发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购: 09年最新欧美童装在我博客里,欢迎选购!

灵咯!小美女.

J40试过了,BRAX不亏是大牌,赞一个,尽管不是买给自己的。.

J40.BRAX黑色女式薄棉外套   195
尺码  半胸围  衣长  袖长
40         54      66     65

天妈,想问一下40码的衣服下摆有多宽?想给我妈妈买一件。.

提示: 该帖被自动屏蔽

38的一件
J41.Gloria Jeans女式打底衫   洋红色,中号       28

定单!

1、Gloria Jeans女式打底衫     28
规格:XXS,
颜色:黑色,桔黄色,洋红,各一件
数量:共3件
请确认,我给你建行转帐!.

德国高端品牌,该款衣服原价500欧元,合人民币5000多元。
规格:38码,40码,数量不多抓紧抢。尺码偏大,请根据实际量到的尺寸订购
38         52      64     64   1件

规格:XS,
颜色:橙色各一件
数量:共1件
先要一件试试大小

zhan wei.

我要购买
J39. Brice男式灰色高弹棉棉袄,手感非常软非常轻56码,  120
J40.BRAX黑色女式薄棉外套40码,   195
共:120+195+5=320(快递).

Y216.B E N E T T O N (贝纳通)中长棉风衣   100,尺码130

这个没有具体尺寸,麻烦团长量一下,如果合适我要的。

J41.Gloria Jeans女式打底衫          28  
3件S号,一件黑色一件洋红一件橙色,这个肯定要的。

100+84+5=189元,如果可以确认我就通过支付宝付款。
谢谢!

安卡米的男童线衣有150的吗?.

回复 2150#tiger_ywz 的帖子

tiger 你家小美女不错哦!
还学古筝啊,有气质!!.

J41.Gloria Jeans女式打底衫          28
颜色:黑色,洋红 各二件
尺寸  半胸围   衣长   袖长
M           43       59      60
黄金, 我那件爬爬装还没寄出吧, 这两件打底衫一起寄好吗?

定粉红色打底裳一件.

回复 2163#袁利华 的帖子

呵呵,现在我和她一起学古筝,增加气质。.

打底衫 黑色,宝蓝色  XXS
其他颜色等出来再选

婷妈打底衫.

引用:
原帖由 maggieyang_855@ 于 2008-11-7 15:44 发表
麻烦看看K109牛仔裤还有挖? 谢谢!
没有了抱歉!.

预定 打底衫   XS   二件    颜色未定.

引用:
原帖由 娇娇妈 于 2008-11-7 17:30 发表
我要订:
Y145. disney女童上衣,全棉加厚        尺码:150
K94. A R I Z O N A黑色女童长裤,有腰带        尺码:10T
J18.Name It蓝黑色直筒牛仔裤        尺码:10-11T
各一件,有货的话支付宝付。
Y145和K94没有了
J18有的,请确认。
.

定单!
规格:XS1件XXS2件,
颜色:黑色,白色,洋红,各一件
数量:共3件
请确认,我给你建行或者工行转帐

引用:
原帖由 mandyzhang 于 2008-11-8 08:49 发表
40         54      66     65

天妈,想问一下40码的衣服下摆有多宽?想给我妈妈买一件。
57cm.

引用:
原帖由 angela68 于 2008-11-8 09:07 发表
YI0IAND-1是多在小孩穿的啊,140有吗?
1#的是举例的,AND-1早没了,你从2#开始看衣服,谢谢!.

我要购买:
K97. R o c a w e a r牛仔裤(袋口蓝色logo绣花)40
(XXS       39       58       60    黑色一件)
  40+28+10=78元

.

我要购买(以此为准):
K97. R o c a w e a r牛仔裤(袋口蓝色logo绣花)40
(XXS       39       58       60    黑色,白色,灰色各一件)
  40+84+10=134元.

Y213. R O C A W E A R 灰色连帽夹克,内薄绒,原价50美金。60
四岁小男孩能穿吗?我家小孩和你家一样大,身高也差不多的,如果合适偏大点的话,我就加定这件.谢.

我要订
J40。 BRAX黑色女式薄面外套 195元
       38码  1件
请确认,我工行转帐。.

先占个位,看好再订。哈哈.

订购洋红打底衫一件,M号,先买一件试穿,等其他颜色到了再挑选。估计我的尺寸和lz差不多,以后买衣服方便了。.

回复 2174#48k黄金 的帖子

谢谢,尺寸对我妈来说小了。

想订J41.Gloria Jeans女式打底衫          28
XXS       39       58       60    鲜黄色,洋红,白色各一件

请确认.

修改订单

我要买:
J40.BRAX黑色女式薄棉外套   195,38号

J41.Gloria Jeans女式打底衫     s号,28元,洋红,白色各一件。

195+28×2+5=256元。农行付款

J40.BRAX黑色女式薄棉外套  40.

J40.BRAX黑色女式薄棉外套  40一件  195元.

J37. Oscar kids 男童黑色厚棉袄 85
OSCAR KIDS 美国高端品牌,其女装都是几千上万一件的。
规格: 16Y,吊牌价69.99美金
16Y    60     70    64 (1)
你好,请问这件衣服还有伐?我儿子身高1.45;体重85斤;四年级;是否可以穿这件,我帮他量了一下尺寸,但是一头雾水,衣服大点没关系,谢谢.

LZ:J40.BRAX黑色女式薄棉外套 38码的还有吗?如果有,我好付款.

订购如下:
一、J39. Brice男式灰色高弹棉棉袄,120
        尺寸:56   一件

好像看到有2个颜色,想要土黄色,没有就另一个颜色。

二、 J41.Gloria Jeans女式打底衫
    颜色有:黑色,洋红各一件
    尺寸  半胸围   衣长   袖长
        XXS       39       58       60

请确认还有货吗,在线等哦

J41.Gloria Jeans女式打底衫    28
请问有白色,灰色吗?

回复 5#48k黄金 的帖子

想订J41.Gloria Jeans女式打底衫          28
不知大号尺寸是多少?!.

天妈 我已汇款  见短信.

J39. Brice男式灰色高弹棉棉袄,手感非常软非常轻   120  
56号  一件
40码 一件
黑色/洋红 M号 各一件
J35.Oscar kids 女童粉色厚棉袄 85   
16Y   一件

预订:
J41.Gloria Jeans女式打底衫          28  XS      
黑色、白色各两件
深蓝色、紫红色、玫红色,淡绿色各一件。

打底衫XS号白/黑/洋红/灰色..

问J37. Oscar kids 男童黑色厚棉袄 16Y   相当于160 还是170?.

我要订:

尺寸  半胸围   衣长   袖长(其他码还没量到)
XXS       39       58       60
黑色、橙黄、玫瑰红、宝石蓝、白色各一件。

天妈,其实颜色看不清,随便写的颜色,有什么就等你确认了。

J37. Oscar kids 男童黑色厚棉袄 85
OSCAR KIDS 美国高端品牌,其女装都是几千上万一件的。
16Y    60     70    64 (1)
你好,请问这件衣服还有伐?我儿子身高1.45;体重85斤;四年级;是否可以穿这件,我帮他量了一下尺寸,但是一头雾水,衣服大点没关系,谢谢
相当于160还是170.

也想问16Y什么意思?
我们也是四年级的小男生,150不到点.
可以穿吗?.

J35.Oscar kids 女童粉色厚棉袄 85   
16Y    60     70    64  (1)
也想知道16Y 什么意思? 还有货吗?
我女儿五年级,150多点,能穿吗?.

发新话题