发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购: 09年最新欧美童装在我博客里,欢迎选购!

引用:
原帖由 齐齐妈妈 于 2008-11-8 12:27 发表
我要买:
J39. Brice男式灰色高弹棉棉袄,  尺码56号, 价格:120 ,
J41.Gloria Jeans女式打底衫     s号,28元,洋红,白色各一件。

120+28×2+5=181元。农行付款,请告知姓名,谢谢!
预定成功,181元没错,姓名我站内短你.

引用:
原帖由 lenali1107 于 2008-11-8 12:35 发表
J40.BRAX黑色女式薄棉外套  40一件  195元
预定成功,请付款后短我地址,谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 刁缠 于 2008-11-8 12:44 发表
J37. Oscar kids 男童黑色厚棉袄 85
OSCAR KIDS 美国高端品牌,其女装都是几千上万一件的。
规格: 16Y,吊牌价69.99美金
尺码  半胸围  衣长  袖长
16Y    60     70    64 (1)
你好,请问这件衣服还有伐?我儿 ...
这件衣服是有的,16Y就是大约16岁孩子穿的,因为个体有差异,所以要看具体尺寸,你量一下你孩子自己的衣服就知道了,我写的尺寸单位是厘米,请自己确定,谢谢!.

引用:
原帖由 风阳妈妈 于 2008-11-8 13:00 发表
LZ:J40.BRAX黑色女式薄棉外套 38码的还有吗?如果有,我好付款
有的,请付款后短我地址,谢谢!.

引用:
原帖由 xijl111 于 2008-11-8 13:10 发表
订购如下:
一、J39. Brice男式灰色高弹棉棉袄,120
        尺寸:56   一件     
        好像看到有2个颜色,想要土黄色,没有就另一个颜色。

二、 J41.Gloria Jeans女式打底衫28
    颜色有:黑色,洋红 ...
预定成功,请付款后短我地址,谢谢!
J39只有一个颜色,因为在不同地方拍的,所以照片有色差,不好意思。

引用:
原帖由 caroo 于 2008-11-8 13:29 发表
J41.Gloria Jeans女式打底衫    28
请问有白色,灰色吗?
有的,要定请确认,谢谢!.

引用:
原帖由 la_qiu 于 2008-11-8 13:30 发表
想订J41.Gloria Jeans女式打底衫          28
不知大号尺寸是多少?!
大号尺寸我也没拿到,要下周二可以拿到。.

我要订
J38.Da Luxe黑色羽绒服,袖子可脱卸 150  
美国品牌,面料做工非常好。
规格:S,M,L 含绒量60%,羽毛40%.
尺码  半胸围  衣长   袖长
L        62       60       61

引用:
原帖由 蝶舞1220 于 2008-11-8 13:58 发表
J39. Brice男式灰色高弹棉棉袄,手感非常软非常轻   120  
56号  一件
J40.BRAX黑色女式薄棉外套   195
40码 一件
J41.Gloria Jeans女式打底衫          28        
黑色/洋红 M号 各一件
J35.Oscar kids 女童 ...
预定成功,请付款后短我,衣服肯定超重,快递费要10元,谢谢!.

引用:
原帖由 立铭妈妈 于 2008-11-8 14:10 发表
预订:
J41.Gloria Jeans女式打底衫          28  XS      
黑色、白色各两件
深蓝色、紫红色、玫红色,淡绿色各一件。
预定成功.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2008-11-8 14:11 发表
打底衫XS号白/黑/洋红/灰色.
预定成功.

引用:
原帖由 露露的妈 于 2008-11-8 14:17 发表
        问J37. Oscar kids 男童黑色厚棉袄 16Y   相当于160 还是170?
16Y应该是16岁左右吧,这个请看我写的具体尺寸。.

引用:
原帖由 双子星 于 2008-11-8 14:29 发表
我要订:

J41.Gloria Jeans女式打底衫          28
尺寸  半胸围   衣长   袖长(其他码还没量到)
XXS       39       58       60
黑色、橙黄、玫瑰红、宝石蓝、白色各一件。

天妈,其实颜色看不清,随便 ...
呵呵,衣服我还没拿到,不过厂里和我说都有货的,我帮你订了。.

引用:
原帖由 babymama 于 2008-11-8 14:50 发表
也想问16Y什么意思?
我们也是四年级的小男生,150不到点.
可以穿吗?
见2254楼回帖,谢谢!.

引用:
原帖由 Renamum 于 2008-11-8 14:56 发表
J35.Oscar kids 女童粉色厚棉袄 85   
OSCAR KIDS 美国高端品牌,其女装都是几千上万一件的。
16Y    60     70    64  (1)
也想知道16Y 什么意思? 还有 ...
见2254楼回帖,谢谢!.

引用:
原帖由 CC妈妈 于 2008-11-8 15:21 发表
订:
J41.Gloria Jeans女式打底衫 28    白色、宝蓝、洋红  m号共三件。

引用:
原帖由 CC妈妈 于 2008-11-8 15:25 发表
帮忙尺码改一下,三件都要S号的。谢谢。
知道了,改好了。.

引用:
原帖由 头上冒火的妈妈 于 2008-11-8 16:15 发表
J35.Oscar kids 女童粉色厚棉袄 85   

16y是不是160cm的可以穿啊 ...
16Y是16岁的意思,但是衣服是出口到欧洲的,所以具体请看我量的尺寸,谢谢!.

引用:
原帖由 妞莓莓 于 2008-11-8 17:12 发表
我要订:
**J34.MISS女童连帽滑雪马夹  55元
11-12Y   44     42 (6)  1件
13Y    48     45  (8)   1件

**J18.Name It蓝黑色直筒牛仔裤 特价40元
尺寸    半腰围  半臀围 裤长
7-8T,    29      39     ...
J34(11-12Y)没有了
J34(13Y)和J18(7-8T)预定成功,请付款后短我,谢谢!
.

引用:
原帖由 ANNE妈妈 于 2008-11-8 18:11 发表
订:J37. Oscar kids 男童黑色厚棉袄 85

请问167高的男孩能穿吗
请看具体尺寸后自己判断,我真是说不上,抱歉!.

引用:
原帖由 niemeimei 于 2008-11-8 19:10 发表
天妈,我又来买了,这次预定:
1.J39. Brice男式灰色高弹棉棉袄,手感非常软非常轻   120   尺码56(想要最大码)
2.J41.Gloria Jeans女式打底衫  XS号 宝石蓝 一件
欢迎,预定成功。.

引用:
原帖由 6123123 于 2008-11-8 19:12 发表
打底衫颜色尺寸能否具体点,
可以的,但是现在没办法,要下周,我会尽快的。.

引用:
原帖由 娇娇妈 于 2008-11-8 19:25 发表
我要购:
J41.Gloria Jeans女式打底衫         XXS        黑色和洋红各一件  旺网价:28*2=56元。
J18.Name It蓝黑色直筒牛仔裤        尺码:10-11T        一条   旺网价:40元
96+5=101元,没错吧?
没错。.

引用:
原帖由 abc219 于 2008-11-8 20:00 发表
订货:
J40.BRAX    38号    1件                              195元
195+5=200元.

淘宝支付

引用:
原帖由 喜扬扬 于 2008-11-8 20:01 发表
想订:
J40.BRAX黑色女式薄棉外套   195  规格38
J37. Oscar kids 男童黑色厚棉袄 85
Y216.B E N E T T O N (贝纳通)中长棉风衣   100规格 130,
有货吗?
以上只有J40有货了,要订请确定,谢谢!.

引用:
原帖由 fwjxf 于 2008-11-8 20:32 发表
我想订:
J40.BRAX黑色女式薄棉外套   195     规格40
J41.Gloria Jeans女式打底衫       m       黑色和洋红各一件  28*2=56元
总计:195+56+5=256元
对吗?准备工行转账
预定成功,256元没错,请付款后短我地址,谢谢!.

引用:
原帖由 小猪他妈 于 2008-11-8 20:48 发表
我想订:
1、J40.BRAX黑色女式薄棉外套    规格40一件  195 元
2、J41.Gloria Jeans女式打底衫    m     黑色    28 元
总计:195+28+5=228元
淘宝支付可以吗?你给的帐号是邮件地址。我该怎么用支付宝付款?
...
预定成功。支付宝可以的,我给的邮件地址就是我的支付宝账号。支付宝里选:我要付款-直接给亲朋好友付钱-输入账号及打款金额。付款后请站内短我送货地址,姓名,电话。.

引用:
原帖由 喜洋洋88 于 2008-11-8 20:54 发表
J40.BRAX黑色女式薄棉外套 38码一件,195元;
J2.VDYAGER红色立领夹克衫,130一件,35元。
总计:195+35+5=235元
有货吗?等等楼主确认有货后付款。
J40预定成功
J2没有了,抱歉!
.

引用:
原帖由 龙凤胎的妈妈 于 2008-11-8 21:05 发表
J39. Brice男式灰色高弹棉棉袄,手感非常软非常轻   120 元,尺寸54        62         68    66
预定成功.

订    J37. Oscar kids 男童黑色厚棉袄  16Y           85 .

引用:
原帖由 红眉 于 2008-11-8 21:27 发表
J39. Brice男式灰色高弹棉棉袄,手感非常软非常轻   120 法国的专柜品牌BRICE,始于1959年,据说在奢侈品如林的法国是口碑不错的品牌,只是国内没有听到一点动静。出口去法国,吊牌价89.9欧元,品质超好!
规格:48,50 ...
请先不要付款,我要周一到厂里确认是否还有货,谢谢!.

引用:
原帖由 丫丫爱baby 于 2008-11-8 21:56 发表
定购:

Gloria Jeans女式打底衫     XXS   黑色*2 +洋红*1     28*3=84元

还有没有其他颜色?如白色,墨绿色,如有各要1件

有,预定成功.

引用:
原帖由 ASP5166 于 2008-11-8 22:00 发表
我要订:

德国高端品牌,该款衣服原价500欧元,合人民币5000多元。
规格:38码,40码,数量不多抓紧抢。尺码偏大,请根据实际量到的尺寸订购
38     ...

引用:
原帖由 cathymama 于 2008-11-8 22:05 发表
规格:38码,40码,数量不多抓紧抢。尺码偏大,请根据实际量到的尺寸订购
38         52      64     64
40         54      66     65

平时穿40码 ...

引用:
原帖由 蛋汤妈妈 于 2008-11-8 22:08 发表
J我定:40.BRAX黑色女式薄棉外套   195  1件 40 码

引用:
原帖由 铭mm 于 2008-11-8 22:24 发表
J40.BRAX黑色女式薄棉外套   195  规格38  1件
Gloria Jeans女式打底衫     S   黑色,洋红,白色各要1件

引用:
原帖由 蛋汤妈妈 于 2008-11-8 22:18 发表
J2 VDYAGER 160还有吗?
如有的话我要2件,谢谢
J2只有150一件.

引用:
原帖由 娇娇妈 于 2008-11-8 22:26 发表

我的呢?之前订的不成功,这项如何,等LZ回复。

引用:
原帖由 丫头千金 于 2008-11-8 22:28 发表
我要订:
J40.BRAX黑色女式薄棉外套   195元   1件   
尺码  40

订J35.Oscar kids 女童粉色厚棉袄 85   
16Y    60     70    64  (1)                                        一件
J34.MISS女童连帽滑雪马夹,帽子可脱卸 55   13y              一件
加快递一共145元,我支付宝付款

引用:
原帖由 荣幸妈 于 2008-11-8 22:32 发表
J41.Gloria Jeans女式打底衫,桔黄色,淡绿,洋红各一件,M号

引用:
原帖由 我心飞翔zhe 于 2008-11-8 22:33 发表

好的 。天妈 ,我已工行汇款 ,这次积极吧 XS 是有货的对吗??
厂里说有货的,请周一确定颜色,谢谢.

引用:
原帖由 鸿飞妈妈 于 2008-11-8 22:39 发表
lz你好,预定:

J39. Brice男式灰色高弹棉棉袄    尺码:56

J38.Da Luxe黑色羽绒服          尺码: L

麻烦算一下费用(快递费),谢谢
J39,56码周一向厂里确认后答复你
J38预定成功!
.

引用:
原帖由 liuyi816 于 2008-11-8 23:22 发表
我要订
J38.Da Luxe黑色羽绒服,袖子可脱卸 150  
美国品牌,面料做工非常好。
规格:S,M,L 含绒量60%,羽毛40%.
尺码  半胸围  衣长   袖长
L        62       60       61

引用:
原帖由 露露的妈 于 2008-11-9 00:37 发表
   订    J37. Oscar kids 男童黑色厚棉袄  16Y           85  
抱歉定完了。.

引用:
原帖由 头上冒火的妈妈 于 2008-11-9 01:00 发表
订J35.Oscar kids 女童粉色厚棉袄 85   
16Y    60     70    64  (1)                            ...
J34预定成功,请付款后短我
J35没有了抱歉
.

撒时还有请关照一下  .

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-11-9 00:39 发表

请先不要付款,我要周一到厂里确认是否还有货,谢谢!
好的,等你消息,辛苦了.

引用:
原帖由 丫头千金 于 2008-11-8 22:28 发表
我要订:
J40.BRAX黑色女式薄棉外套   195元   1件   
尺码  40
追加订货:
J18.Name It蓝黑色直筒牛仔裤 特价40元  1条
尺寸    7-8T

共付款195+40+5=240元,请确认是否有货,并短我建行的户名。谢谢!.

发新话题