发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[婚姻] 昨晚,我大哭一场

回复 198#兔子波波 的帖子

伐会怪阿拉格,去帮伊抢小宁呀。伐带棒头打伐过宁家。.

凭什么,他让你搬出去,你就搬啊,嘿,谁不想过了,谁出去,你说为了孩子是借口啦,你搬出去了孩子就会不受伤害了?,你们离婚了,你搬不搬孩子一样受伤害的.你不搬的话对你自己的利益更有利些的,慎重考虑吧..

回复 200#兔子波波 的帖子

.

回复 201#sandyshang 的帖子

一P股坐S伊.

引用:
原帖由 哲子妈 于 2008-12-18 15:09 发表
MD,这什么男人啊。
让他把你的钱还给你。
离婚财产不分割啊?该分的坚决分分清楚。
KAO,我真气得想让LZ暴点细节,到天涯或者LIBA去人肉了。
麻烦一起把"一片蓝天"也人肉一下..

谢谢各位JM的关心,我心情现在已经平复了,昨天婆婆和我谈了一下,意思就是看在孩子面上不要搬出去,回去住,我也和婆婆说这事情首先和老人没有关系,主要是我和她儿子之间的事,刚开始让我搬出去,我从心里上是无论如何都接受不了的,但是经过这几天的考虑和我老公的态度,我觉得搬出去,对我们关系的反省和对我自己的以后生活的考虑未尝不是一件好事,我们确实需要冷静的想一想,以后该如何相处?至于孩子,我也不会不管,反正我也住的不远,就是下班去他们那里弄孩子学习也是可以的,我和老公的关系也不是到翻脸成仇人的地步,无论以后结局怎么样,我也不希望我们成为互相指责,老死不相往来的仇人.再次感谢关心我的妈妈们!.

回复 206#驿嘉妈 的帖子

放心了.

真是个好人!祝福你!.

婆婆还是蛮讲道理的嘛~~怎么教育出来这样狠心的老公啊?
想2个人分开想想清楚,可以自己出去租个房子去想呀。就算没有感觉了,好说好散,让老婆搬出去是做人的人品问题,不是有没有感觉的问题!!我从来都是劝和不劝分的,但是这样的男人分了没啥好可惜的!.

恩,这下好了.
回去吧,好好过,为了孩子.
不要太软弱了.
尽量在作家务的时候不在家,加班,带孩子出去玩,自己交际,让他们知道你不是保姆,你也有自己的天空..

一片蓝天呢,叫他来看看.
挖眼珠是没用的..

引用:
原帖由 驿嘉妈 于 2008-12-19 10:50 发表
谢谢各位JM的关心,我心情现在已经平复了,昨天婆婆和我谈了一下,意思就是看在孩子面上不要搬出去,回去住,我也和婆婆说这事情首先和老人没有关系,主要是我和她儿子之间的事,刚开始让我搬出去,我从心里上是无论如何都接 ...
看不明白,你劳工是怎么想的。抱抱,做自己想做的,自己开心就好。.

奇怪了,你为什么要搬出去住(除非自己想),他还是个男人吗?你这么听他的干吗?这种人不要也罢..

不担心了。注意身体,孩子问道这件事情,一定要正面回答,不要让他有思想包袱。.

呵呵,ggpp明理的话还是挺不错的哦。和他们多沟通吧,别委屈了孩子就好。.

引用:
原帖由 驿嘉妈 于 2008-12-18 12:57 发表

你说的很对,其实我也约他出去吃过饭,想他会不会是一时冲动,但是他还是觉得我搬出去,今天我正式去签合同,昨天还再探他的口气是否有反悔的意思,结果态度很坚决,我心死了。
就没有想过,他在外面可能有女人了?.

是一个心胸蛮宽大的MM,祝福你!.

回复 204#兔子波波 的帖子

个么先去增增肥,拉动一下内需。PP还伐够大。.

回复 218#sandyshang 的帖子

多7点空心汤团就可以了.

回复 219#兔子波波 的帖子

格是另外奖励给侬个,伐算数滴。.

没事就好。
给自己点时间把事情想清楚吧。看你婆婆说话应该是蛮明白事理的,不知道为什么你老公会这种态度?我想我们都没法看到所有的细节,你自己判断吧。
不过就凭这种把你一个人赶出来,不闻不问,已经是过分到一定程度了。
提醒一下,不论最后怎么做,要和孩子把事情讲清楚。让他可以正面地面对这个问题。他是最可怜的,没犯错却要受到伤害。

回复 220#sandyshang 的帖子

又歪到阿里去了

关心一下驿嘉妈妈.

回复 222#兔子波波 的帖子

人家去上班带小宁去啦,阿拉悄悄滴做点小动作,伐要紧伐?要扣分数啊?.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-12-18 13:35 发表
即使我们大家都觉得你没错,即使我们都理解并支持你,但是那个和你一起生活的人,他不愿意再跟你一个屋里过日子了,找再多的人来评理也是枉费,对吗?想发泄就在这里说说,日子还得自己过下去的。
兔子波波说得对,在这里也只能发泄一下,日子别人没法代替你过的.

回复 223#sandyshang 的帖子

再调皮,请7生活唠.

回复 225#兔子波波 的帖子

好收收嘞,刚刚要摆正态度,又被侬带歪特了!.

回复 226#sandyshang 的帖子

好了,真俄伐讲了
偶去7了
今朝么胃口伐想7空心汤团
想7西北风.

回复 227#兔子波波 的帖子

哪能越跑越远啦,豆腐渣工程就是格能造出来格。.

回复 228#sandyshang 的帖子

哪能啦,侬还伐去7啊,准备烤偶竹杠,揩油一道7西北风啊.

回复 229#兔子波波 的帖子

阿拉老有礼貌的,让侬先跑还讲偶卡油。。。。.

我们也吵过架,LG也说什么滚走之类的话,只不过我反击他该滚的人是你,
我的家我说了算,儿子留下你爱滚哪我都不管。我才不走呢,哼!.

不会吧,就为这点小事就被扫地出门了,LZ的老公怎么可以这样呢,自已不做事,还鸡蛋挑骨头,让他后半身就陪他老爸老妈过,活该。反过来说能做三夹板的男人其实也是上海典型的好男人,就怕这种不分是非一边倒的男人。.

我觉得你老公肯定有问题,是不是在外面有其他女人啊,那么小事至于吗,你要注意了。.

看得出LZ是个非常善良的人,但是无论因为什么原因,赶自己LP出门的男人都不是好男人!
如果打算分开了,我觉得千万不能说为了孩子,就像个保姆一样每天还回去帮他们管孩子,先谈好孩子的抚养权,是谁的谁管。否则即便以后划分好了抚养权,他们还是会继续利用你的。.

回复 21#驿嘉妈 的帖子

太过份了,就因为你这种处境,难怪他们敢那么嚣张了!如果有人敢这样对我,早就各走各的了,谁离了谁不能活啊,气愤!一定要维护自己的权益!这种家庭氛围本身对孩子的影响就很恶劣,看到有人说打110,如果真要离婚,这种记录对你有用的。

冷静一下比较好,考虑清楚将来的问题,安排好生活和孩子

这个lg挺狠心的.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 111#驿嘉妈 的帖子

你老公能跟你讲这句话,你还是乘早为自己打算吧,因为接下去就会有“我对。。。有感觉”。

下次再让你搬出去的时候,别搬出去了,告诉他:“要出去,你自己出去,我不出去。”.

回去后,有合适的机会把钱收回来,放在你这里保管吧。.

回复 1#驿嘉妈 的帖子

15年吗,我们走了一半了,不知道以后会怎样。.

LLPP住一起矛盾和真多.

这个LG拎不清!!
 开头吵吵算了
  父母掺和进来就应该熄火了!.

引用:
原帖由 s1100 于 2008-12-19 13:02 发表
我觉得你老公肯定有问题,是不是在外面有其他女人啊,那么小事至于吗,你要注意了。
同意,否则,应该不至于.

回复 1#驿嘉妈 的帖子

别难过,现在你要比他们厉害,不去求他们!要让他来求你,一定要有家庭地位1.

打死不离战场,这是我婆婆说的,我打算贯彻到底,呵呵.

从男性心理上来说,尽管他们希望生活中有些新的刺激,新的挑战,但他们却不怎么喜欢来自家庭的变化,因为这意味着太多的麻烦、冲突、新的矛盾和对既定稳定舒适习惯的破坏,所以才有大多数多男人选择“家中红旗不倒,外面彩旗飘飘”。
一般情况下,男人不会对妻子说没感觉了(就哪怕是真的没感觉了),除非他的感觉已到了别处。
一般情况下,男人不会说离婚(就哪怕是真的没感情了),除非已找好了想再结婚的人。
一般情况下,男人不会不顾孩子的可能受到的伤害,逼妻子搬出去(就哪怕真的性格不合),除非他开始为新女主人的到来做准备。
很为楼主担心。
但愿她的LG是例外。.

引用:
原帖由 初吻 于 2008-12-18 12:09 发表
哭有什么用,请好律师,算好家产,准备离婚,儿子自己带着,以后找个男人让儿子喊他爸爸。快乐的过一辈子。
.

发新话题