发新话题
打印【有40个人次参与评价】

[玩具乐器] 自发团购正式贴:王老师电子积木货品陆续发出请留意!

回复 #293 赵艺尧 的帖子

款项已收到!.

啥时候可以拿到积木啊, 儿子在期盼呢. 谢谢拉..

我已经通过建行转帐了75.04元,地址也已经短你了,谢谢啊!.

我已经汇款158.10   工行,请注意查收,快递地址我再短你,谢谢!

我已经通过建行转帐了440元,请查收.

今天中午工行75.02元,请查.

我上午汇款75.10元到工商银行账号,楼主请查一下  网点号0156

今日中午12:35工行汇出84.00元.请查收..

上午存入工行75.02,请查收!.

刚刚工行汇款75。1,请查收,地址短你了。.

中午工商银行转帐,75.23元,请查收,地址另短你..

刚刚汇了款,75元,忘了加另头. 汇到建行的.

中行已汇79.01,请查收..

不好意思,刚刚看到,一会儿就去汇款.谢谢!.

刚汇款至工行75.02元,网点号0252.请查收.地址已短你.谢谢!.

引用:
原帖由 paula96 于 2007-6-28 15:23 发表
算我一个吧,我要一套W-2289(中文版)68元

付款时在站内短信我吧。
今天下午15:30左右刚把款付了,付到中行张洁舟的账户,一套W2289, 汇款金额75元。我在站内短你,告知送货地址和联系方式。

谢谢!.

昨天下午16:00招行汇款,75元,请查收.

款汇过去了,建行,75.02
地址短你了.

已 汇 款, 工 行,158.99 元

谢 谢 你 的 组 织, 辛 苦 了.

我定一套W-2289(中文版)68元,已经把75.11元汇到你工行的卡号上。地址我在站内发消息短你。.

建行已转帐125元,请查收,地址已短,因下周出外旅游,希望推迟到15日后收货,谢谢!.

我已在7月3日交行济南市中 山支行汇款75。8元给您,流水号是
请您查收
您辛苦了!
地址我在短您!谢谢!!.

137已经建行付了,地址短你.

我是arleneg,今天7-5号14:30我老公孙彬已汇75.00元在叶育工行帐户,网点号0830,柜员号20227.什么时侯到货.第一次网上购物,谢谢!.

LZ辛苦了.今天下午15:30汇了RMB75.02至叶育的工行帐户.谢谢.

早上已转了75。02到你的工行帐.

引用:
原帖由 我的爱宝贝 于 2007-7-5 16:15 发表
款汇过去了,建行,75.02
地址短你了
抱歉,写错了,是从工行汇的75.02元,7月5日下午15:40左右..

昨天中午工行汇的70.20,霍海兰.

交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
付款方:  朱旭东 (tubaobaodd@126.com)   
收款方:  张一萍 (yipingzhang967@hotmail.com) 查看信用   
商品或服务名称:  电子积木   
总金额:  151.10 元   
类型:  商品购买   
支付说明:  3套46元的电子积木   

你好麻烦改一下统计贴,还需要我再发一遍送货地址给你吗.

楼主,已于中午12:32汇款188元,请查收.

楼主你好。今天中午交行张泽群账户转账152元,购两套W-2289。LZ统计为1套,再增加1套,共计2套。谢谢!楼主辛苦!.

我从建行汇给你了53.01
地址短你了。谢谢。.

工行汇出75.02元,地址短你,辛苦楼主了,多谢!.

今天上午9:30左右将75.03元汇至工行帐户,请查收.

啥时可拿东东啊?.

支付宝已即时到帐,请查收。淘宝id:zhao9390

是 w2289的

引用:
原帖由 paula96 于 2007-7-5 15:40 发表

今天下午15:30左右刚把款付了,付到中行张洁舟的账户,一套W2289, 汇款金额75元。我在站内短你,告知送货地址和联系方式。

谢谢!
请问我的钱收到了吗?.

已经在建行汇款70.01元,请查收,另外请短信告诉我自提的地址和时间,谢谢!.

可以开始发货了吧..

下午17点左右汇款至中行账户75.01元,请查收。.

yeyuzhang 你好,明天我休息,再付款还来得及吗 另我是新手还有问题发短消息给你,不知收到否?.

好长时间没来, 错过了, LZ再组织一次吧, 太遗憾乐.

还没收到吗?.

应该收到转账的钱了吧。第一页还是没到帐的显示。.

黑色变绿色,放心了。.

下午在工行汇至你工行帐户84.02元,请查收。网点号0492。送货地址短你,谢谢。.

LS各位昨天在忙其他事情,帐没有查。中行和交行的没有办理电话银行所以必须要到网点去查的,所以有点滞后,我必须要每笔查清楚,因为实在是比较多怕搞错。.

才看到这个贴子。后悔啊。。。 
有没有得多啊。。 我想要套46元的。。。 .

引用:
原帖由 础础妈妈 于 2007-6-29 11:11 发表
W-2289(中文版)68元一套,谢谢!
已于7月5号汇款工行75.10元
请查收.

已于7月7日下午1:30通过中行汇款至张洁舟的账户,一套W2289,计75元,已通过短消息向你确认.

楼主辛苦!.

发新话题