发新话题
打印【有26个人次参与评价】

[美容健身] 纯手工按摩--耳穴减肥-全身芳疗经络舒穴特价体验中

请问做一次要多少时间?谢谢!.

我预约下星期二徐汇店耳穴减肥,谢谢.

我上周去体验过了,觉得不错。但是觉得我这个体重(167cm/110斤)办个半年卡有点“亏”!你们的小姐一直和我说要我办半年的,我一个星期只有周末有时间,也只想瘦肚子和后背,我到底应该买什么卡?店主你推荐一下吧!!.

体验价是多少?做的时候小姑娘会不会一直推销产品啊?这个是偶最害怕也是最吃不消的。.

耳穴减肥怎么约?.

店主,你好,怎么预约体验?费用多少?.

引用:
原帖由 亦妈mwen_1997 于 2010-7-8 23:25 发表
请问做一次要多少时间?谢谢!
你好前三次肚做子,每次半小时。第四次起增加部位,做全身在50-60分钟。如果有美体师帮忙最快40分钟。
引用:
原帖由 宁宁m 于 2010-7-9 13:09 发表
我预约下星期二徐汇店耳穴减肥,谢谢
你好:方便短我电话吗,到时可以提前一天通知mm
引用:
原帖由 龄龄妈咪 于 2010-7-9 14:37 发表 ,因为
我上周去体验过了,觉得不错。但是觉得我这个体重(167cm/110斤)办个半年卡有点“亏”!你们的小姐一直和我说要我办半年的,我一个星期只有周末有时间,也只想瘦肚子和后背,我到底应该买什么卡?店主你推荐一下吧! ...
建议mm办张半年卡,因为mm来的次数不是很多。送的产品可以用很久。斤数卡有时间限制,
对mm不合适。

引用:
原帖由 htyy 于 2010-7-9 14:39 发表
体验价是多少?做的时候小姑娘会不会一直推销产品啊?这个是偶最害怕也是最吃不消的。
你好:首次体验费是68元,如果觉得好办卡体验是免费的。我们没啥产品可以推销的,呵呵。
引用:
原帖由 stephen妈妈 于 2010-7-9 17:25 发表 [img]http://www.ww123.net/baby/images/c
引用:
原帖由 jasonjxp 于 2010-7-9 22:00 发表
店主,你好,怎么预约体验?费用多少?
你好:只要跟店里打个电话,电话首页有的。费用是68元,觉得好办卡不收体验费。

ommon/back.gif[/img]
耳穴减肥怎么约?
亲只要跟店里说下留给电话就行。

回复 1#minmin7711 的帖子

因为暑假,小孩子在家,7~8月不能来,是否可以暂停2个月?
备注:五角场店,半年卡的MM..

引用:
原帖由 yvsancn 于 2010-7-10 22:43 发表
因为暑假,小孩子在家,7~8月不能来,是否可以暂停2个月?
备注:五角场店,半年卡的MM.
你好:可以的。可以提前请假,半年卡累计不超过半年只店里打个电话就行.

j楼主就直接忽略我了?.

店主,我是华师大店29号,麻烦帮我请假三周,谢谢!.

引用:
原帖由 龄龄妈咪 于 2010-7-12 08:21 发表
j楼主就直接忽略我了?
你好:不好意思,漏了。 是这样的因为mm来的不会很勤。所以半年卡挺适合的。半年卡其实只比10斤卡多了400元左右。但可以多享受4个月的服务。我们很多客人瘦了以后还转了年卡或者半年卡因为按摩减肥不光可以减肥还可以养生。性价比超高。
引用:
原帖由 长尾巴老鼠 于 2010-7-12 20:23 发表
店主,我是华师大店29号,麻烦帮我请假三周,谢谢!
收到

引用:
原帖由 琪宝妈 于 2010-6-30 17:17 发表
5/5花了960元/10斤。
D1,5/5称重106.4斤,主旨是把肚子上的赘肉能去掉点。 做肚子,30分钟。
D2,5/6依旧中午12点到的店里,105.5斤,做肚子,30分钟。
D3,5/7依旧中午12点到的店里,105.0斤,做肚子,30分钟。明后天双休日打算自我休息一下,周一开始全身。
D4,5/10/8:30到店里等开门,104.9斤,做肚子+大腿。
D5,5/12依旧8:30到店里等开门,105.2斤,做肚子+大腿+手臂。没有买精油。
D6,5/13依旧8:30到店里等开门,105.5斤,做肚子+大腿+背部+小腿。
D7,5/14依旧8:30到店里等开门,105.6斤,做肚子+大腿+胯部。
D8,5/17中午12点到的店里,105.3斤,做肚子+大腿。
D9,5/19中午12点到的店里,105.3斤,做肚子+大腿。
D10,5/21中午12点到的店里,105.1斤,做肚子+大腿。
D11,5/25中午12点到的店里,104.6斤,做肚子+手臂+大腿+背部+胯部+小腿,买了298元一瓶精油。
D12,5/27中午12点到的店里,104.6斤,做肚子+手臂+大腿+背部+胯部+小腿。
D13,5/31中午12点到的店里,104.3斤,做肚子+手臂+大腿+背部+胯部+小腿。
D14,6/2中午12点到的店里,104.9斤,做肚子+手臂+大腿+背部+胯部+小腿。
生理期,停了5天。
D15,6/8中午12:10到的店里,103.3斤,做手臂(精油)+药膏做肚子+大腿+背部+胯部+小腿。
D16,6/10中午12点到的店里,102.4斤,做肚子+手臂+大腿+背部+胯部+小腿。
D17,6/12上午10:30到的店里,102.0斤,做肚子+手臂+大腿+背部+胯部+小腿。
D18,6/14中午12点到的店里,102.4斤,做肚子+手臂+大腿+背部+胯部+小腿。
D19,6/17中午12点到的店里,102.2斤,做肚子+手臂+大腿+背部+胯部+小腿。
D20,6/21中午12点到的店里,102.0斤,做肚子+手臂+大腿+背部+胯部+小腿。做完称了称101.8斤,开心了一记。燃脂膏用完了,又买了一瓶,花了230元。
D21,6/23中午12点到的店里,102.2斤,做肚子+手臂+大腿+背部+胯部+小腿。
D22,6/26下午13点到的店里,103.1斤,做肚子+手臂+大腿+背部+胯部+小腿。
D23,7/12中午12点到的店里,102.8斤,做肚子+手臂+大腿+背部+胯部。.

离开上海出去玩了两周,没有控制好饮食,体重居然涨了5斤,5555555
继续加油啊.

LZ阿 我不想减肥,只是想按摩下保健养生 有这样的套餐嘛 ?.

引用:
原帖由 cl0423 于 2010-7-14 13:37 发表
离开上海出去玩了两周,没有控制好饮食,体重居然涨了5斤,5555555
继续加油啊
蕾蕾你暴吃了吧,爽了嘴巴。赶快回来,按按马上会瘦下去的。.

引用:
原帖由 琪宝妈 于 2010-7-13 21:02 发表

D23,7/12中午12点到的店里,102.8斤,做肚子+手臂+大腿+背部+胯部。
亲忙完了吗?很久没来控制的挺好的。.

引用:
原帖由 小小烦恼 于 2010-7-14 20:36 发表
LZ阿 我不想减肥,只是想按摩下保健养生 有这样的套餐嘛 ?
亲可以过来做做精油开背,刮痧等项目。如果想要一周一次按摩可以的。.

回复 2922#minmin7711 的帖子

算过去了,不过这几天还是加班的,不过人至少恢复正常点了。.

引用:
原帖由 琪宝妈 于 2010-7-13 21:02 发表

5/5花了960元/10斤。
D1,5/5称重106.4斤,主旨是把肚子上的赘肉能去掉点。 做肚子,30分钟。
D2,5/6依旧中午12点到的店里,105.5斤,做肚子,30分钟。
D3,5/7依旧中午12点到的店里,105.0斤,做肚子,30分钟。明后天双休日打算自我休息一下,周一开始全身。
D4,5/10/8:30到店里等开门,104.9斤,做肚子+大腿。
D5,5/12依旧8:30到店里等开门,105.2斤,做肚子+大腿+手臂。没有买精油。
D6,5/13依旧8:30到店里等开门,105.5斤,做肚子+大腿+背部+小腿。
D7,5/14依旧8:30到店里等开门,105.6斤,做肚子+大腿+胯部。
D8,5/17中午12点到的店里,105.3斤,做肚子+大腿。
D9,5/19中午12点到的店里,105.3斤,做肚子+大腿。
D10,5/21中午12点到的店里,105.1斤,做肚子+大腿。
D11,5/25中午12点到的店里,104.6斤,做肚子+手臂+大腿+背部+胯部+小腿,买了298元一瓶精油。
D12,5/27中午12点到的店里,104.6斤,做肚子+手臂+大腿+背部+胯部+小腿。
D13,5/31中午12点到的店里,104.3斤,做肚子+手臂+大腿+背部+胯部+小腿。
D14,6/2中午12点到的店里,104.9斤,做肚子+手臂+大腿+背部+胯部+小腿。
生理期,停了5天。
D15,6/8中午12:10到的店里,103.3斤,做手臂(精油)+药膏做肚子+大腿+背部+胯部+小腿。
D16,6/10中午12点到的店里,102.4斤,做肚子+手臂+大腿+背部+胯部+小腿。
D17,6/12上午10:30到的店里,102.0斤,做肚子+手臂+大腿+背部+胯部+小腿。
D18,6/14中午12点到的店里,102.4斤,做肚子+手臂+大腿+背部+胯部+小腿。
D19,6/17中午12点到的店里,102.2斤,做肚子+手臂+大腿+背部+胯部+小腿。
D20,6/21中午12点到的店里,102.0斤,做肚子+手臂+大腿+背部+胯部+小腿。做完称了称101.8斤,开心了一记。燃脂膏用完了,又买了一瓶,花了230元。
D21,6/23中午12点到的店里,102.2斤,做肚子+手臂+大腿+背部+胯部+小腿。
D22,6/26下午13点到的店里,103.1斤,做肚子+手臂+大腿+背部+胯部+小腿。
D23,7/12中午12点到的店里,102.8斤,做肚子+手臂+大腿+背部+胯部。
D24,7/14中午12点到的店里,102.6斤,做肚子+手臂+大腿+背部+胯部..

引用:
原帖由 cl0423 于 2010-7-14 13:37 发表
继续加油啊
太吓人了吧,两周吃得能涨5斤,这减肥稳固度怎么这么差呀,我担心的就是反弹呀.我目前减到100-102斤之间只想保持住了,现在我每周差不多去按摩一次,也没想过要多瘦,毕竟生过孩子了,有点小肉还是比较合适的.我已经在慢慢恢复饮食了,会不会恢复了饮食体重就要猛涨了呀?.

浦东向城路啥时候开张,啥时候预约.

回复 2926#Lily3772 的帖子

不会吧,我停了2周,就没有发胖。
这估计也要看个人的体质和饮食的吧。.

引用:
原帖由 Lily3772 于 2010-7-15 11:47 发表

太吓人了吧,两周吃得能涨5斤,这减肥稳固度怎么这么差呀,我担心的就是反弹呀.我目前减到100-102斤之间只想保持住了,现在我每周差不多去按摩一次,也没想过要多瘦,毕竟生过孩子了,有点小肉还是比较合适的.我已经在慢慢 ...
亲:不会的。暴饮暴食的话暂时都是吃在肚子里的东东。比如吃个西瓜。买西瓜都知道一个小西瓜就要5-6斤。如果一口气吃个半个就是2-3斤了。
所以减完肥千万不要暴吃,如果没办法避免那回来后千万记得赶快回来减肥奥,一般一周就能把胖出来的减回去。
引用:
原帖由 琪宝妈 于 2010-7-15 16:45 发表
不会吧,我停了2周,就没有发胖。
这估计也要看个人的体质和饮食的吧。
恩,只要不暴饮暴食,不会反弹的。就算长了点按摩一下很快就会瘦下去的。

引用:
原帖由 小香猪妈 于 2010-7-15 14:34 发表
浦东向城路啥时候开张,啥时候预约
向城路是老店了呀。随时恭候光临.

店内可以刷卡吗?.

回复 2925#琪宝妈 的帖子

你已经减了2个月了,怎么才减了不到5斤啊?.

想试试看,必须预约吗?什么时候人比较少?.

引用:
原帖由 htyy 于 2010-7-16 12:49 发表
店内可以刷卡吗?
你好:不好意思可以付现金或者支付宝
引用:
原帖由 小香猪妈 于 2010-7-16 19:52 发表
想试试看,必须预约吗?什么时候人比较少?
你好:不用预约也能过来的,如果有时间一般下午人最少了。.

做一次多长时间?  预约好可以随到随做吗?  .

我周六13:10---15:20正好在兰村路附近有空, 可以来体验吗?  怎么预约?.

引用:
原帖由 糯米园子 于 2010-7-17 19:24 发表
做一次多长时间?  预约好可以随到随做吗?  
不好意思啊,回的晚了。前三次做肚子,时间在半个小时,等做全身了在50-60分钟。第一次可以预约的。
引用:
原帖由 糯米园子 于 2010-7-17 19:28 发表
我周六13:10---15:20正好在兰村路附近有空, 可以来体验吗?  怎么预约?
亲:体验的话只要跟店里打个电话约下就行。向城路的电话50586805

引用:
原帖由 windyma 于 2010-7-16 19:00 发表
你已经减了2个月了,怎么才减了不到5斤啊?
我也挺郁闷的,不过,认识我的人都说我瘦了,其实我原本就不胖,估计以前经常锻炼身体,肌肉太多吧。
我理想自己体重96斤,不知道能否到达。.

LZ,来跟你汇报下我的战果,从5月7日到现在,总共减掉15.3斤了。现在体重是100.1斤,自己很满意,准备减到98或99斤就暂时结束疗程了,非常感谢长宁店的小姑娘们,她们辛苦了。.

我来汇报一下,7月6日第一天,7月7日去点穴,到7月13日再去的,连着三天,周五没去,今天又去,一秤,掉了5斤了,好开心哦。妹妹说我是没有控制饮食,否则掉的还要快,确实是的,我只是减少了我的食量,米饭做到不吃,我想慢慢减下来也好,慢慢的把食量控制下来,以后不减了恢复正常的话,也自然的吃的少了,那就妙极了。今天是123.8,我的目标是110以内,希望能成功。.

我主要想减肚子和大腿,
1.要买多少药膏和精油?
2.买的这些产品可以做多少次?
3.一共多少钱?
4.需要多少的疗程时间,如不是天天来,每周至少要来几次?.

很想来, 问题是我只有周六有空, 能行吗? 一周只做一次, 是不是不会有效果?我165cm, 大概63kg, 想减到55kg, 不知有没有这可能.

楼主,我是五角场店的51号,本来是请假半年的,前不久你们的小姑娘给我电话说确定请假到6月底为止,我也是准备7月开始来的。但家里的老人突然得了重病,我无法也无心情按时再来。所以想继续请假半年,可以吗?我原来买的是年卡。.

引用:
原帖由 琪宝妈 于 2010-7-19 10:58 发表

我也挺郁闷的,不过,认识我的人都说我瘦了,其实我原本就不胖,估计以前经常锻炼身体,肌肉太多吧。
我理想自己体重96斤,不知道能否到达。
亲:按摩的塑性效果也很好的,有的mm因为本身不是很胖所以体重下的不是很多。但基本上尺寸都会小了1-2个号呢。.

引用:
原帖由 恺宝妈 于 2010-7-19 15:43 发表
LZ,来跟你汇报下我的战果,从5月7日到现在,总共减掉15.3斤了。现在体重是100.1斤,自己很满意,准备减到98或99斤就暂时结束疗程了,非常感谢长宁店的小姑娘们,她们辛苦了。
亲好厉害呀。ms现在都以进100内算是完美。呵呵
只要客人们瘦下来姑娘们都很开心,很有成就感。我们都在为地球减轻负担呢。亲亲
引用:
原帖由 lusyyan 于 2010-7-19 16:08 发表
我来汇报一下,7月6日第一天,7月7日去点穴,到7月13日再去的,连着三天,周五没去,今天又去,一秤,掉了5斤了,好开心哦。妹妹说我是没有控制饮食,否则掉的还要快,确实是的,我只是减少了我的食量,米饭做到不吃 ...
加油,只要下定决心,一定会瘦下来的

引用:
原帖由 一一妈 于 2010-7-19 17:31 发表
我主要想减肚子和大腿,
1.要买多少药膏和精油?
2.买的这些产品可以做多少次?
3.一共多少钱?
4.需要多少的疗程时间,如不是天天来,每周至少要来几次?
你好:减肚子和大腿不用买精油。只需要瘦身膏一套。
产品每天来可以用到20-25次。
瘦身膏是460元一套。
一周最好来2-3次。
引用:
原帖由 糯米园子 于 2010-7-20 10:10 发表
很想来, 问题是我只有周六有空, 能行吗? 一周只做一次, 是不是不会有效果?我165cm, 大概63kg, 想减到55kg, 不知有没有这可能
一周只能来一次的话那肯定需要mm在饮食上多注意了。建议亲先办个10斤的卡。
引用:
原帖由 拉拉妈咪 于 2010-7-20 12:16 发表
楼主,我是五角场店的51号,本来是请假半年的,前不久你们的小姑娘给我电话说确定请假到6月底为止,我也是准备7月开始来的。但家里的老人突然得了重病,我无法也无心情按时再来。所以想继续请假半年,可以吗?我原来 ...
你好:可以的,年卡累计请假不超过一年。祝家人早日恢复健康。

我想尝试耳穴减肥,现在能预约吗?我用支付宝怎么付款呢?.

回复 2939#恺宝妈 的帖子

哪能噶辣手额啊,是严格按照食谱的吗?.

引用:
原帖由 gxz0808 于 2010-7-20 22:15 发表
我想尝试耳穴减肥,现在能预约吗?我用支付宝怎么付款呢?
你好:可以预约的,亲要去哪家店,支付宝账号我短你。留言写上哪家店,姓名。项目就行.

我今天下午来浦东店, LZ会在吗?.

引用:
原帖由 糯米园子 于 2010-7-21 09:51 发表
我今天下午来浦东店, LZ会在吗?
你好:欢迎过来看看,最近宝宝放假,因为是男宝带到店里不方便,所以店里基本上不过去.

回复 2948#veeveezhou 的帖子

呵呵,差不多吧.

老板娘,我最近严格按照食谱做,为什么两天才瘦1斤都不到呢?一般每天会瘦多少呢?.

连续3天去了,怎么一斤也没有瘦啊?.

发新话题