发新话题
打印【有1774个人次参与评价】

[大势] 2010年4月:本月将是2010年股市的转折点

回复 2297#过路人 的帖子

好的 .

一下子从62变124了,现在送花是翻倍了吗?.

回复 2268#一直潜水 的帖子

你得告诉底是多少,我还没进呢,悄悄地告诉偶.

回复 2302#能能妈妈1119 的帖子

应该是同时有多人点击吧.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-4-22 10:41 发表
我有买600829,有本事继续把他砸下去

如果有什么不同意的可以说出来嘛,我很讨厌哪些扔鸡蛋的行为。.

Ve那时只有12.5,才几天就16多了,呵呵.

俺的传媒新秀就这样被关进去了啊!555555555~~~~俺的成本才3.88还没吃够啊~~~~
出来时候不知如何了.

回复 2257#apple5968 的帖子

继续给老师加花.

虽然没买,也给apple 老师鲜花了

不过好紧张哦,WW的水里有什么啊,吓吓人呢.

回复 2279#家有考王 的帖子

谢谢考王,学习了.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-4-22 10:40 发表

一号谜语的药材股(原料药)才启动,表就放跑了哦
谢谢!.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-4-22 10:40 发表

一号谜语的药材股(原料药)才启动,表就放跑了哦
老师:猜到就跟了。而且还一直以为这个就是“宝宝”。呵呵!
这次一定抓牢,跟紧老师步伐。谢谢!.

引用:
原帖由 小泡妈 于 2010-4-22 10:46 发表
Ve那时只有12.5,才几天就16多了,呵呵
VE现在14哦,朝16冲啊.

引用:
原帖由 yuke2002 于 2010-4-22 10:43 发表
哎呀,考王也去哩,这个周五真得好好准备一下喽
现在就去准备,先去做个头发,脸再去做一下,再去买个包包。衣服肯定有的!
哦,对了,我告诉你哦,脸上贴个五星红旗,(是哪种像粘纸一样贴上去的)
这样,路人和考爸不是就认识你了嘛 .

回复 2307#过路人 的帖子

真羡慕,可惜我早就放跑了,拿不住啊.看来要管住自己的手,每次T啊T
的就给T没了.晕.

砸鸡蛋也好,砸股票也罢,我喜欢苹果老师、路人老师、潜水老师、还有mine1998、huihui 等等。。。。。。那些都是小人,他都不敢公开.

引用:
原帖由 小泡妈 于 2010-4-22 10:46 发表
Ve那时只有12.5,才几天就16多了,呵呵
VE是1号谜,16多的是“宝宝”
呵呵,貌似这里搞混的不只我一个。.

回复 41#过路人 的帖子

老师,雷我抱到现在,也关进去了,传媒前天出来的.

回复 2318#小泡妈 的帖子

雷我也有的,希望出来后能大涨..

天哪,难道4月份是我的幸运月 .

回复 2268#一直潜水 的帖子

老师:
   那个60涨得那么好,跑吗?.

路人老师的地产还是很强劲的,谢谢老师了,.

有111的人好幸运,严重.

过老师的地产我跑早了.

回复 2324#然然他妈 的帖子

有的赚就可以了.

000833已经赚钱啦.

回复 2326#huihui0409 的帖子

我也赚钱啦

谢谢你昨天的讲解~~.

回复 2288#过路人 的帖子

,3号也跟着上了.

引用:
原帖由 pu_jm 于 2010-4-22 11:05 发表
有的赚就可以了
.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-4-22 11:07 发表
000833已经赚钱啦
是的,.

引用:
原帖由 六六他妈 于 2010-4-22 10:53 发表

VE是1号谜,16多的是“宝宝”
呵呵,貌似这里搞混的不只我一个。
哪个VE?偶一直以为宝宝是1号迷,俺想紧跟老师的步伐。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-4-22 11:07 发表
000833已经赚钱啦
.

回复 2257#apple5968 的帖子

老师,别太紧张。昨天新浪的知名博客上在点评833;应该那边的影响力更大吧.

引用:
原帖由 匆匆妈 于 2010-4-22 11:09 发表

哪个VE?偶一直以为宝宝是1号迷,俺想紧跟老师的步伐。
同问,刚在医药板块中找了半天还是不知道,哪位好心的能告诉一下 .

回复 2314#huihui0409 的帖子

嘿嘿,你是不是经常这样干啊。呵呵,玩笑话。.

自己买的股票买一个套一个,现在开始跟进老师的步伐,在这么好的氛围里好好学习,努力赚钱.

回复 2333#鱼羊鲜 的帖子

以前我还看看新浪的财经新闻呢,现在我什么也不看了,电视也很少看了,就一天到晚的呆在旺网财经上
这个地方真好,可以学习到东西,还能赚到钱.

今天本来下定决心要卖的,结果是没卖倒买进了。对or错?.

回复 2338#乱世佳人 的帖子

对或错只能后面验证了,呵呵.

引用:
原帖由 shirleywuf 于 2010-4-22 11:13 发表

同问,刚在医药板块中找了半天还是不知道,哪位好心的能告诉一下
也想知道,哪位同学告诉一下.

回复 41#过路人 的帖子

路人老师中信国安也关进去了,我一直套着,现在小赚。帮看看后市如何吧?谢谢!.

引用:
原帖由 mrschenjun 于 2010-4-22 11:21 发表

也想知道,哪位同学告诉一下
同问.

引用:
原帖由 YINYIAN 于 2010-4-22 11:25 发表
路人老师中信国安也关进去了,我一直套着,现在小赚。帮看看后市如何吧?谢谢!
同问,谢谢路人老师!.

huihui0409 (榜样的力量) 以前我还看看新浪的财经新闻呢,现在我什么也不看了,电视也很少看了,就一天到晚的呆在旺网财经上这个地方真好,可以学习到东西,还能赚到钱
我原是什么都不看,只看自己手中的,现在有地方学习了
湖南投资是我最伤心的,6000点到现在,呜呜呜

回复 2337#huihui0409 的帖子

我也喜欢这里。也就这几天在新浪逛逛看看各种消息。.

回复 2337#huihui0409 的帖子

和你一样的.

哪位好心人告知一下1号谜语啊?谢了!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 2348#琪琪妈 的帖子

最好是这样的.

转:
提醒:
        本周一34点的向下跳空缺口性质值得关注,一是裂口大,二是同时出现在日K线上和周K线上,特别是在周线上。此外,由三月二十九日产生的向上跳空缺口与四月十九日产生的向下跳空缺口,在K线的组合上共同组成一个孤岛,在技术形态上,有形成“岛形反转”的恶性形态的可能,如果短期得不到回补的话,其对日后股指的运行趋势将产生巨大影响,这绝不是骇人听闻或是捕风捉影,是忠告,不得不防,谨慎是非常非常有必要的。

目前,股指所运行是回抽2890点至3177点的上升通道下轨位(3053----3063点)的走势,以确认破位的有效性。.

发新话题