发新话题
打印【有3101个人次参与评价】

[大势] 11月:本月表面波澜不惊,但却是决定09年是否能创3478点新高的月份

回复 1997#mine1998 的帖子

BOLL很好看,我现在就找BOLL好看的东西发力用。.

收3175?.

主力尽玩些难度高的动作!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-12 14:53 发表
收3175?
难度高,它今天就收在3172.

刚才最低价又收进些600067.听老大的话没错的。

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-11-12 14:51 发表
BOLL很好看,我现在就找BOLL好看的东西发力用。
你买的股都不错,好眼光。.

回复 1995#水管家 的帖子

看来是不会击穿了呀,那么没进酒的,还有机会跟吧吗?.

今天没有T成,就当股东吧! .

3172真准

回复 2004#水管家 的帖子

哈哈,这个大盘好玩的,个股也好玩的,看懂了.

明天继续把大家的筹码吓出来.

回复 2006#mine1998 的帖子

别别,我就是看指标然后凭感觉。现在在看黄金,应该准备发力了。.

引用:
原帖由 俊宇妈 于 2009-11-12 14:55 发表
刚才最低价又收进些600067.听老大的话没错的。
又进了?要不要我给你解一解,吓一吓你.

它就是把收盘搁到5天线下方一点点,让你猜不透下面怎么走.让你骸丝丝.

回复 2014#水管家 的帖子

明天再吓一把,直接去10日线,看看你们能不能拿着筹码。哈哈.

回复 1997#mine1998 的帖子

请教一下:0428是短线还是中线操作啊?成本7.63.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-12 15:03 发表

又进了?要不要我给你解一解,吓一吓你
呵呵,好啊huihui,解解吧,吓唬吓唬偶吧,要不我每天看着你那句:这是个非常好的pp 上作白日梦呢。

引用:
原帖由 美美羊 于 2009-11-12 15:06 发表
请教一下:0428是短线还是中线操作啊?成本7.63
可以短线,也可以中线。这股应该是跨年度行情。.

[quote]原帖由 一直潜水 于 2009-11-12 15:03 发表
明天继续把大家的筹码吓出来 [/quote
同意(往好里想当然是这样了,NND,最近主力尽玩些玄的险的招来.但是多个心眼也没错,它也可以反手做空的.重大疑问是250点的出货空间对主力来说有意义吗?).

回复 2015#一直潜水 的帖子

真的嘛,那你帮我祈祷我今天走掉的,明天能接回来。.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-11-12 14:51 发表
这线平时不大看,刚看了一下确实很好,就等吹喇叭了。.

回复 2020#coala妈妈 的帖子

10日线附近你敢接吗?.

座谈会结束了,等总结报告。.

回复 2017#俊宇妈 的帖子

哈哈,明天这个股票冲高回落
没看到最高16.88,主力在和你打招呼说88
主力都不玩了,你玩什么
当然有可能是发发的意思
好了,不解了,不吓你了.

引用:
原帖由 anne_baby 于 2009-11-12 15:13 发表
座谈会结束了,等总结报告。
继续潜水,研究去.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-12 15:15 发表

继续潜水,研究去
偶等小散加半股盲,不思进取,专等老师的研究报告.

回复 2022#一直潜水 的帖子

能到嘛,下来我就接,只要他能到10日线。.

回复 2027#coala妈妈 的帖子

明天10日线3150附近,哈哈,不说了.

回复 2028#一直潜水 的帖子

问题是我看中的他会下来嘛。.

回复 2028#一直潜水 的帖子

侬帮我看看呀,那个电会下来伐啦。我郁闷来。.

引用:
刚把涨停板的BOLL全部看了了下
你单纯看这个也没有用吧,哪300022怎么看?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-12 15:13 发表
哈哈,明天这个股票冲高回落
没看到最高16.88,主力在和你打招呼说88
主力都不玩了,你玩什么
当然有可能是发发的意思
好了,不解了,不吓你了
哈哈,主力和俺说88,俺就地趴下等再来,明天最好T一把,赚钱赚到笑开怀,哈哈(偶老实交代,偶其实没赚钱,偶要努力降低成本,555555).

尾盘杀跌和B股暴涨估计与国际板开市的结算方式有关!.

管家,请教一下,国际板开市,对B股是不是利好消息。.

又或许是AB股要接轨了?.

引用:
原帖由 寒的妈咪 于 2009-11-12 19:21 发表
管家,请教一下,国际板开市,对B股是不是利好消息。
国际板开市意味着股票供应量的大大增加,而如果用外币结算,对一直处于边缘化的B股而言,是引入活水,做大做强..

我的B股账户今天创新高了
今天还买了熊猫烟花,只是看不懂,难道烟花有什么利好
手里还有联通,套了一阵子了,也不知道是继续拿着还是割肉换股.

回复 2036#水管家 的帖子

都说要跌,都说大盘走不动了,我怎么看大盘,怎么也不像要跌的样子啊,我咋发现本月要攻击3378点呢,难道我眼睛老花了,难道看盘能力退化了?不会啊

不过呢大盘确实缺一次快速下跌调整,但这种快速调整现在好像唬不住人,来一次被散户炒一次底,弄得机构也不敢轻易如此玩了,所以,就不断的用小阴线加阴十字星,挤压散户手里的筹码,况且,这个位置还是比较好挤的,这里堆积了很多3478点下来的套牢筹码,到了这里不停的震荡修正,拖延上攻时间,就会有很多的平仓筹码出来,这样的话就能减轻一旦跨越这个区域后,后面上行的获利抛盘压力,当散户再次反应过来的时候,可能已经在3300上方了,然后,主力再讲一个创新高3478点的美丽动人的故事,抛错的散户再追杀回来,估计又该被套了,这不是玩猫捉老鼠的游戏嘛

一个故事一个纯粹的我讲的故事,不做算的,看看,只是为了娱乐,偶尔灌水

回复 2038#apple5968 的帖子

算数的,反正我记住了.

回复 2031#huihui0409 的帖子

HUI姐你又寻我开心来,这个创业板的东西,新货色看BOLL不行的。我不就这么一说吗,BOLL是一个趋势的指标,是主力发力的指标,但是也要结合ROC,SAR等一些其他指标来定。我是新人,不懂的。.

回复 2038#apple5968 的帖子

每天来学习,谢谢.

白云山:和黄四大项目中标
http://stock.jrj.com.cn/2009/11/1205296444850.shtml.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-12 20:13 发表
都说要跌,都说大盘走不动了,我怎么看大盘,怎么也不像要跌的样子啊,我咋发现本月要攻击3378点呢,难道我眼睛老花了,难道看盘能力退化了?不会啊

不过呢大盘确实缺一次快速下跌调整,但这种快速调整现在好像唬 ...
说的太早!明天九点左右说正好.现在先说,当心机构想好怎么整你了!
LD今天很空的嘛,喔?!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-12 20:13 发表

不过呢大盘确实缺一次快速下跌调整,但这种快速调整现在好像唬 ...
银行股还差一个小时,地产也就半个小时了,就快躺底了!等吧!看谁的耐心好,看谁先摒不牢!.

回复 2043#水管家 的帖子

还好,难得,刚刚在线的是我太太,我在看片子.

偶尔来看看,我的伊煤B股涨得不错,拿着N年了,但我也不会做波段,真不知道啥价格出来,汗一下,只会一直拿着,拿着~~~~另外有人帮我看看乐凯和中泰咋样?

回复 2045#apple5968 的帖子

我看了老师2038#的 内容
脑子里面想的是 下午老师说50%的仓位安全 晚上说的是机构洗盘逼小散
视乎有点矛盾 好像又不矛盾
一瞬间脑子里面反应出来的一句话是“饿死胆小的 撑死胆大的?”
老师 还有深入解析吗
或者今天到此为止了?.

关门了,大家睡觉去吧。.

回复 2047#揪揪大宝 的帖子

首先。偶是人,普通人的一员,我不是神,所以,我也会有普通人的犹豫,我或多或少被一些看空的高手们影响,但我也不愿意轻易放弃我自己的看法,所以,控制好仓位是我唯一可做的事。

在股市里玩的是是智慧,以智取为上,不要玩蛮横,因为,不会有人怕你钱多,“饿死胆小的 撑死胆大的”这句话不足取,但您钱多得愿意奉献也不会有人怪您,但也不会表扬您.

回复 2049#apple5968 的帖子

老师早啊 50%仓位,等待机会潜伏.

发新话题