。
不上线的祺友也能加为好友,你在“查找用户”栏里输入他的弈城帐号,按“go”后,在弹出的小窗口中点击“加为好友”即可。.

引用:
原帖由 双子座 于 2008-4-16 14:52 发表
我们也加入了,加我吧。
不过请教我怎么知道哪个宝宝是旺旺上的?我很落伍的也不用QQmsn什么的。一般好像我们都在大厅,然后自动申请对局,这样操作对吗?要去中级房?

旺网ID                  双子座
弈城ID ...
加你啦!看下来好像你家是双胞胎嘛,2个男生都4月同时升上3级啊?共用一个弈城帐号啊?还有,是不是学任何东西都可以两人一起学,只付1份学费啊?.

谢谢金角银边老师推荐的围棋软件,汇报一下成绩,已经做了快30关拉,而且最近在网上下棋进步也很大,兴趣高涨中~~.

回复 310#五月天 的帖子

我现在每天开机第一件事就是过一关,现在做到28关,大家一起来过关斩将。.

客观陈述一件事情。

某晚,儿子上网后发现有一位2段的旺网小朋友也上来了,于是先发了站内短信(注明自己的旺网身份),邀请对局。
进了对局室后对方退出了,一查,和其他对手对局去了。
儿子进了他两的对局室,一直观看对局至结束。

感想:

1.通过观看对局,觉得儿子还是学到了一些东西。
2.如果将此事的双方反过来,觉得儿子不会退出对局室的,或者至少会打个招呼再退出。

没有什么其他意思,将遇到的和想到的说出来而已。.

回复 308#金角银边 的帖子

谢谢老师,我们学棋时间不长,所以遇到昨天的情况都摸不到北了,只能偷着乐一下 .

在弈城网难觅适合的棋友

宝宝: 迪迪
年级: 小一
目前级别: 2 级
弈城级别: 9K
弈城ID: Liangyaxin
旺旺ID: lisazhou1113

可以找我下一盘,看看哪个方面需要提高。.

回复 1#zymm2000 的帖子

申请加入网上对弈通讯录
旺网 ID   麒麟
弈城ID     小睡鼠
弈城级别     级(刚注册)
现有级位     7级
升级时间    2007.3
所在年级     小一
上网时间    不定.

引用:
原帖由 我的牛 于 2008-4-17 16:06 发表
客观陈述一件事情。

某晚,儿子上网后发现有一位2段的旺网小朋友也上来了,于是先发了站内短信(注明自己的旺网身份),邀请对局。
进了对局室后对方退出了,一查,和其他对手对局去了。
儿子进了他两的对局室,一 ...
呵呵!是有些不爽的。不过我觉得会不会有小孩子操作的问题,比如两个人同时申请对局,那个人比你们快,那个2段的小朋友来不及看清,就都点了同意对局,然后进了另一个对手的房间。

比如我家才小一,用弈城也是不太熟练,字都不太会打。有次对局和一个同级别的对手下,莫名其妙变让先,儿子直说亏了。还有就是每次最后点死子,怎么总是点自己死子没反应的?到底是点左键还是右键?反正每次点死子都稀里糊涂的,经常造成最后判定的输赢目数不太准。.

回复 317#zymm2000 的帖子

所以我才说了至少打个招呼啊。。。

没关系,反正事情已经过去了,我也是按照您说的内容来开导的,小孩子嘛,应该不是什么大不了的事。。。.

引用:
原帖由 zymm2000 于 2008-4-17 10:15 发表

加你啦!看下来好像你家是双胞胎嘛,2个男生都4月同时升上3级啊?共用一个弈城帐号啊?还有,是不是学任何东西都可以两人一起学,只付1份学费啊?
是啊,他们共用一个账号。一个做功课的时候,一个下,然后互换。

学东西都付两份学费的好吧,可贵了,现在才开始体会有两个宝宝的痛苦实在不是一点点啊,要是老师都象你的想法,肯让我们只付一份学费就好啦…….

2个男生都4月同时升上3级?

是不是一个考上了,敲完章。
另一个再去,说:裁判长,刚才那个章掉了。
裁判长一看,哦,还是他,再敲一次吧。。。
.

两个人一起学,一起升级很正常呀,难道不是吗? .

ls妈妈,上周六在阳曲路小学看到的一对双胞胎兄弟就是你家的吗?.

引用:
原帖由 棋高两招 于 2008-4-18 11:27 发表
可以找我下一盘,看看哪个方面需要提高。
请告诉我你的弈城ID, 啥事杀两盘.

弈城网名也是:棋高两招。你加我为好友,我一上线你就会知道,我现在就在线上。.

现在大家都上学碰到不容易,放假的时候大家商量一个时间,一起上线,来个假期旺旺围棋循环赛,到时请金角老师做裁判!.

引用:
原帖由 棋高两招 于 2008-4-18 21:25 发表
弈城网名也是:棋高两招。你加我为好友,我一上线你就会知道,我现在就在线上。
我们今晚能在弈城网碰面吗?晚上8点吧,不见不散.

不好意思,今晚7点后有事上不了,您看明晚8点可以吗。.

回复 327#棋高两招 的帖子

谢谢陈老师指导我家宝宝下棋.

好久没上来了,这里好热闹.

引用:
原帖由 shen_hua 于 2008-4-18 20:59 发表
ls妈妈,上周六在阳曲路小学看到的一对双胞胎兄弟就是你家的吗?
不是的,我们是在田林考的。那天,田林有好几对双胞胎。.

最近视力退步了,好久没有上去下棋了,又多了好多朋友!.

申请加入网上对弈通讯录

旺网 ID   冰冰的妈妈
弈城ID     成大
弈城级别     18K
现有级位     7级
升级时间    2008.2
所在年级     大班
上网时间    周一至周五晚.

怎么下去了?顶一下!.

引用:
原帖由 维维88 于 2008-4-22 10:05 发表
最近视力退步了,好久没有上去下棋了,又多了好多朋友!
我们孩子也每周在网上下几盘棋,但是最近视力发现退步了,所以也不太敢让他网上下了。.

.

希望大家来加我,一起来进步

弈城ID     danny0719
奕城级别 18k
现有级位     7级
升级时间    2008.2
所在年级     小一
上网时间    每天晚6:30-7:30.

旺网ID                   ailybaobao
弈城ID                   蛋同学    (tomaily)

弈城级别           18级
现有级(段)位     没有考过
升级(段)时间      2008.7

所在年级           幼小班

上网时段            基本每天晚上会上一会儿,周六下午及周日..

引用:
原帖由 小飞龙妈 于 2008-4-18 21:32 发表
现在大家都上学碰到不容易,放假的时候大家商量一个时间,一起上线,来个假期旺旺围棋循环赛,到时请金角老师做裁判!
顶!现在学习太紧张没什么机会下棋,放假一定要抓紧之间哦!.

我们已经有79人了,看来这个比赛的规模还不小咯。.

回复 1#zymm2000 的帖子

你好,我也来参与一下。

旺网 ID   hwfivy
弈城ID     hwfivy
弈城级别   
现有级位     8级
升级时间    2008.01
所在年级     幼大
上网时间    晚上7:00-9:00.

引用:
原帖由 小飞龙妈 于 2008-4-18 21:32 发表
现在大家都上学碰到不容易,放假的时候大家商量一个时间,一起上线,来个假期旺旺围棋循环赛,到时请金角老师做裁判!
暑假里一定争取搞个弈城友谊循环赛哦!!.

旺网 ID   妍玥
弈城ID     LTIAN
现有级位     5级
升级时间    2008.03
所在年级     1年级
上网时间     周一至周五7:30-8:30
有没有哪位妈妈能介绍个好点的小班老师,最好是周六下午上课的,请短我。.

金角银边老师:
不小心把段位测试的记录给删了
只好又从第一关从头做起了
有没有办法从某一关开始呀.

回复 343#五月天 的帖子

可以啊,我已经破解了帐号记录文件,能修改进度。
你把C:\WINDOWS\system32\DWInfo2.dat这个文件发个邮件给我,说明要到第几关,我修改后你再拷贝回去就行。
我的邮箱wuchunsh@hotmail.com.

旺网 ID   小叶子妈
弈城ID     yepingping
现有级位     5级
所在年级     1年级
上网时间     周二至周四7:00-8:00,周六,周日晚上.

不知道还更新吗?今天我们在宝山成功晋级3级,非常高兴。通讯录序号35,谢谢

LZ又要开始忙了。.

宝贝今天3升二下到第七盘,终于惊险过关 .

引用:
原帖由 金角银边 于 2008-4-30 21:24 发表
可以啊,我已经破解了帐号记录文件,能修改进度。
你把C:\WINDOWS\system32\DWInfo2.dat这个文件发个邮件给我,说明要到第几关,我修改后你再拷贝回去就行。
我的邮箱wuchunsh@hotmail.com
文件找到了,反正重新做又做到20几关了就算了,这次聪明了,把这个文件及时备份,万一再出故障恢复一下就可以了.

我们也是三升二下到第六盘过关,现在升级是越来越难了,输赢都是几目子,看来实力相当呀..

发新话题