发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购: 09年最新欧美童装在我博客里,欢迎选购!

秀下我儿子穿的TOMMY羽绒服
.

回复 1919#48k黄金 的帖子

已付款请查收,周末能发货吗?.

我又来了,要K103. R o c a w e a r牛仔裤(袋口白色星)40
规格:4T,感觉5岁也可
半腰围      半臀围   裤长
25           39       63
J18.Name It蓝黑色直筒牛仔裤 特价40元
尺寸    半腰围  半臀围 裤长
7-8T,    29      39     77.

回复 1945#48k黄金 的帖子

支付宝已付款,请查收。麻烦告知发货时间,好安排留人。谢谢!.

我要订:
1)Y216   BENETTON(贝纳通)中长棉风衣   100#      100元
2)Y81    Timberland男童立领摇立绒外套      3T             48元
请短我建行账号及姓名..

引用:
原帖由 为为妈55 于 2008-10-30 22:07 发表
我又来了,要K103. R o c a w e a r牛仔裤(袋口白色星)40
规格:4T,感觉5岁也可
半腰围      半臀围   裤长
25           39       63
J18.Name It蓝黑色直筒牛仔裤 特价40元
尺寸    半腰围  半臀围 裤长
...
k103没有了
J18有的
.

引用:
原帖由 子炀妈妈 于 2008-10-30 22:20 发表
支付宝已付款,请查收。麻烦告知发货时间,好安排留人。谢谢!
今天发货,明天家里有人吗?.

引用:
原帖由 小开心果 于 2008-10-30 22:54 发表
我要订:
1)Y216   BENETTON(贝纳通)中长棉风衣   100#      100元
2)Y81    Timberland男童立领摇立绒外套      3T             48元
请短我建行账号及姓名.
预定成功,短你了.

几天没上网,发现时居然已经晚了,不知道还定得着吗?
订:
Y220  内羊羔绒连帽薄棉衣,手感超软。有粉红,粉绿2款。  60
绿XXL     38       43       37
一件
Y223  欧单玫瑰红连帽棉衣,时尚新款带围巾 特价50元
122(7Y)   43      44      42
一件.

回复 1906#48k黄金 的帖子

今天付款后短你.

我要订:   J18.Name It蓝黑色直筒牛仔裤 特价40元   男孩
        规格: 7-8T        29      39     77
               不知有货吗?.

Y216.B E N E T T O N (贝纳通)中长棉风衣   100
130 一件.

回复 1959#48k黄金 的帖子

好的.

麻烦你告诉我汇款人姓名.

Y148. ROCAWEAR橙色色丁布连帽棉背心,08最新款 40  补货
规格:4T,超软,吊牌价50美金
半胸围  衣长  
32       37.

规格  
         半胸围   衣长    袖长
110(5Y)   41      40      37.5.

收到,很漂亮,谢谢!.

KK都收到了,很漂亮,谢谢!.

引用:
原帖由 yulanda 于 2008-10-31 08:31 发表
几天没上网,发现时居然已经晚了,不知道还定得着吗?
订:
Y220  内羊羔绒连帽薄棉衣,手感超软。有粉红,粉绿2款。  60
绿XXL     38       43       37
一件
Y223  欧单玫瑰红连帽棉衣,时尚新款带围巾 特 ...
预定成功.

引用:
原帖由 艺帆妈 于 2008-10-31 09:24 发表
我要订:   J18.Name It蓝黑色直筒牛仔裤 特价40元   男孩
        规格: 7-8T        29      39     77
               不知有货吗?
有的,预订成功.

引用:
原帖由 聪兔妈 于 2008-10-31 09:53 发表
Y216.B E N E T T O N (贝纳通)中长棉风衣   100
130 一件
抱歉没有了.

引用:
原帖由 mz_sun_cn 于 2008-10-31 11:32 发表
Y148. ROCAWEAR橙色色丁布连帽棉背心,08最新款 40  补货
规格:4T,超软,吊牌价50美金
半胸围  衣长  
32       37
抱歉这款没有了.

引用:
原帖由 mz_sun_cn 于 2008-10-31 12:20 发表
规格  
110(5Y)   41      40      37.5
预定成功.

订货

我想要订以下:
1.   Y199. D e r e o n 白色女童长袖T恤,袖口有松紧,原价26美金 28   4T 白色或红色都可
2.Y223  欧单玫瑰红连帽棉衣,时尚新款带围巾 特价50元  5T
3. T61.RED BY MARC ECKO女童咖啡花纹+咖啡铅笔裤2件套  60  这个4岁半的能不能穿呀?身高105
4. Y210. R O C A W E A R玫瑰红长袖T恤 ,胸前金色烫金。 28  4T
以上各一件,请问有没有货?.

LZ
Y148. ROCAWEAR橙色色丁布连帽棉背心,08最新款
还会有货吗?
另外,我没有支付宝,周一付款行不?.

Y148. ROCAWEAR橙色色丁布连帽棉背心,08最新款 40  
规格:4T,超软
半胸围  衣长  
32       37
T61.RED BY MARC ECKO女童咖啡花纹+咖啡铅笔裤2件套  60
规格:3T,款式比较宽松,3-5岁都可。
半胸围    衣长    袖长    半腰围   半臀围   裤长
27        50      30       23       25      52
T64. R O C A W E A R女童格式披肩式上衣+牛仔裤  70  
规格:4T,款式比较宽松,4-5岁都可,裤型袖长。
尺码  半胸围    衣长    袖长    半腰围   半臀围   裤长
4T    31        31       37      23      31        62

以上YY还有吗?我女儿105,15KG,不知道以上尺寸是否合适。.

引用:
原帖由 qian_huang126 于 2008-10-31 16:39 发表
我想要订以下:
1.   Y199. D e r e o n 白色女童长袖T恤,袖口有松紧,原价26美金 28   4T 白色或红色都可
2.Y223  欧单玫瑰红连帽棉衣,时尚新款带围巾 特价50元  5T
3. T61.RED BY MARC ECKO女童咖啡花纹+咖啡铅 ...
Y199有(只有白色了)
Y223-5T有
T61有
以上预定成功,请付款后短我地址。
Y210-4T没了,抱歉。
.

引用:
原帖由 mz_sun_cn 于 2008-10-31 17:07 发表
LZ
Y148. ROCAWEAR橙色色丁布连帽棉背心,08最新款
还会有货吗?
另外,我没有支付宝,周一付款行不?
暂时不会有,你先不要付款.

引用:
原帖由 小猴儿妈咪 于 2008-10-31 18:36 发表
Y148. ROCAWEAR橙色色丁布连帽棉背心,08最新款 40  
规格:4T,超软
半胸围  衣长  
32       37
T61.RED BY MARC ECKO女童咖啡花纹+咖啡铅笔裤2件套  60
规格:3T,款式比较宽松,3-5岁都可。
半胸围    衣长 ...
抱歉你定的这几款都没有了!.

订:贝纳通咖啡色棉风衣(Y216.B E N E T T O N (贝纳通)中长棉风衣   100),130,1件,有吗?
交行转账.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-10-31 19:48 发表

抱歉你定的这几款都没有了!
有补货的话请短我啊,先谢啦。.

引用:
原帖由 haobobo 于 2008-10-31 22:21 发表
订:贝纳通咖啡色棉风衣(Y216.B E N E T T O N (贝纳通)中长棉风衣   100),130,1件,有吗?
交行转账
抱歉,这款没有130了.

K106  4T  40
Y199 4T   28白色
尺码:130   
K91. A R I Z O N A褐色女童长裤,剪标  50
规格:9T       33        41        90
预定以上4件,有货请通知.

引用:
原帖由 51santa 于 2008-11-1 00:06 发表
K106  4T  40
Y199 4T   28白色
尺码:130   
K91. A R I Z O N A褐色女童长裤,剪标  50
规格:9T       33        41        90
预定以上4件,有货请通知
K106,K91预定成功,请付款后短我。
其他2件没有了,抱歉。
.

裤子收到了,非常棒!谢谢.

规格  

1件.

Y212.disney白色维尼小熊线衫,剪标 35元
半胸围  衣长   袖长
36      39     34

K100 Rocawear 牛仔裤  4T 裤长61   35元

Y145   150   50元.

引用:
原帖由 susie-dodo 于 2008-11-1 13:58 发表

规格  

1件
预定成功,付款后短我.

引用:
原帖由 rainbow06 于 2008-11-1 20:38 发表
Y212.disney白色维尼小熊线衫,剪标 35元
半胸围  衣长   袖长
36      39     34

K100 Rocawear 牛仔裤  4T 裤长61   35元

Y145   150   50元
K100,Y145预定成功,请付款后短我
Y212没有了,抱歉
.

需要2件3-6月的秋冬爬爬衫,请问Y187,Y191,Y192是否有货?.

1922楼原来购买(runrunmm):
1、Y145  disney女童上衣  规格:150  一件  旺网价:50元
                         规格:130  一件  旺网价:50元
2、K86   女童弹力牛仔裤   一条  旺网价:50 元

现在:
想把Y145  130 改成140,其他不变,你看行吗?谢谢了。
修改后订单如下:
1、Y145  disney女童上衣  规格:150  一件  旺网价:50元
                           规格:140  一件  旺网价:50元
2、K86   女童弹力牛仔裤   一条  旺网价:50 元

150元+5元(货款已付).

引用:
原帖由 小二班的IVAN 于 2008-11-2 11:49 发表
需要2件3-6月的秋冬爬爬衫,请问Y187,Y191,Y192是否有货?
抱歉,这几件都没有了
新货有类似Y191那样的,玫瑰红的,也是disney这个系列的爬装。.

引用:
原帖由 runrunmm 于 2008-11-2 16:35 发表
1922楼原来购买(runrunmm):
                         规格:130  一件  旺网价:50元

现在:
想把 ...
可以.

交易号 2008110236529787 的交易已经成功。.

回复 1994#48k黄金 的帖子

两个都是男宝宝,玫瑰红合适吗?能帮忙弄到中性颜色的吗?.

引用:
原帖由 susie-dodo 于 2008-11-3 07:33 发表
交易号 2008110236529787 的交易已经成功。
收到,今天发货,你明天收到,谢谢!

引用:
原帖由 小二班的IVAN 于 2008-11-3 09:01 发表
两个都是男宝宝,玫瑰红合适吗?能帮忙弄到中性颜色的吗?
暂时没有,我会留意的。

K91. A R I Z O N A褐色女童长裤,剪标  50x1
规格 9T,10/11T(尺寸偏大,感觉10-14岁)左右,感觉瘦小的妈妈也可穿
尺码   半腰围    半臀围   裤长
10/11T有吗.

发新话题