发新话题
打印【有5个人次参与评价】

中大班男孩足球训练营----短帐号有余款的都退好了.还有一位妈妈至今没有短我帐号,晕

有兴趣,发短消息了。.

顶!!!!!!!!!!.

谢谢帮顶 .

顶!

himmel 报名成功了吗?春季就可以一起玩啦。呵呵

伍空一到快要去踢球的日子就先收拾包包装好足球背心名帖什么的,昨天又准备收拾啦,
我说这周不去。小人儿大吃一惊的样子,真好玩。哈哈

这就开始热切盼望1月12号了..............

引用:
原帖由 小空哥 于 2007-12-19 13:13 发表
顶!

himmel 报名成功了吗?春季就可以一起玩啦。呵呵

伍空一到快要去踢球的日子就先收拾包包装好足球背心名帖什么的,昨天又准备收拾啦,
我说这周不去。小人儿大吃一惊的样子,真好玩。哈哈

这就开始热切 ...
偶们也加入了,呵呵盼望着…….

ding

沉下去了,捞上来。。.

JIMMY妈妈是个热心人,再顶一个,祝大家圣诞快乐,并祝新年一切顺利!!!.

确定寒假训练的地址了吗,如果在古美中学或市西中学,我们也参加。不知道怎样参加呢。.

大多数是罗阳中学.

顶下,让大家注意最新消息.

装备添置好了,等待第一次活动。
为什么首页没有偶家的名字呢??.

顶起来!亲爱的JIMMY妈妈,想知道我们的训练是否可以一直按照日期进行。如果26日不进行,很想参加新年会。谢谢!.

周六转眼就到啦, 地点定了吗?.

最近比较忙,不好意思,
场地上周六已经定好了,罗阳中学,10点到12点.
教练有点波折,不过也解决了,原来的教练这周六都去做监考老师了,所以,这次是两个大四的学生,都已经去小学实习过了.所以,应该问题不大,下周就可以是原来的教练了..

我们出状况了。
下午的围棋课原来是上第二班2:30的。这次接到老师通知,说两个班要合并,合并后上课时间调整到1:00。
左思右想,只能忍痛退出足球训练。
给JIMMY妈妈添麻烦了,实在汗颜。
如果现在退出太晚,不方便JIMMY妈妈统筹安排,营费不退也合情合理。我能理解。
再次对JIMMY妈妈和其他各位营友说声抱歉!.

报名春节踢球 Jimmy妈妈.

昨晚伍空还在问,好多天没踢球了,什么时候去踢啊,
我马上兴奋的告诉他,这周六就去了,我比他还开心,哈哈
不管多冷,都要去的。加油!.

盼了好久了。J妈辛苦了!

.

明天我们一早要带儿子(李大有)去医院复查耳朵,争取赶过去.请Jimmy妈妈帮忙保留名额.
实在晚了去不了的话,本次费用请照扣.
抱歉,实在没办法,身体不争气呀.对踢球,小家伙可是期盼很久了..

我们今天刚去过医院了,咳嗽,不过明天踢球照去.

明天天气估计不是很好,可能满冷的,身体情况不好的孩子,家长考虑好了.

那个体育馆感觉满简陋的,窗户有点漏风的,很冷..

我们小的盼了很久了,今天一回家就问明天去吗?明天见!.

大家带好干毛巾哦,训练结束马上垫上,千万不要让孩子着凉了..

这个球场也就大人觉得冷了点,小孩子跑来跑去还好啦。
伍空脱的就剩个内衣了。我是走来走去不肯坐下,以便保温,呵呵
当老妈啦啦队的时候,激动的蹦起三尺高又喊又叫,就根本没觉得冷了
我们是不管今后训练场地在哪儿都随大溜,大家去哪儿我们去哪儿,反正到哪儿伍空都觉得热,哈哈!.

闽闽第一次参加,很开心呢。去的路上他好像还不太乐意(可能是天气的缘故),可回来的路上我问他,下周再来好吗,“好的,明天就来”

孩子动起来,的确不会冷,不过对大人是种考验。

悟空的技术很好呢,你们应该设计一个进球后的庆祝动作.

闽闽?是不是以前混童趣的呀?.

感觉这次大班的教练比原来的好, 儿子也说喜欢这次的教练.

引用:
原帖由 rongxy 于 2008-1-15 09:05 发表
闽闽?是不是以前混童趣的呀?
是滴,“混”了好一阵呢.

这两个教练也就是兼职,以后多数还是原来的教练..

明天是否还是罗阳中学10:00开始训练呢?谢谢.

顶上去.

感谢JIMMY妈妈的辛勤劳动! 这个活动举办地非常非常好. 每次看到小朋友们那么快乐地在运动场上踢球, 飞奔, 我的心里也高兴地不得了. 可惜徐亦宁因为时间冲突没法参加春季的活动了, 挥泪告别呀

如果, 万一, 有机会改成星期日上午的话, 请JIMMY妈妈给我们留一个名额, 谢谢谢谢.

首先感谢jimmy妈妈的无私奉献!希望这个活动在新的一年能够更加红火
有个疑问,一楼写道每月训练三次, 可是又看到3月是4次, 4月2次,5月4次, 是写错了吗?.

因为有妈妈提出4月5日清明,考虑到大家扫墓需要,但是又不想连着休息两个星期,所以,3月多安排一次..

大家注意,要参加春季训练的重新给我一个报名短信,谢谢大家..

明天就是猪年的最后一次训练拉。。 .

许则名两周前在家里苦练足球技术的时候不小心摔了一跤,额头上缝了十几针,所以这两周都踢不了球了,只能春天和大家一起玩了!.

我们参加春季班.

报名

我们想报名,已给你发短信了。.

退出的营员麻烦短我建行帐号或支付宝帐号.准备在2月底前把财务问题解决掉,另外招爱心妈妈一名------专职财务(本人实在是这方面太欠缺).

营员继续招收中.
要求,中班以上,男女孩现在就不限了,女孩也欢迎.哈哈.

王欣晨  
要参加春季的.

贺师弘可以只参加室外的上师大的训练吗.

不可以.

春节几次给漏了!自己忘记了时间,汗,我短你支付宝还是等下次见面的时候把呵师弘的退给我?还是等下次见面的时候吧,谢谢!

有退款的还是短我仗号吧.谢谢.

本周报名截止,短过我帐号的妈妈, 我会通过转帐的形式退款,没有短我的就麻烦每次我们训练的时候过来取退款了.

希望大家以后经常关注这个帖子,同时也顶顶贴,有拍的照片也传上来大家分享下.谢谢大家了.

因为4月12日是一星考试,所以,本次训练顺延.不考试的孩子家长也正好可以带他们出去踏青..

目前人数是越来越少了,如果去师大踢的话,每次的费用估计要70元,大家考虑下.
春季训练费用还是暂收600元,多退少补..

顶起来!
非常感谢JIMMY妈妈!辛苦你了。
小建议,刚才想到的,供参考:
1、人数比较少,这个可能跟室内训练有关,从目前情况看,大多数人更加喜欢室外的训练,在室外训练,孩子们似乎也更加开心,活动的范围也更加宽。但是,人数太少,小朋友们的积极性会下降,人均费用也要高出许多,我们是否可以一边训练,一边招募营员?特别是4月份的室外训练,那么大的场地,人数这么少,是否浪费?
2、关于全勤奖:个人认为,只要不是无故缺席,都应该有所奖励哈。
自从参加JIMMY妈妈组织的足球训练以来,菜宝宝没有缺席过哈,但是春季训练3月15日菜宝宝要去参加欢乐蹦蹦跳的节目录制(这个已经期盼了2年啦),所以3月15日的训练肯定要请假了哈。
这样确实有困难没有办法到场(客观上,大家都喜欢这个训练才会报名参加),是否可以不列入没有奖项的范围呢?个人认为,只要不是无故缺席,都应该有所奖励哈,否则要影响小朋友的积极性的。.

我看到罗阳中学的操场也挺好的,可不可以租呢?可以的话应该费用会低些.

钱什么时候交呢?3月8号去的时候现场交可以吗?.

罗阳中学外面的操场不肯外借,如果有家长能认识学校饿领导,估计还是有可能的.大家努力下看看.或者其他学校的操场也可以.
最好哪个妈妈有机会去闵行体育公园看看,据说有个草坪比较大,适合踢足球的.
最近而且双休日赶场子,兴趣班,所以,我实在是没有空去联系场地.麻烦大家了..

发新话题