发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中
提示: 该帖被自动屏蔽

http://so.1ting.com/all.do?q=%E5 ... %E4%B8%BD%E8%8E%8E+

这是位值得关注的歌手,小野丽莎,很多路边自行车买自己刻的盘的摊位放的优雅的歌曲,好几次听到都是她

具有爵士优雅气度与巴西桑巴热情.

今天推荐的最后一首,好歌留到最后

我的好朋友myladder,最喜欢的,确实很好听的歌曲

http://www.tudou.com/programs/view/mnMUT7rQR_U/

冬日恋歌主题曲,从开始到现在

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-1-29 20:29 发表

边听歌,边想猪楼何去何从
猪楼怎么拉??

我找了遍,没有找到哦

难道??要移到水区??变成水猪??

其实移到水区,也没啥的咯

水区呀,又不是红灯区

而且以我多年的关注,水区的关注度马上要超过所有版块的

我现在想,旺爸是想靠水区吸引更多人吧,让我们在紧张的生活之余放松自己吧.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-1-29 20:36 发表
早上看到你的跟贴
很有感觉的
谢谢哦

我发贴子很随心所欲的,随便乱写的,想到啥就写啥的

不知道会因为乱写被警告哇??

逛论坛,本身不就是为了放松自己么??

如果,每个贴子都要动脑筋,是否符合老大规定,是否有内容 ,是水??还是金??

累也累四了

大概吃饱了太空了 .

回复 1961#魅力人生 的帖子

猪下水? .

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-1-29 20:49 发表
你帮猪妈想想,怎么能全身而退
各么,猪妈,你要么自己申请去水区好哇??

免得被旺爸强迁

强迁,让我想起电影,阿凡达哦

没有看这电影前,看到网上评论,说阿凡达是外国版的强迁

看了后,还真是的闹

不过,强迁会大伤感情的,不好,交归的不好

还是自己搬吧,乔迁之喜哦.

引用:
原帖由 小猪崽妈妈 于 2010-1-29 20:49 发表

魅力来猪楼坐坐吧。

西瓜妹妹说zei喜欢听你说话,

猪妈在大杂烩也是呆一天,少一天了呀。
大杂烩,猪妈你可以新开一贴的,内容可以随意

注明学术讨论,干旱地带,谢绝灌水

这样,水区也有贴子,干区也有贴子拉 干湿两用哦, 就是移动起来麻烦点 .

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-1-29 10:12 发表
保罗莫里哀
http://www.xiami.com/song/play?i ... 3Ddefault%26object_ ...
送花了.

回复 1840#vivianda 的帖子

啊呀,不好意思,巴巴等了好久呢.

回复 1974#牛牛妈妈18 的帖子

试过了吗?.

回复 1837#vivianda 的帖子

试一下哈.

附件

回复 1977#牛牛妈妈18 的帖子

.

caron南丁格尔,Promise don't come easy,
http://www.1ting.com/player/d6/player_40478.html.

这次成功了,谢谢小薇.

高手们请拿搜一曲胡里奥依格莱西亚斯的LOVE HAS BEEN A FRIEND TO ME..

回复 1976#海之蓝TB 的帖子

海爸开始煽情了 送花.

回复 1983#涵鼠妈妈 的帖子

回复 1959#魅力人生 的帖子

送花~~煽情的韩剧.

回复 1985#海之蓝TB 的帖子

侬更辛苦噢,昨晚值班到零点,佩服佩服 海妈没意见哪?.

回复 1986#伊拉亚 的帖子

侬手快的,送花.

引用:
原帖由 小猪崽妈妈 于 2010-1-29 21:10 发表

所以我想取猪楼名叫阿凡达水世界
好听哦,又时尚又应景,还紧跟热门

还悄悄8一下,旺爸老欢喜老欢喜阿凡达的

就这个名字吧,哈灵 .

回复 1981#牛牛妈妈18 的帖子

再送一个 .

回复 1993#vivianda 的帖子

好可爱,收了.

回复 1976#海之蓝TB 的帖子

真诚的~~送花.

回复 1986#伊拉亚 的帖子

侬动作真快啊!辛苦了!.