发新话题
打印【有2517个人次参与评价】

[大势] 12月:本月要求稳中求胜——做一次年终结算给自己发一次奖金

早上来报到了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-12-14 22:55 发表
明日K线两种情况:
1. 高开低走,再去今日的低点,尾盘收上来,留一根比较短的下引线的阴线,不要以为这跟阴线是看跌的,要看是和谁组合的,这样走说明主力还没吃饱蓝筹,需要继续折腾,甚至再狠砸一次,然后,上拉 ...
第二种可能性较大,小散永远是可怜的,因为小散的钱是自己的辛苦钱,而机构的钱是国家的.

早上好!.

直接低开了.

西飞怎么又停牌了?.

引用:
原帖由 ERINXIAOTONG 于 2009-12-15 09:14 发表

第二种可能性较大,小散永远是可怜的,因为小散的钱是自己的辛苦钱,而机构的钱是国家的
.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-12-14 18:12 发表
呵呵,没有,真的没有,其实在解600300这个股票的时候,我就想做正经事情了
如果你指的是票子的话,我也多说一句,12月份的帖子,本来旺爸是删了的,后来,是我发短信息给旺爸让他重新移回来的,我和旺爸说:你在后台操作一下, ...
.

今天八路应该报复
俺们正好跑路.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2009-12-15 09:29 发表
西飞怎么又停牌了?
涨幅大于20.

回复 2608#过路人 的帖子

.

回复 2609#无忧 的帖子

奥,对的,谢谢。差点忘了这茬了。.

回复 2593#Gemma 的帖子

米好屯的
周六去沪南路2000号买米
人家卖米的说 米在家好放5个月的
还有 春节后 大米还要涨价哦
现在吃的大米创新高了  我的北大荒 被套了.

昨天明盘的高鸿股份,在10.88有道坎儿
心慌的持有者可以在此择机卖出.

回复 2613#过路人 的帖子

谢谢过老师,献花了.

回复 2612#揪揪大宝 的帖子

北大荒今天不是涨的挺好嘛.

国务院要求遏制部分城市房价过快上涨.

我怎么有种要被旺旺爸“查封”的感觉,希望自己是乌鸦嘴·~~~~~
.

谢了,正想问这个事呢,呵呵

HUIHUI升级拉,怎么名字变绿了?.

跑了,但看它又上去了,又后悔跑早了 .还是要谢谢老师,送花 .

名字变绿色是什么意思啊.

引用:
原帖由 金色 于 2009-12-14 15:35 发表
一样是鸟,这天鹅怎么就飞不起来呢,差别太大了,老师也来解解吧.
.

回复 2621#无忧 的帖子

是做了实名认证了.

回复 2615#嘟嘟妈妈1 的帖子

看到了 刚好够本
要是卖了 就还亏手续费 嘿嘿.

西飞应该是停1小时吧.

引用:
原帖由 莹莹宝贝 于 2009-12-15 10:07 发表
是做了实名认证了
哦,知道了
不过为什么要做实名认证啊.

回复 2626#无忧 的帖子

呵呵,做实名认证可以在团购贴里,跳蚤市场里发贴的.

学习来了.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2009-12-15 10:06 发表
被抛弃了.

我看八路报复不成,反被扫荡了

.

回复 2592#apple5968 的帖子

感觉一切都在老师掌握之中.

如今在西飞国际的股吧里,广东省韶关市副市长李健已经被小股民捧为股神。

今年7月1日,以10.66元的当日低价买入西飞国际(000768)6.42万股,第二天该股大涨超过4个百分点;7月15日,再以13.33元的当天高价卖出,前后不过11个交易日,轻松赚得25%收益,将17万元收入囊中。

这波精准的短线操作竟出自一位副市长之手,而他,又在卖出西飞国际两个月后,成为这家上市公司资产重组交易方的高管人员。种种机缘巧合下,这位炒股高手被曝光:李健,今年9月底受聘为中航飞机有限责任公司(以下简称中航飞机)副总经理。在此之前,他是广东省韶关市副市长,分管该市发展改革、金融、重点项目等工作。

如今在西飞国际的股吧里,李健已经被小股民捧为股神。

自查曝光副市长股神

12月10日,西飞国际披露了对773人买卖公司股票的自查结果,显示有37人在今年4月至11月间,曾买卖过公司股票,他们交易的数量从几百股到几万股不等。其中,今年9月底才受聘为中航飞机副总经理的李健,出手最为“大方”,其动资60多万元,在今年7月1日买入西飞国际6.42万股。

神奇的是,就在李健买入的第二天,西飞国际便上涨了4.12%,随后有一波不错的拉升行情,直到7月15日走出短期高点。而李健又神奇地于7月15日以13.33元价格卖出了这6.42万股,前后11个交易日,获利超过17万元。

不论从买卖的时间,还是价格判断,李健的这波操作都非常精准、漂亮,而且在西飞国际披露的37人中,其交易资金是最多的,显然不是小打小闹式的玩玩,李健对自己的操作应该是有十足把握的。有意思的是,李健当时是广东省韶关市副市长,主要分管该市的发展改革、金融、重点项目等工作,从当地媒体的报道来看,李健会经常到当地企业调研。

副市长与短线高手的双重身份,令李健的操作曝光后备受小股民关注。《每日经济新闻》记者发现,在西飞国际的股吧里,李健已被捧为股神。

曾任上市公司董事

如果不是西飞国际的资产重组,如果不是要大规模自查,如果李健没有受聘于中航飞机,他在担任副市长期间的“壮举”就不会曝光。种种巧合之下,有投资者开始怀疑,7月份买卖西飞国际的时候,李健难道不知道两个月后自己将成为西飞国际重大资产重组交易方中航飞机的高管吗?或许看似股神般的操作根本就不是巧合?

这些猜测现在都难以求证。不过从李健的履历来看,他对资本市场应该非常熟悉。

1999年,30岁的李健正在财政部财政科学研究所攻读博士,同年其成为白云山A(000522)的董事。李健在大学本科念的是医学,研究生学的是经济学,他还是清华大学经济管理学院博士后。今年9月份,李健从上千名申请者中脱颖而出,成为中航飞机的高级管理人员。.

回复 2592#apple5968 的帖子

一切脱离不了你的魔掌,哈哈哈.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-12-14 22:55 发表
明日K线两种情况:
1. 高开低走,再去今日的低点,尾盘收上来,留一根比较短的下引线的阴线,不要以为这跟阴线是看跌的,要看是和谁组合的,这样走说明主力还没吃饱蓝筹,需要继续折腾,甚至再狠砸一次,然后,上拉 ...
不管怎么走
目的是一个
骗出散户手里的筹码
或者骗出他们手中的钞票
O(∩_∩)O哈哈~
应对游戏的最好办法
休息

地产今天穷跌了嘛.

回复 2630#kuniuma 的帖子

这还不算报复?
估计下午还会赔的更惨.

预告一下

我昨天又在某处发下一贴
下周二左右“显摆”.

回复 2636#过路人 的帖子

老师别吓我,俺的8还绿着呢.

这鸟太过分了  一飞冲天啊
老师啊 能跑到11以上不 我还没出完.

个人对本月观点一直都很明确

1、3478突破不是2009年的事儿
2、风格切换没有那么快结束
3、下周后半段才可以考虑慢慢播种耕耘
4、年底了,公粮、私粮、小金库都要归仓,成交量的坑还要继续挖
5、被套的或者空仓的都表被指数忽悠了

本人自己上周结束战斗,已经缴仓入库,这几天是拿自己的工资练手(家中LD答应的),顺便找找未来的好种子.

老师神算啊,10%盈利,谢谢老师.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-15 11:00 发表
我昨天又在某处发下一贴
下周二左右“显摆”
在这个地方吗?没有看到。不过跟了老师的高飞的鸟(第一次),赚2k。开心。真心的谢谢老师们。.

再次显摆,逆市一天一个涨停不是梦

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-14 14:49 发表
高飞的鸟

不代表荐股或买入提示,纯属个人显摆
昨天的买价9.88,今天卖出成交如下:
[attach]420832[/attach]
O(∩_∩)O~
10%到手,落袋为安

回复 2643#过路人 的帖子

厉害,高抛低吸做得能象老师这样就好啦!看来还有段时间练啦。.

你的私房钱来的太快了。。。.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-15 11:15 发表

O(∩_∩)O~
10%到手,落袋为安
老师真是高手啊.

老兄你贴实盘阿.

老师厉害呀..

我也抛啦
谢谢老师.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-15 11:15 发表

O(∩_∩)O~
10%到手,落袋为安
老师,偶手一抖,10.96没跑成,现在10%差5分.

发新话题