发新话题
打印【有2021个人次参与评价】

[大势] 2010年11月:这是个混战的月份

引用:
原帖由 水瓶鱼 于 2010-11-16 11:25 发表
中信证券今天翻红,这算什么信号?
什么信号?.

回复 2054#alan.zhu 的帖子

担心明天会大跌.

到本月26日后的两个交易日里,看谁先裸泳.

回复 2056#apple5968 的帖子

什么意思?总算看到老师今天发言了.

回复 2056#apple5968 的帖子

什么意思?我也想知道。.

看谁输的惨?全身精光光?.

看到苹果老师了,心定了,就是老师说的话不懂,我瞎猜猜,是不是意思要跌啊,因为裸泳呀,连衣服也没了,蛮作孽的.

是不是趁反弹还要再减仓啊?老师.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-11-16 11:40 发表
到本月26日后的两个交易日里,看谁先裸泳
老师啊,我已经只剩下比基尼了。.

引用:
原帖由 小叶妈妈 于 2010-11-16 09:27 发表

我瞎猜猜:第一个已经出来了,第二个应该是现在进行时,既然还有第三个熊市陷阱,那看来还有得跌,老师不是也说没跌透吗?无论长短总有个abc嘛
再看看朱建洪说的“熊市陷阱”是不是还有一层意思是跌破年线?不知道苹果老师看到多少点?.

帮忙

帮我看看002085,我想进点!如何?
.

今天流出煤炭9.00亿、有色金属8.64亿、房地产6.47亿、有色矿采4.62亿、电子元器4.18亿。
看来明天天气不好.

回复 2045#huihui0409 的帖子

我知道你做过那个福的票票,呵呵,放在自选股里,后来看到涨了不少还暗暗的骂自己没买入呢,后来也不知道啥时删了它的,也就没再关注它 了。倒是科伦,真的悔得肠子青了,丢早了啊,何时再能揽入怀中?你倒是给我出出主意啊.

回复 2066#gemaoshi771018 的帖子

没办法,要不再去找便宜的医药股,格么我600488在8。5我发现的,我一股也没有进.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-11-16 11:40 发表
也没明白老师的意思,huihui你能不能帮忙解读一下啊,谢谢! .

这半个月会持续下跌.

老师估计指数会调整到什么点位?.

是不是26号出周K线,然后月线也慢慢的走出来了呀。
现在呢,就按兵不动.

说得没一个学生看得懂,就不是好老师.

回复 2072#龙珠妈妈 的帖子

哈哈,也许老师这话只赠予有缘人。.

下午不要连T的机会都不给啊.

回复 2074#水瓶鱼 的帖子

倒T,先卖后买.

回复 2074#水瓶鱼 的帖子

你还想T啊,现在是都要左手管右手。屏住.

大跌啊..

我是上午就T掉了.

.

引用:
原帖由 今夕何夕 于 2010-11-16 11:52 发表

老师啊,我已经只剩下比基尼了。
性感!.

黄白线略微背离
背离后产生一波加速跳水,支撑在背离面前表现的苍白无力.

提示: 该帖被自动屏蔽

259搞的我。。。.

放量杀跌,黄白线共振下行
低点反弹,这波急跌把昨天到今天上午的自救反弹行情瞬间终结
日线二次回探34日成本均线,二次回探击穿的概率就增加了
-----真的要裸泳了!!!.

那只能理解为:裸泳就像赌博输光了还玩!没本了.

现在都知道裸泳了吧。.

大跌就买,有赚快跑!.

引用:
我也想知道.

我就去睡个20分钟,就变样啦。.

回复 2082#碧落赋中人 的帖子

555倒T没做成,果然2940.

15号,是个时间点,潜水老师提醒过.

进了一个股票,明天赚钱也走,赔钱也走
玩个短线.

今天又是石油坏事,真应该把它从指数里踢出去..

难道今天就击穿2900?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-11-16 13:58 发表
进了一个股票,明天赚钱也走,赔钱也走
玩个短线
huihui真猛啊,现在还敢进票?.

导火索是周小川的讲话吗?
跌到那里是头呀?
求老师高见!.

怎么 转了一圈回来 就跌成这样咧.

恐怖,又现上周五似的暴跌!!.

回复 2077#takeie 的帖子

乌鸦嘴啊.

回复 2096#takeie 的帖子

一点点,一点点
不是手痒嘛。短线
才5分之一的仓位都不到。
大家别学我.

回复 2097#yymm1996 的帖子

天哪,不是说过了嘛,老师说26号。等!.

发新话题