发新话题
打印【有2714个人次参与评价】

[大势] 2010年1月:先做好节前行情,回落先撤,再顺手做好播种

引用:
原帖由 mh_ren 于 2010-1-21 10:32 发表
来自国家统计局的消息称,2009年全年国内生产总值335353亿元,按可比价格计算,比上年增长8.7%,增速比上年回落0.9个百分点。居民消费价格11月份同比涨幅由负转正,当月上涨0.6%,12月份上涨1.9%.
预测是1.4%,高出太多了,通胀压力大,加息有提前的可能。.

回复 2740#xiaomaomama 的帖子

是同一新股中了二份还是二个新股各中一份?.

回复 139#过路人 的帖子

久混股市的,大牛大熊都经历过的,又怎么能被几个虚拟的臭鸡蛋给砸伤?你可是这里的“垂帘听政”
( ⊙ o ⊙ )!
我从没回过这里任何一位高手的帖子,虽然我也是6000点满仓下来伤痕累累的套中人, ,,也是只会买不会割的小散,但是不得不说这里几位的分析充满睿智,一直关注苹果的这个帖子,这里没有百家争鸣,却言谈恳切,谢谢你们!每天看完金融界、证券之星,浏览完前夜大海那边的起起落落,我就到这里看苹果和过路人、潜水你们的判断了,这样挺好。
不管是谁,如果每次预测都正确,那早就去做投行了,也没时间陪大家混在这里了。所以充满好意者,不必一失足千古恨,而盲目跟风者,也不必跟自己的钱袋过不去!不管论坛上那个发言,自己也得擦亮眼睛呀!

大家都悲观了? 我迷惑,有人进1.3的,想破头想不出?鸟??  好奇死,也没人告诉我啊.

回复 2745#xiaomaomama 的帖子

真旺!

去年下半年我也中过7/8个,有几次连续打新都中,眼看着杂货铺越来越杂,都烦了 。之后就不中了。

真高兴,今天又是个好兆头。.

回复 2678#huihui0409 的帖子

你的973最近超强.

看看399106:1179附近能否撑住.

回复 2649#过路人 的帖子

路人老师,我帮您统计了下,到目前为止,您在这个帖子里得的鸡蛋数为62个,可是,您怎么就忽略了那数以千计而且数量还在不断增加的鲜花啊?(太多了,数不过来了。
扫盲也好,猜谜也好,奖品也好,我相信这里绝绝绝大部分的bbmm都或多或少跟着您有过收益,大家心里都心存感激于您,于苹果老师、潜水、huihui等。所以千万不要为了那区区几个不和谐的声音而伤感。(当然,我猜您也只是借酒后发发牢骚而已。 ).

回复 2686#huihui0409 的帖子

呵呵,那是你还没到位。下次再试试多喝点,喝到平时不想或不敢说的话也说出来了,感觉也很舒服的,发泄了.

引用:
原帖由 HARRYDADDY 于 2010-1-21 10:49 发表
久混股市的,大牛大熊都经历过的,又怎么能被几个虚拟的臭鸡蛋给砸伤?你可是这里的“垂帘听政”
( ⊙ o ⊙ )!
我从没回过这里任何一位高手的帖子,虽然我也是6000点满仓下来伤痕累累的套中人, ,,也是只 ...
,记得5.30那天各位老师对大家不厌其烦的鼓励,现在跌这么点就发老急的人,心态不适合抄股票。.

今天好像农业股涨得不错,APPIE老师眼光毒啊!.

回复 2751#burninglife 的帖子

是中了2个不同的小盘股,都只能打20000股的。.

昨天听了过老师的,选择了自己比较熟悉的金晶科技进了点,今早抛了,小赚,不过今天还是抛早了些。在这还是要谢谢老师。几乎有空我都会来旺网看看,我比较内向,不善言语,但还是很佩服各位老师的判断和指导。.

老过,你再不出来,这里要变安慰帖了.

回复 2691#huihui0409 的帖子

我觉得还是酒
过去曾看到过老师有收到更多鸡蛋都没理会过的,这几个鸡蛋就委屈了,肯定还是酒,想想都有点好笑哦 糟了,这样说他老师不会生气吧
嘿嘿,PP没看头了,讨论下酒,不会也收蛋吧?快.

真高兴有好心人回复我的好奇心了,终于又活回来了。期望大盘一样能恢复回来。.

我手里也有那个ZX银行,虽然也套了不少,但是我没有割肉,我总认为风水轮流转,总会轮到银行板块大涨的,只是时间问题,要忍的住寂寞。手里的上海能源也套了不少,也没割肉,煤炭板块调整的估计也差不多了,要崛起了,关键是等大涨的时候曾经的套牢股是不是还在手里!.

弱弱问一下,鸡蛋多了就不能发言了?ID又是啥东西?盈亏自负是股票硬道理~~~~.

一直是个潜水的看客,这次的暴跌因为有了您和其他老师的提醒躲过了一劫,太感谢了!
不要那么伤感,这里的妈妈都支持你们,信任你们!送花.

回复 2767#乐宝的妈妈 的帖子

我觉得银行股 要止损啊。割肉和止损可能是一个概念。
识时务为俊杰,在股市中尤其这样。而且,股市中的墙头草并没什么
不过 要赞下你的心态

回复 2757#一直潜水 的帖子

我感觉399106 看上去形态还是不错的。如果哪天有量配合,创新高也是很自然的。耐心等待吧.

支持老师们,一路献花.

回复 2767#乐宝的妈妈 的帖子

快反弹了吧。虽然我没有。.

回复 2773#amybaba 的帖子

至少先看反弹.

回复 2647#过路人 的帖子

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-21 00:08 发表

在一片莺歌燕舞中,我一直在提示风险,我能理解满怀期盼PM一个短信想得到一个单独指导却落空的沮丧,却忘记了我不是不愿说,而是因为风险就在眼前。
我很受伤,在旺旺混了近3年了,得到的只是虚荣心的满足和不计其 ...
有鲜花,有鸡蛋,应该再开发一个功能,盔甲
莺歌燕舞,杀机重重,怎么能少得了盔甲呢。
过老师,真性情;APPLE老师,真洒脱!
偶前两天深刻感觉到“回帖是种美德”。
说句心里话,我不相信股市有股神,我只看到股市有很大的风险,
可能一、两月赚了点,后面就有可能一不小心不知道亏到哪里去了,
往往小散经常会对亏损,从刚开始的恐惧到后面的麻木,时常还安慰自己说“投机该投资”了。
我这人有时候蛮悲观的,不相信股市会让大家小百姓都赚钱,赚钱的也永远是少数人。
想赚钱,要么有耐心,要么要斗智斗勇,要么就安心工作。
偶是菜鸟,刚入市两年,只有勇气没有智慧,只好安心的工作,快乐的生活,耐心地观察、等着。
偶到这里一年多了,基本每天都来,发的帖屈指可数,惭愧。回报也是种美德。

咳,没想到一下子说了那么多,说的不对之处还请多多指教!.

谢谢热心回复的各位兄弟姐妹,银行没有及时止损,怪自己下不去手,只能长线持有了。上海能源继续拿住,总觉得会涨起来的!.

老师 别伤心了
献上我家新出炉的花花
他们的花花都只能看 我家花花能吃的 .

附件

回复 2777#揪揪大宝 的帖子

赞一个!这么能干的妈妈,应该把鸡蛋全部做成蛋糕吃掉!.

引用:
原帖由 永远的琥珀 于 2010-1-21 09:57 发表

这很符合巨蟹座的特性. 充满友爱,敏感,在意别人的看法因而受伤. 但强者自救,圣者渡人,克服弱点,把自己最擅长的一面展露出来,不是更好吗?
顺道再提一下,亚历山大大帝 凯撒大帝 汉武帝也是巨蟹座的.  
希望每天 ...
才知道这些伟人也是巨蟹的呀!本来和过老师一个星座就激动得。。。。。。。嘻嘻!.

赶紧收起来,这几天老是想去买个烤箱 ,(也想做点心给我家人吃,)可是天太冷,什么也不想做,所以也不想买

谢谢这里所有老师们的无私奉献,送花.

回复 2780#huihui0409 的帖子

每次看到这些能干的MM的作品我也有买烤箱的冲动.

引用:
原帖由 Littlewang99 于 2010-1-21 11:13 发表
弱弱问一下,鸡蛋多了就不能发言了?ID又是啥东西?盈亏自负是股票硬道理~~~~
不能发言是小事,只是一片好心得到的是驴肝肺很伤心而已,太寒心了。
ID是老师的用户名
盈亏自负是股票硬道理~~~~   说的很有道理.

大宝看到了伐  俺也给你献花啦   看着好饿啊。。。原来快到午饭时间了.

鄙视自己心态不好还乱砸鸡蛋的人。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-1-21 11:18 发表
至少先看反弹
潜水其实也是个热心肠。路人伤心暂且隐退,他便出来指点迷津。送花
路人的游戏我一直玩不来,或许缘份没到,所以自己总是瞎捣鼓,赚或赔只是瞬间之势。不过不交学费,不做积累,哪里又能长大呢?
伤口的愈合需要时间,安慰只是加强针,路人是个有点傲气的人(大凡有能力的人身上大多有此特点),但不是小气之人。一切都会好的。APPLE的帖子也会越来越旺。
至于APPLE,水管家,大家都很喜欢,我也不必多言。水管家的老母不知病情稳定否?在此表示关切。
在这里我最喜欢HUIHUI,因为她断断续续写出了她做为一个新股民的成长经历,对我很有启发。
还有那个main, 我喜欢她的果断。
说说自己有股票,昨有新黄浦,交运股份,东方电气,今全无。东方电气昨收盘前卖。新黄浦与交运股份卖在今天大涨前。分析原因一是技术不到家,二是财运没到。东方电气还会拣回来,它均线没调整好,我还有机会。新黄浦,交运再等等感觉要调整的。

回复 2780#huihui0409 的帖子

我买了做了一次,烤箱就退休了。.

最近不怎么来,爬得我累死,不过运气挺好因为有事就稀里糊涂都空仓了,希望下次还能这么好运气,继续学习.

这个什么来着,AFRA老师您老什么看法,能不能开开腔啊.

回复 2647#过路人 的帖子

我是新股民,经常过来看看的,在此版块从来没发过贴,今天也忍不住说说。
一件事总归有人赞成或反对,正象苹果老师所说,只要认为自己是正确的,行我之路,唯我之事。.

今日下午的跌幅或许能收窄,不排除会有所回升,但这种现象并不理想,该跌不跌,就是出货来不及,如果继续下跌就会没有接盘了,所以,必须先修整一下之后再出货,如果有赢利的,还是需要继续压缩仓位,永远不要忘记6124点开跌是预演,回升到5522时才是真正下跌的开始,但历史是不会有同样的手法重复的,短期金融板块只要不向好(不是开红就一定想好,开绿就是向坏,而是一段趋势的修整),不管出什么消息都不要听,因为,盘面已经说明问题了。.

谢谢APPLE老师指明方向!.

回复 2791#apple5968 的帖子

谢谢恳切的忠告 送花.

送花! .

谢谢.

给老师送花了.

.

今天SB概念不错啊.

今天是SB100天,SB借机炒一把.

阴跌----好冷额.

发新话题