发新话题
打印【有37个人次参与评价】

[食品] ◆◆新增柠檬鱼排◆新西兰八骨羊排+深海银鳕鱼◆全场9折

本主题由 商业区版主 于 2016-6-24 15:14 移动
新的一年即将来临,2009年的最后一顿晚饭,旺网的BBMM们,一起来晒一下你们的年夜饭菜单吧,一个家庭的快乐就会变成大家的快乐了,也希望没空考虑的忙碌的BM们看到我的帖子,可以从中受到启发,大家过一个快乐的春节。
我家的年夜饭菜单:(想到的先写上,未完待续)
冷菜:五香牛肉、烤银丝伽菜、葱油海蜇、四喜考夫
热菜:(排名不分先后)
清蒸鲥鱼、
咖喱肉蟹(这个有空去买活蟹的话,否则就换成葱姜蟹腿)
蒜茸烤生蚝(扇贝吃多了,这次换个品种)
烤牛排
鲍汁白灵菇(鲍汁久光超市有买现成的)
西兰花炒日本带子
清炒时蔬
备用:
烤羊排(这个事先腌制好,不够的话就上,够得话放到年初一)
点心:
八宝饭
酒酿小园子

春节前最后一次送货时间:2月12日(小年夜),各位爸爸妈妈抓紧时间,买定离手,大年夜在家新鲜下锅当大厨。哈哈

回复 2000#东妈 的帖子

新年推了很多新品哟,考虑换换口味吧,强烈推荐皇帝蟹腿哟,肉质超多超饱满的,很有弹性.

呵呵,不好意思,春节前先不订了,刚刚老爸打来电话要送个海鲜大礼包过来,再买的话冰箱放不下了!

回复 2004#东妈 的帖子

好的,末有问题,反正长期供应的,节后再试吧,呵呵。提前祝新年好胃口哟.

回复 2002#辰兜兜 的帖子

收到货来汇报,芝士条已经开始炸来吃,很正点
没想到老板是个漂亮MM!.

回复 2006#纯子妈咪 的帖子

脸红一下了,呵呵。谢谢你喜欢,蟹腿也是一级棒的,提前祝新年好胃口哟。.

你好,定:

内蒙羊菲力        130元  
     意式香浓芝士条(超长拉丝)金茂酒店专用    180元
阿拉斯加皇帝蟹腿     180元 (冬季新品) Q弹饱满 见7F蟹腿解剖图
  日本原装进口雪带(带子)       250元
北太平洋深海目鱼    90元 (冬季新品)(无冰水)出品率100%
北海道 特级凤尾虾仁(无冰水)出品率90%  150元
一共多少钱?.

订:
阿拉斯加皇帝蟹腿     180元
北太平洋深海目鱼    90元

送海蜇

共420元,对吗?2/12 送货.

订:

雪花牛仔骨3份,480?
春节前送货吗?谢谢!

1.阿拉斯加皇帝蟹腿     180元
2. 北太平洋深海目鱼    90元
3. 北海道 特级凤尾虾仁(无冰水)  150元
      这个能打8.8折吗?加运费多少?.

回复 2011#越越她妈 的帖子

88折总价:379元(含运费),买3送1总价:430(送价值90元海蛰1桶)。2选其1.

回复 2008#亿洋 的帖子

方案1:88折=872元(含运费)
方案2:买3送1=922元:(送价值90元海蛰1桶)。
2选其1.

回复 2009#SAH 的帖子

加上运费是430哦,小年夜送到.

回复 2010#兔子妈0423 的帖子

88折,总价432元即可(含运费),小年夜送到.

引用:
原帖由 SAH 于 2010-2-8 15:54 发表
订:

送海蜇

共420元,对吗?2/12 送货
再加S级菲力牛排250 *0.88=220

加运费共650对吗?.

回复 2016#SAH 的帖子

对的,这下价格对了,呵呵.

回复 2017#辰兜兜 的帖子

好的,明天银行转账后短你地址.

已付,379.01元,请查.

你好!又要订了:北海道 特级凤尾虾仁    1包
阿拉斯加皇帝蟹腿     1包
共多少?是打88折么?.

回复 2020#jennychia 的帖子

是的,88后是300整,不过要小年夜送咯.

回复 2021#辰兜兜 的帖子

小年夜上午送行么?连快递共300元,对么?地址,你有吧?.

回复 2015#辰兜兜 的帖子

好的,明天打款。
就订三份雪花牛仔骨,432元。谢谢!
汇款后发短信给你。.

回复 2013#辰兜兜 的帖子

好的,按方案2吧,922里含运费了吗?明天去付,小年夜送对吧?.

回复 2024#亿洋 的帖子

已经含运费了,请放心。.

回复 2017#辰兜兜 的帖子

已转工行650,请查!.

回复 2020#jennychia 的帖子

价格正确,送货时间提前一天预约,请放心 ,会尽量满足.

回复 2026#SAH 的帖子

款已收到,谢谢,短我地址哦,因为我这边有你好几个地址,不知送哪个呢.

回复 2028#辰兜兜 的帖子

已短地址,你看一下.

回复 2019#越越她妈 的帖子

款已收到,麻烦短我下小区名、路口好吗?方便司机找.

回复 2015#辰兜兜 的帖子

款已支付
支付宝付款,短信你了。谢谢!.

回复 2031#兔子妈0423 的帖子

款已收到,麻烦短我下小区名、路口,方便司机找.

楼主东西收到,很好。如果你小年夜来我们这边,顶级菲利牛排(重量:2.5-3.0公斤) 288元 (冬季新品) 五星酒店 / 外滩3号指定原料,
澳洲金钱展(牛腱子)和三文鱼一包,价格你短我吧。

回复 1#辰兜兜 的帖子

你好! 我要订:
   1)顶级菲利牛排(重量:2.5-3.0公斤) 288元 (冬季新品) 五星酒店 / 外滩3号指定原料

2)意式香浓芝士条(超长拉丝)金茂酒店专用    180元
   3)—— 雪花牛仔骨(AAA级)    160元

4)—— 阿拉斯加皇帝蟹腿     180元 (冬季新品) Q弹饱满 见7F蟹腿解剖图
  5) —— 澳洲金钱展(牛腱子)     160元(4个)
  6) —— 北海道 特级凤尾虾仁(无冰水)出品率90%  150元
    7)           格陵兰海域甜虾     150元      (冬季新品)刺身系列新品
麻烦算一下一共多少?     我试一下支付宝,如果不行,明天早上工行付款, 小年夜能送到吗?.

回复 2033#不二周助 的帖子

好的,既然加订了那么多,就一定给你送去拉,^_^,一共517元。.

回复 2034#PATTISON 的帖子

方案1:88折=1126元(含运费)
方案2:买3送1=1183元:(送价值90元海蛰1桶)。
2选其1
明天付款,小年夜可以收到哦.

回复 2036#辰兜兜 的帖子

好的, 就1126吧!    我去试一试支付宝。.

回复 2025#辰兜兜 的帖子

922通过支付宝支付,请查收,地址我短你了.

回复 2038#亿洋 的帖子

款已收到,送你浦东公司,麻烦短我下靠近哪个路口,谢谢.

回复 2037#PATTISON 的帖子

款已收到谢谢,地址很详细.

东西收到,蟹腿看上去很壮实今晚就吃它了.
儿子看见笑不动了这是他的最爱每次在外吃饭必点.

内蒙羊菲力         130元
挪威烟熏三文鱼       140元
北海道  特级凤尾虾仁 150元

虹口区,小年夜能送到吗?
选打折方案。

对了,三文鱼一次吃不完,怎么解决?.

回复 2041#蛇宝贝吉妈 的帖子

呵呵,祝您用餐愉快哦~~.

回复 2043#辰兜兜 的帖子

总价(130+140+150+180)*0.88+10=538元。
拿到三文鱼后,在略微解冻的时候把三文鱼按每次需要的量分别装入食品袋,放入冰箱冷冻保存。这样每次吃的话只需取出其中一包,也不影响其他三文鱼的品质。.

原帖由 SAH 于 2010-2-8 15:54 发表
订:

送海蜇

共420元,对吗?什么时候可以送货 ?.

回复 1#辰兜兜 的帖子

订:

送海蜇

共420元,对吗?什么时候可以送货 ?.

第一套订:
送海蜇

第二套订:
8.8折
日本原装进口雪带(带子) 250元

共420+510.40+10=940.40元,对吗?2/12可以送货的是伐?
我就支付宝付了哦
联系人地址手机都在支付宝里说明了,请看到后回复.

MASA的两套

2/12一定要送的哦!!年夜饭就靠它们啦!!.

你好,我想订

1.意式香浓芝士条(超长拉丝)金茂酒店专用    180元
2. 牛仔骨  160元
180+160+10=250
请楼主核对价格.

订:
法式羔羊排  150元     份量:由1.3-1.5kg 升级为 1.5-1.8kg
(150+180)*.88+10=300.4

请核对价格,如无问题,明天付款,小年夜能送货吗?.

发新话题