发新话题
打印【有2714个人次参与评价】

[大势] 2010年1月:先做好节前行情,回落先撤,再顺手做好播种

这个大盘太疯狂!.

银行拉了,不过还没到我的成本,现在跑路吗.

注意这波是由金融股拉起的,会不会和加息有关,瞎猜。.

回复 3044#良辰美景 的帖子

反弹了 ,一天5%。.

银行股疯涨了,是不是加息成真呀。可惜银行股前面全出掉了。伤心呀.

招行终于爆发了一下,不过离我的成本差得远了。。。
.

回复 3054#龙珠妈妈 的帖子

.

再涨涨,赶紧让我今天T的走掉,不玩了,不好玩,一点也不好玩.

回复 3057#coco789 的帖子

现在只能短跑啊!今天不知明天的!.

今天的鸟还是很强的噢,不能不佩服老师..

回复 3048#huihui0409 的帖子

期货大戏已经提前开演了。.

现在银行股涨对大盘应该是一个很不好的信号吧…….

小鸟开盘买了点,1210走了赚了该赚的,不知还能买回来否?.

引用:
原帖由 mine1998 于 2010-1-22 14:31 发表
期货大戏已经提前开演了。
慢慢演好来,我慢慢走,天天演,我天天走.

关于中国2010年宏观经济:

转帖---
1、投资。规模肯定不如2009年,也不会什么产业都鼓励,但肯定扶持科技、新兴战略产业、服务业。工业化到了一定阶段后的必然产物。

2、出口。外部环境还不乐观,贸易保护可能会加大。此路不是我们能够完全左右的。

3、消费。前两驾马车不确定因素太大了,因此该马车今年绝对得大力拉动了。国强也要富,到了刻不容缓需要解决的问题了,只有如此,经济才会更健康持续地发展。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-1-22 14:30 发表
再涨涨,赶紧让我今天T的走掉,不玩了,不好玩,一点也不好玩
偶也把T的挂了篮子了。.

反弹了,但是涨少跌多,继续不动!.

回复 3050#歆晴 的帖子

今天很多PP下午开盘到两点是今天低点,如果你的也是,做T呀,这样你就不满仓了,礼拜一大跌又可买进了.

一句话:涨时抛,跌时买。不慌不忙.

意见现在一定要保持冷静,每次反弹都是出的机会,记住老师说过的几个支撑点位3150 ,3035,2935点,极限位置2730,破了就将由地板变为天花板。.

回复 3044#良辰美景 的帖子

我也一样.

谁知道如何看资金流向呀?.

注意,债券再涨,加息可能不大吧?.

中石油也红了,惨了!.

对不起,不解个股的,实在水平有限。 .

今天去军工板块看看.

昨天看财经频道,分析师认为加息会提前,春节后可能加息。.

这一天80多点的振幅,震荡加大了!高手会T的,估计受益不错。T的技术不好,只能继续看!.

谢谢.

突然发现今天上汽很不错啊?.

回复 3068#红点点妈妈 的帖子

谢谢提醒,虽然只赚一点点,我还是安全第一,T了一把留点资金了。.

卧着.

回复 3080#cindyt 的帖子

是呀,之前上汽赚过钱,后来
向瀑布一样下了,今天又好像活过来了。关注一下呵呵.

我电脑网页好像有问题,试试下.

低点么买进,高点么卖出。。。
检讨自己,太贪心。。。。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-1-22 14:14 发表
不要怕踏空,想买什么时候都能买到股票,耐心点。
谢谢,现在仓位降下来了。总算报住了点胜利果实。.

今天出了鸟。 小小的赚个手续费。这个在阴跌的形势下自己觉得属于大赚了。  

不过不大的一个卖盘竟然是五个小买盘接的。比较少见.

是不是说明庄家只是震荡洗盘,时机到了就拉升呢?
现在看自己的几个PP,发现都是在一定的范围来回折腾,已经折腾了几次了。
其实股票不用多,只要选好几个,来回做,应该收益也很不错。苹果老师以前就说过哦。.

突然想起一句话来,以前我要跳槽,主管就说,做生不如做熟,滚石不生财。.

引用:
原帖由 mine1998 于 2010-1-22 14:31 发表
期货大戏已经提前开演了。
期货市场,好像都在出货啊!那么奇大的成交量,难道传说中的熊市真的来临了?.

大盘股zghx跌破发行价,新股也越来越不好玩,不做最多不赚,做做还亏,不看股市了,做其他事体去.

回复 3090#飞羽妈妈 的帖子

是股指期货,机构在练兵。.

引用:
原帖由 文轩妈妈 于 2010-1-22 17:13 发表
大盘股zghx跌破发行价,新股也越来越不好玩,不做最多不赚,做做还亏,不看股市了,做其他事体去
资金就是这样流失的..

回复 3083#yiyi_wang111 的帖子

这个股票我总觉得很好玩,昨晚看了好长时间,今天盘中我也看了好长时间。甚至一度想进去赌一把, 最后还是没有进,不做赌徒.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-1-22 08:29 发表
短期没什么可写的了,但我们可以一起探讨一些问题,
首先,如果要大盘向上走那就需要有钱注入,钱呢,各位都思考一下哪里会有一个管道大量的钱会流入股市,
我的看法:
1. 知道现在的盘子大到什么程度吗?估计没人 ...
相应老师的号召,瞎说说.

我个人觉得钱到不是最关键,老百姓的存款很多,关键是ZF到底想不想让股市大涨?还是小涨,还是震荡?
股市大涨ZF有什么好处吗?唯一的好处是大盘股可以发得出.07年大涨时发了好几个巨无霸.
股市大涨ZF有什么坏处吗?流动性可能会泛滥.到时候跌下来ZF也很难收拾.
相对来说,小涨震荡还是更符合ZF利益,发发小盘股,中盘股.
现在国企上市的需求没有这么大,好像也只有农业银行没有上市...

天意难测啊!.

在这样的点位不要去担心大盘往下打到哪里,更不要去想割肉清仓这样的问题!往上看3800点区域是必须也一定要捅破的,时间周期上也应该是在1季度完成,700点的空间,足已!.

回复 3096#afra 的帖子

谢谢老师在关键时刻出来稳定人心,我已经满仓了。.

您终于出现了,.

回复 3087#yzjzp 的帖子

我抓了几只 .

找您找得好苦

发新话题