发新话题
打印【有37个人次参与评价】

[食品] ◆◆新增柠檬鱼排◆新西兰八骨羊排+深海银鳕鱼◆全场9折

本主题由 商业区版主 于 2016-6-24 15:14 移动

回复 2650#kevinmama 的帖子

货一般周六下午2点前能送到,具体看你的送货地址,方便得话先把地址短信给我,我排一下线路即可。
总价是(288+140+60)*0.9+10=449元,付好短我哦!

回复 2651#辰兜兜 的帖子

我前天就叫我的朋友帮我拍好咯,长宁路上的。不过肉眼你可没给我打九折哦,记得送的货可要十足哦。.

回复 2652#kevinmama 的帖子

呵呵,搞错了,肉眼一般4块起卖的,照顾你尝尝味道的,所以不能打折的。.

这里有牛排酱出售吗?.

回复 2654#honey-guaiguai 的帖子

牛排酱有的,但不单卖的,10元一瓶。

楼主可否告知羊排的这几种做法:百里香蒜茸烤羊排、孜然烤羊排、红酒羊排、.

呵呵~~~上午九点多就收到牛羊排了,楼主还送了瓶牛排酱,谢谢啦!中午煎了牛排吃,老公很喜欢,很香嫩!羊排很实惠,看起来就比超市的好很多,明天期待美味的羊排期待楼主尽快告知烤羊排做法,谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

香烤羊排将羊排按每根肋骨顺势切割成小块,取一容器内放入少许酱油,料酒,胡椒粉及迷迭香(如果喜欢,可适当加入蒜泥)搅拌均匀后将羊排放入其中腌制,使每块羊排都能和调料酱接触到。放入冰箱内4小时后即可拿出来(煎)烤熟(建议温度200℃,烤8-10分钟)。
.

印度科普哈里羊排:家乐福进口商品柜有袋装"印度科普哈里羊肉用调味料" 一袋调料+900ML水+7块羊排 搅拌均匀后煮一小时无比美味.

百里香烧羊排: 蒜头毛估估约30瓣,羊排毛估估有十块步骤: 蒜子热水里氽3分钟左右捞起控干黄油半融后放不少砂糖,再融后放入蒜子,炒呀炒,放入百里香,迷迭香,继续炒呀炒,至蒜子呈金黄,捞出黄油融后放羊排煎(大火,据说为锁住汁水羊排煎差不多熟丢入蒜子,焖约3分钟 此项记忆略有模糊配菜:土豆泥,做法是土豆切片蒸熟碾成泥,喜欢吃甜者拌入奶油,不喜甜者拌入盐装盘:土豆泥堆成小山,羊排靠着山排成一圈,蒜粒放羊排山脚下,撒上新鲜百里香
.

我要订:
澳洲进口去骨牛小排      220元
北海道 特级凤尾虾仁(无冰水)出品率95%  150元
加送货10元,总共多少?.

回复 2662#mingyuan101 的帖子

现在还打9折的,6月30日之前付款的订单:(220+150)*0.9+10=343元,付好短我.

兜兜订单:
1、北海道 特级凤尾虾仁(无冰水)出品率95%  3包
2、日本原装进口雪带(带子)    1包
算下价,淘宝拍,顺便看下有没牛排送呢.

回复 2664#踏雪留痕 的帖子

你好,总共合计640元,你貌似4次咯,我查查先,满了一定送你哟.
http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=5560434476  我虾和带子连接没有做,你就拍这个牛排好了,留言区写清要什么就可以了,哈.谢谢惠顾,下周就原价咯

各位买家,本周为最后一周9折优惠,下周起全部恢复原价哟,抓紧抓紧咯!
羊排由于分量有所升级,因此售价小幅同比上涨(但是单价下降),超划算哟
.

回复 2664#踏雪留痕 的帖子

价格已修改,送淘宝留的地址吗?.

订:1.S级菲利牛排(重量:2.0-2.5公斤) 250元   
2.澳洲进口去骨牛小排   2包   440元
3.挪威烟熏三文鱼    140元
4.意式香浓芝士条    180
加运费是919吧,淘宝上分2次付款.请给链接..

回复 2668#BLG52 的帖子

http://item.taobao.com/item.htm?id=5560597420  
http://item.taobao.com/item.htm?id=5560824958
就拍这2样好了,我修改了总价,你再汇款。合计 (250+440+140+180)*0.9+10=919元。送肉眼
谢谢.

已付,请确认..

回复 2670#mingyuan101 的帖子

款已收到,麻烦短我地址、电话、联系人、小区名、路口,谢谢.

回复 2668#BLG52 的帖子

改好了,可以付了,谢谢.

订购:
1.意式香浓芝士条    180 1包

2、北海道 特级凤尾虾仁(无冰水)出品率95%  1包
谢谢。

回复 2673#bentao妈 的帖子

合计307元,谢谢。.

引用:
原帖由 辰兜兜 于 2010-6-30 11:29 发表
合计307元,谢谢。
明白,我会去付款的,还想问一下,我好像可以送牛排的吧,应该有买过4次了,谢谢。.

回复 2675#bentao妈 的帖子

我会查一下的,满4次送货当天会给你的.

这次我要订:
1、顶级菲利牛排(重量:2.5-3.0公斤) 288元   1条
2、北太平洋深海目鱼    90元
一共:(288+90)*0.90+10=340.2元  对么?我支付宝支付给你.

回复 2677#meggie_li 的帖子

(288+90)*0.90+10=350 噢.

呵呵,知道了,这就支付啊.

回复 2679#meggie_li 的帖子

款已收到,短我地址,支付宝看不到.

订牛排

订:菲利牛排(S级-最高级别)(重量:2.0-2.5公斤) 250元
    顶级菲利牛排(重量:2.5-3.0公斤) 288元  

(250+288)*0.9+10=494.20元,

请确认金额并查查有没牛排送?.

回复 2681#vera 的帖子

价格已修改,会查一下是否满4次的,小区靠近什么路?.

请问今天订还打折吗?.

回复 2683#紟紟妈 的帖子

折的,到本周五为止噢.

回复 2682#辰兜兜 的帖子

刚已短地址,查查,准备支付宝付.

在淘宝上拍了你家的雪花牛仔骨三文鱼和深海目鱼,给你旺旺留了言,让你打折修改价格,怎么不回我呀,周六就要送货了.赶紧修改,我好付款..

回复 2686#sissy 的帖子

折后一共365元,我昨天下午就已经修改好价格啦。。。。

1、澳洲进口去骨牛小排 1包
2、北海道 特级凤尾虾仁(无冰水)出品率95%  1包
淘宝上已付款。
另外再定黑胡椒酱料1瓶,货到付款.

回复 2688#qqangy 的帖子

恩,已经都帮你登记好了,谢谢啦.

已经拍了三文鱼+澳洲牛仔骨,正好赶上明天送货

回复 2690#翔翔爸 的帖子

恩恩,款收到,地址也OK.

订:菲力牛排(S级-最高级别)   250元/条   一条
    青岛切段牛尾     真空包装 约1公斤/包。价格:90元/包。   一包
    赶上未班车了,加上运费是不是316元呀?晚上支付宝付款可以吗?.

回复 2692#水龙妈 的帖子

款已收到,短我下小区名、路口,方便司机找,谢谢.

今天我买还能打折么?我也要订些东西。。。。
订:1【品  名】:青岛切段牛尾     90元x1包=90元
2【品       名】:挪威烟熏三文鱼    30元x4包=120元
3【品       名】:兰威斯顿--意式香浓芝士条      180元x1包=180元
4【品       名】:雪花牛仔骨(3A级)        175元x1包=175元
总计:565+10(运费)=575元
这个费用还能打九折吗?折后价格多少呢?下午我支付宝付款行么?等你回复哦。。。。。.

回复 2693#辰兜兜 的帖子

已短,太好了,赶上未班车,明天在家收货!.

还想问一下,菲力牛排送过来是冰冻的吗?怎么切好呢?.

回复 2694#成长的妈妈 的帖子

可以9折,一共519元,抓紧付款咯.

回复 2696#水龙妈 的帖子

送来是冰鲜的,中间粗断切牛排,头尾切条状、肉片状。当天分好,放冰箱.

回复 2697#辰兜兜 的帖子

已经付款成功,明天等你发货咯!
交易号 2010070298760204 的交易已经成功。

交易结束时间: 2010年07月02日 13:42:32.

回复 2684#辰兜兜 的帖子

我来了,我要订如下产品:
2楼  青岛切段牛尾 90元×1
3楼法式四骨羊排    95元×1  
3楼内蒙羊菲力     130元×1
4楼挪威烟熏三文鱼 新增140g独立包装   30元(4包起售)×4包
6楼脊骨肋条  85元×1
9楼北海道 特级凤尾虾仁(无冰水)出品率95%  150元×1
请帮我算下总价(是不是可以打九折呀?)谢谢。.

发新话题