发新话题
打印【有177个人次参与评价】

[食品] 专业团购:全部售完!!!!!

上次买的吃完了,再来:
手剥椒盐小核桃:6斤*40元=240元
合计 240块
我来自提吧,自提的时候带钱可以吗?
可以的话请短我地址。

订:
美国小核桃 (奶油味) 500G/包  2斤*35元=70元
快递费:5元
合计: 70+5=75元
谢谢!.

美国小核桃 (奶油味) 500G/包  2斤*35元=70元
手剥奶肉小核桃:2斤*40元=80元
快递费:7元

合计: 157元.

引用:
原帖由 nikomama 于 2008-1-13 19:17 发表
上次买的吃完了,再来:
手剥椒盐小核桃:6斤*40元=240元
合计 240块
我来自提吧,自提的时候带钱可以吗?
可以的话请短我地址。
可以的,地址已经短信给你哦:).

LZ上次东西买后已吃了一半了,想再买些
奶油小核桃         500G/包     39元  4斤
美国小核桃来啦 (奶油味) 500G/包   35元 4斤
共156+140+11=307元,通过支付宝付给你。地址短你,谢谢。

回复 2360#玫玫妈妈 的帖子

知道了,谢谢!.

上次订得吃完了,这次再订
小核桃仁 (奶油味)  50G/包/10包 80元(需要小包装的MM请注明小包装)1斤
美国小核桃 (奶油味) 500G/包   35元 1斤

共 120元
明天通过建行汇给你,然后短你地址
谢谢!.

订货:
手剥奶油小核桃     500G/包     40元  2斤
美国小核桃 (奶油味) 500G/包     35元 1斤

加快递费共115+7=122
谢谢!
付款后通知.

玫玫妈妈的帖子很火哦!看得我眼馋。自提离我家挺近的,可以短我地址吗?.

引用:
原帖由 yangyang0220 于 2008-1-11 12:04 发表
订货:
手剥奶油小核桃     500G/包     40元  1斤
美国小核桃 (奶油味) 500G/包     35元  3斤
总共 40+105+7=152  对吗?
已经汇到农行,请查收。.

好的。:).

我同事叫我帮忙买:
美国山核桃4斤,35*4=140元,合计:140+7元=147元,对吗?
我下午付款.

收到拉,谢谢玫妈.包装很好的.这是今年第三次买拉,加油再买了吃.

手剥奶油小核桃     500G/包     40元  2斤
手剥椒盐小核桃     500G/包     40元  2斤
美国小核桃 (奶油味) 500G/包     35元  1斤
小核桃仁 (奶油味)  50G/包/10包   80元
总共 275+9=284       对吗?

已汇款.

对的:).

货收到了,包装得很好,谢谢.

好的。呵呵.

又来了!

手剥奶油小核桃     500G/包     40元  6斤
手剥椒盐小核桃     500G/包     40元  4斤
美国小核桃 (奶油味) 500G/包     35元  4斤
今天可以自提吗?4点下班后..

可以的,家里一直有人的:).

购货

我想要
手剥奶油小核桃     500G/包     40元
手剥椒盐小核桃     500G/包     40元
美国小核桃 (奶油味) 500G/包     35元
自提,共115元,.

锦绣东路黑松路是不是靠近金桥家乐福呀,是什么小区?.

已经短信给你了:) 呵呵.

我想要
手剥奶油小核桃     500G/包     40元
手剥椒盐小核桃     500G/包     40元
美国小核桃 (奶油味) 500G/包     35元
快递,共120元,对吗.

2368楼订单更正

我原先订的4斤美国小核桃,现再增加2斤,行吗?一共是35*6=210元,快递费9元,共219元,对吗?我下午付款.

手剥奶油小核桃     500G/包    40元 6斤   240元
美国小核桃 (奶油味) 500G/包    35元 2斤   70
共: 240+70+11(快递)=321元

以前买过几次,就用以前那个工行帐号是吗?.

回复 2343#fwjxf 的帖子

今天收到了,已被全部瓜分,特别是小包装使用更贴心,谢谢你..

收到好哦,开心啊:) 呵呵.

今天收到了,谢谢,东西很好吃哦.

收到拉,味道好极了,谢谢!.

谢谢!东西收到,包装很好。.

呵呵,谢谢:).

手剥奶油小核桃     500G/包     40元  2包
小核桃仁 (奶油味)  50G/包/10包 80元   小包装  2包
夹子     5元/把   1把

新货美国小核桃 (奶油味) 500G/包   35元   2包
加上快递费,一共多少元? 谢谢!.

总计324元哦.

引用:
原帖由 家宝妈妈 于 2008-1-14 14:12 发表
手剥奶油小核桃     500G/包    40元 6斤   240元
美国小核桃 (奶油味) 500G/包    35元 2斤   70
共: 240+70+11(快递)=321元

以前买过几次,就用以前那个工行帐号是吗?
是的,帐号在楼哦.

收到!包装结实的! .

收到!

收到!包装结实的! 谢谢.

味道很好.

想买小核桃

小核桃是怎么包装的?有包装袋子吗?还是纸盒子包装?外地的给寄吗?
我想要8斤奶油小核桃。分8个袋子。
6斤美国小核桃。
可以吗?
其中有一半要寄到外地。
有淘宝小店吗?
谢谢啦.

都是有包装袋的,呵呵。一斤一包哦.

收到拉,等晚上LG回家一起开吃。.

回复 2288#玫玫妈妈 的帖子

谢谢玫玫妈妈,货到得很快,东西也很好吃。美中不足的是,收货时我不在家,是家里老人收的,没有开箱验货,等我回来拆开发现有一包圆通塑料袋包装的美国小核桃被开了个口子,看上去是故意打开的而不是包装不好的问题,所以快递可能还是有问题,提醒玫玫妈妈注意一下!.

谢谢 kikywu妈妈 也请以后其她MM注意,因为我都是用专用胶袋的。收件时请注意验收。 .

以下是1月14日所发快递名单:

一池碧波
ting211
Miller
ouie
yuheng0518
yangyang0220
shelley妈妈
twinsan
lindamum
yangyang妈妈
家有皮蛋
请MM们1月15日查收一下哦,还有快递收到时先验货,如有问题面单上有我的手机号,谢谢

核桃已经吃上了,味道很好,同事们都赞我会买东西,哈哈
玫玫妈热心,服务也好!我想给个好评,现在版本被旺爸改得我看不懂,连好评在哪都没找到呀........

玫玫妈, 我只要长寿果碧根果,请问是怎么卖的?现在订货还来得及吗?.

刚和LG两人开吃,觉得味道不错,立刻决定再次购买。

我需要:
手剥奶油小核桃     500G/包     40元   1包
手剥椒盐小核桃     500G/包     40元   1包   
新货美国小核桃 (奶油味) 500G/包   35元 2包

加上快递合计: 40×2+35×2+5+2=157

我马上就支付宝付钱。.

玫玫妈,你好!

我要订:

小核桃仁 (奶油味)  500G/包    80元       2包       
新货美国小核桃 (奶油味) 500G/包   35元   4包

合计 300元

周六或周日自提可以吗?  自提的时候带钱可以吗?.

继续订

同事都说好吃。
再订:
新货美国小核桃 (奶油味) 500G/包   35元   8包
合计 35*8+5+4*2=293

请确认。.

玫玫妈妈,我昨晚付好钱了,收到了么?.

玫玫妈, 我需要订:
新货美国小核桃 (奶油味) 500G/包   35元   6包
合计 35*6+5+2*2=219

请确认。谢谢.

发新话题