发新话题
打印【有2714个人次参与评价】

[大势] 2010年1月:先做好节前行情,回落先撤,再顺手做好播种

早呀  
今天T一把 不知道能不能成功
站楼顶了.

我是周5想T的,没有T出来,只好做T+1 ,好在这个股票今天表现还不错.

盘子还是不行啊!.

俺们炒的不是股,炒的是心态.

现在的大盘就像庄股,以前只有在高控盘庄股中,才出现这种不断下跌阳线的出货方式。.

回复 3154#杨宜婷妈妈 的帖子

“抄的是寂寞.....”啦 .

回复 3137#apple5968 的帖子

对不起,老师!我根据你说的在月K上找,EXPMA上大盘指数2730大约是51月均线,不是20月均线。是不是我理解错误?.

冬播些啥呢? .

引用:
原帖由 快乐的五线谱 于 2010-1-25 10:41 发表
冬播些啥呢?
我去年春天的都没发芽呢.

大家都潜水了,我上来透口气!.

跌的大家都不说话了.

上浮,喘口气,等老师解盘.

虽然近期空仓了,但是来看看APPLE老师的帖子还是很有借鉴意义的,老师,加油,永远支持你,不管对和错.

回复 3110#过路人 的帖子

老师,您终于回来了呀。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-1-25 08:11 发表
美国股市进入了一个横盘下降的周期,或说为趋势,将向下做一个空间,然后,横盘,第一支撑是破万点,在9750点附近。
apple 老师今天送花 支持你.

今日下午基本能收上来,短期会在这个位置构筑一个平台,这个平台是为上行构筑的还是为下行构筑的暂时不能确定,但别指望能往上涨多少,这个平台是没有什么赢利效应的。.

回复 3157#bssts 的帖子

这是F老师的技术分析,我没仔细测过,但我和他用的方法不一样,但结果好象相差不远。.

又开始跌了,没劲!.

好冷清呀,过老师期待你的早中晚的评盘呀。.

2:30后可能会是地产股领涨,领头的可能是万科,大家看看吧。

股市有风险责任自负。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-1-25 13:44 发表
2:30后可能会是地产股领涨,领头的可能是万科,大家看看吧。

股市有风险责任自负。
老师太牛了!.

回复 3170#apple5968 的帖子

果然拉了一波啊~~.

上周四早盘买入的那个重组股继上周大涨后今天继续上攻,量价理想,散户不断出局主力继续买进,看来周末的年报或有好消息。.

引用:
原帖由 mine1998 于 2010-1-25 14:17 发表
上周四早盘买入的那个重组股继上周大涨后今天继续上攻,量价理想,散户不断出局主力继续买进,看来周末的年报或有好消息。
哪个哪?.

回复 3173#mine1998 的帖子

mine老师又给我们猜迷了, 能给我们透露点信息么?.

回复 3173#mine1998 的帖子

赞一个.

是老师的建设吗.

这股本月已经上涨了30%多,就不建议大家去追涨了。只建议看!.

序号  股票代码  股票简称    首次预约披露时间        

6  600159  大龙地产    2010-01-28        
7  600406  国电南瑞    2010-01-28        
8  600862  南通科技    2010-01-28        
9  600629  棱光实业    2010-01-29        
10  600077  百科集团    2010-01-30        
11  600435  中兵光电    2010-01-30  

我猜是兵兵.

看来大盘下午不打算反弹了,又跌下去了!继续.

又猜迷了.

引用:
原帖由 mine1998 于 2010-1-25 14:37 发表
这股本月已经上涨了30%多,就不建议大家去追涨了。只建议看!
哈哈,观摩团。。。不过还不知道观摩哪个.

不是建设, 建设是去年老师说的PP, 赫赫. 我对建设很感兴趣哦..

猜大盘收盘点位吧,我猜3095.

3105.

3098.

尽管是猜3095,但还是希望不要收在最低点,不然明天更难看。.

不好玩,不好玩,猜对了又没有奖品,不猜了.

奖品要老师发的.

不会是今天最低点收盘吧。晕.

3092.65.

收最低点,明天继续阴线,说不定开盘直接跌,庄家也许不准备互盘了。.

3097.1.

你们还猜到小数点,真强。.

哈哈,自娱自乐了!.

看来还是我猜对了,3095.14.

3095.14, PFPF..

引用:
原帖由 xiaomaomama 于 2010-1-25 14:45 发表
猜大盘收盘点位吧,我猜3095
强的!.

差一点,3094.41.

回复 3196#xiaomaomama 的帖子

自己给自己发个奖品吧 .

发新话题