发新话题
打印【有2517个人次参与评价】

[大势] 12月:本月要求稳中求胜——做一次年终结算给自己发一次奖金

回复 2245#于果妈妈 的帖子

就是就是,这些无聊的人就像小孩子一样,你越在意他越来劲,或者他就是想引起大家的注意,扰乱这片净土,千万不要上当。.

回复 2216#水管家 的帖子

只有
当讨论成为自然,当谦卑成为美德,
这里才有意义!

顶你!.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-12-10 21:27 发表
这里啥时候变成这样了!
到处是鸡蛋,哎!
如果
当自满变成习惯,当闭塞变成标榜,
不如关帖算了;
只有
这里才有意义!
最近不常来也好啊。
我只是打打酱油。
这里才有意义!
说得真好,不是所有的人心理都健康的。.

回复 2243#suan妈妈 的帖子

主要是不敢给孩子吃外面买的食物,只好自己动手了,呵呵,等他走了我又睡了会.

这里品格高尚,人格高贵的人还是很多。
也是吸引大家来这里的原因之一.

回复 2255#王嫣然 的帖子

是啊,这里有这么多好的老师无私地奉献,真的很难找到的.

回复 2250#mine1998 的帖子

你们都是真正的高手,无比敬佩!

感觉和你们差得太远太远,所以不赶冒燃仿效跟进。先认真学习你们的操作思路,争取自己也尽快掌握“渔”的本领。.

这次鸡蛋事件把高兴给拉出海面了,哈哈.

回复 2258#王嫣然 的帖子

高先生是在批评我说话不算数
好,潜水去 .

实际上扔鸡蛋和送鲜花是一回事,本没有什么实际意义,你不看就是了,就是让你们这些无聊的人东一句西一句的把事情越搞越大。从现在开始谁也不要再讨论这件事了。(我从不扔鸡蛋)
不希望回复本贴。

西飞今天又涨停了,已经有赚了,哪位老师指点下后面怎么操作呀.

怎么人家每天有板,我家没有
哪天轮到我.

回复 2262#廷廷的妈妈 的帖子

我都停了一个多月了,最好的一个月呀.

回复 2263#pu_jm 的帖子

两个涨停就满足了?我还想再等两个涨停,至少应该超前期高点吧.

回复 2264#kekemami 的帖子

这样好象也有道理,哈飞就一直创了新高了.

酒店涨了,可惜没有。.

大盘走得真是颤颤巍巍啊.

今天的新股真的疯了吧,一般也就100%的涨幅
真是看不懂了,居然涨幅200%,不正常

引用:
原帖由 littledragon 于 2009-12-11 10:01 发表
酒店涨了,可惜没有。
我有,不过还是绿的。.

回复 2268#瑞宝ma 的帖子

我也是37跑的, 2天就到42了。 不过我心态很好, 说明我的运气就是37. 哈哈.

放点米进去自己拉呗。.

回复 2268#瑞宝ma 的帖子

我今天也去打新股去,碰碰运气,你大概都是什么时候申购的?我听说好像某个时段申购中签几率比较高了啊.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-12-11 09:31 发表
前两天买了096广聚能源,避过了这几天大盘的下调,继续看好,但不建议追涨。
前天少量资金37元参与的新股昨天涨停。
期望这几天是在广聚新的能源,可以飞的更高跑的更远.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2009-12-11 10:08 发表
我今天也去打新股去,碰碰运气,你大概都是什么时候申购的?我听说好像某个时段申购中签几率比较高了啊
人家告诉你了,都这个时候申购就不灵了.

健桥刚刚41元抛了。.

好久没看到mine老师了~.

引用:
原帖由 MARK妈眯 于 2009-12-11 10:08 发表
我也是37跑的, 2天就到42了。 不过我心态很好, 说明我的运气就是37. 哈哈
是的是的,心态要好
我昨天晚上看各个机构预测价格
以为能赚5000就很不错啦
今天翻了一倍,,满足了,呵呵.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2009-12-11 10:08 发表
我今天也去打新股去,碰碰运气,你大概都是什么时候申购的?我听说好像某个时段申购中签几率比较高了啊
我是听一个朋友说的,10点半左右
呵呵.

回复 2273#咪咪小宝儿的妈 的帖子

这股昨天到现在还在洗盘,庄家不急于拉升。要么在等什么。。。要么还想打压捡点低价筹码。。。.

谢谢,我已经申购好了,呵呵,又没踩到点。.

引用:
原帖由 瑞宝ma 于 2009-12-11 10:04 发表
今天的新股真的疯了吧,一般也就100%的涨幅
真是看不懂了,居然涨幅200%,不正常
差3元多就这样
我上次47元走的,人家最后到55元.

回复 2277#瑞宝ma 的帖子

恭喜哦.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-12-11 10:16 发表
这股昨天到现在还在洗盘,庄家不急于拉升。要么在等什么。。。要么还想打压捡点低价筹码。。。
那就卧倒,一个字:捂.

这里的高手好多呀,我终于知道我的米米流到哪里了。.

回复 2284#littledragon 的帖子

哈哈.

管家老师,6774目标价位多少呀,一直没有动过,想捂到目标价.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-12-11 10:16 发表
这股昨天到现在还在洗盘,庄家不急于拉升。要么在等什么。。。要么还想打压捡点低价筹码。。。
老师,你的友利现在很好啊,你推荐的时候只有10,5,没多长时间啊.

你买了多少股中签的呀?.

回复 2277#瑞宝ma 的帖子

你买了多少股中签的呀?.

回复 2287#咪咪小宝儿的妈 的帖子

友利的好时光是春节后,可能在某个价位段要牛皮一段时间。.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-12-11 10:40 发表
友利的好时光是春节后,可能在某个价位段要牛皮一段时间。
老师说说阳光吧.

回复 2290#mine1998 的帖子

麻烦老师说说119的走势吧.

引用:
原帖由 lichunyan 于 2009-12-11 10:38 发表
你买了多少股中签的呀?
乐通我只是无意中把剩下的8万都打了,打了12个号,一共

其他的股票,基本都是顶格申购的.

大家说说五花肉吧.

回复 2291#闹闹的好妈妈 的帖子

11.30进去的资金现在似乎退了出来,短线建议有小赚可以先出来。.

鸟儿飞了。.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-12-11 10:51 发表
11.30进去的资金现在似乎退了出来,短线建议有小赚可以先出来。
谢谢老师.

郁闷的大盘..

回复 2296#丁海洋 的帖子

我也买了点小鸟,还有老师说的农业股,可惜买少了.

老师老早发过话的:11号以后捂股.

发新话题