发新话题
打印【有5个人次参与评价】

中大班男孩足球训练营----短帐号有余款的都退好了.还有一位妈妈至今没有短我帐号,晕

引用:
原帖由 billmm 于 2007-11-19 14:43 发表
请问订10点到12点的难题是什么呢?如果改时间可能参加不了了。
上师大的场地,是按场次定的,9点到11点一场,11点到13点一场,以次类推.
罗阳中学的场地因为原本是羽毛球场,人家都办卡的,所以,只能11点到13点空的时候包给我们.
综合下来,所以,我们就决定是11点到13点的训练时间了..

我看到帖子了,我家的周六没有课,这个时间段没有问题。.

没接到电话,但是我参加的.

谢谢大家.基本上都有回馈了.
目前确定,柠檬队增至16人,甜橙队增至14人,一共30个营员.
.

再和教练沟通下,准备每队都增加一名教练.

更新好了.30人的大部队了.哈哈..

好几天没上来了.
不是取消了吗?又组织了,太好了.
我(李大有妈妈)单位组织去昆山开年终总结会,周六才能回来,具体时间还不能确定.争取赶回来.
如果实在来不及的话,希望能保留名额,下次一定能参加的.本次的费用我也会补上.谢谢..

马上要出发了.不能上网了.楼主可不可以打电话给我.
李大有妈妈,手机13601852487.太感谢了..

,今天真是遗憾,橙子队的很多孩子都没有上场踢,当了逃兵,希望家长和宝宝坚持到底,就是胜利.实在不行,不要勉强,提早提出,如果有名额能替补的话,我会酌情考虑退费的. .

香港归来,报谦,昨天没请假.JIMMY妈妈辛苦了,支持你所有新决定..

,这次你儿子真是爽呆了,周五打你电话关机就知道你还没有回上海..

话说每次训练天气都大好,老天爷真是好啊。小家伙只要穿一件棉毛衫就下场了。
这次训练比上一次有点进步了。得到了教练的夸奖,好像说带球和喊位都做的不错,小人儿听了实在美的不行。
眼睛盯着训练,嘴巴忙着聊天,忘了拍照

每个双休都忙着外出去玩,很少能回家复习训练,这是满遗憾的。
单靠两周一次练习看来不行,昨天终于抽空让他去楼下草场复习了复习。

儿子很喜欢这样的运动.平时精力很充沛,这样疯一下,很难得地听他说太累了,回到家吃好饭睡了两个小时,都没翻一个身. 可以多出很多自由时间啊!
谢谢Jimmy妈妈打电话联系我,坚决拥护!.

请问有无周日的班?.

建议开个圈子聊吧,总在这个贴子里,看起来很费劲!.

引用:
原帖由 izuile 于 2007-11-26 12:23 发表
建议开个圈子聊吧,总在这个贴子里,看起来很费劲!
赞成!!!!!!.

圈子,好呀,怎么开呀.

已申请了圈子,待批准..

J妈动作还真快.

是不是大家都到圈子去了?我怎么没看见呢?

很遗憾,我们这周六不能来参加训练。
特地留言,希望JIMMY妈妈能看到,把名额给其他小朋友。.

我们这个星期六上午考试,争取考完了赶过来,估计还能赶上一个小时的课,呵呵.

建议和教练说一下,不用对孩子们要求太按规则,只要注意不要故意犯规就好了.孩子们估计还太小,对规则还不能理解,结果我儿子紧紧地跟在前锋的小朋友后面,还有小朋友一动不动地看着球门,哈哈.

应该让教练先教会孩子去抢球,然后把抢到的球想办法带到球门上..

恺现在周六在外面上课了,11点半结束,再过来的话要12点了,不过还不想放弃,真为一是他真的喜欢,二是也想让他多动动,这家伙精力太旺盛了,所以,以后每次只能参加一小时了!这个会不会有问题哪,J妈?.

JIMMY妈妈, 这星期六徐亦宁不得不请假了, 幼儿园里有活动..

只能参加1小时的训练,只要你们家长坚持,宝宝肯定也是有收获的.
.

谢谢向我请假的妈妈.. .

Jimmy 妈妈

请问你们这个活动是在哪里举行的? 如果是在罗阳二村的话,我也想报名, 不知还可以哇?.

这里好冷清呀!移到圈子里去了吗?我进去逛了圈,没找到呀!我们的圈子叫什么名字?.

圈子申请没有被批准

我也不会弄这个了.

另外,营员已满,不再增加新队员了..

明天11点上师大见.
可怜我家小子最近得中耳炎了.
一定坚持让他体育锻炼,增强体质.

好啊,这几天就一直关注天气,深怕天气不好移到室内去。呵呵。希望明天大晴天。
我是喜欢孩子室外运动。既然是出于锻炼身体的目的,那么不管多冷都应该坚持在室外。哈哈。
老天爷明天要加油啊!哈哈.

每天一顶,希望大家都看到,能告诉我决定,不必我再电话询问了 .

偶们选择A。。呵呵

.

提示: 该帖被自动屏蔽

每天一顶.

王嘉梁选择A。
大家加油啊!.

周轶辰选A
但是感觉5月开始天热了,11:00-13:00 是不是太晒了? 有没有可能考虑放在下午16:00以后?.

我们继续。一直到春季。.

李大有选择A.
很好的运动,坚持到底!.

韦淏祎选A,坚持到低!
但我感到在现场大人们交流较少,有点没气氛哦!.

顶.

王欣晨A都要
贺师弘C寒假不要春季要.

顶上来。

看到另外一个足球帖子有我们训练营的一些妈妈感兴趣。那希望大家尽早决定。你们退出了,我就要招新营员了。

因为人数少了的话,上师大踢起来成本太高了。.

姜悦晨选择C

还有3个妈妈没有给我答复.周一看来又要电话她们了.

说实话,我们这个训练营我是没有任何利润的,这些妈妈这样的不关系我们活动的动向,春季训练很不欢迎.

一周时间不短了,要想活动继续下去,大家一定要配合亚,要不组织者的心真的要凉了 .

就目前妈妈们的反馈,寒假的训练估计有20个不到孩子参加,室内场地有限,效果可能没有室外的好,希望大家一定谅解.我下周就去把场地和教练都联系好,确定好,场地定金付掉,省得夜长梦多. .

抱抱,jimmy妈妈辛苦啦,大家都是为了自己孩子,妈妈们都积极点呀,常来看看吧
年底加班.

不好意思,上周特别忙,不大上来,也认为没有什么改变,所以关心的少了点,JIMMY妈妈辛苦了,我们冬季、春季训练都参加的,小的非常喜欢,已经短你了!.

JIMMY妈妈辛苦辛苦。.

又空出6个名额,想参加的可以短我宝宝资料.

不过,最好是附近的孩子,太远了,我也觉得罪过来

顶起来。。支持!

.

发新话题