发新话题
打印【有5个人次参与评价】

中大班男孩足球训练营----短帐号有余款的都退好了.还有一位妈妈至今没有短我帐号,晕

王嘉梁小朋友支付宝实时到帐300.06元,请查收.
这周活动可以参加.

孙瑞辰小朋友通过建行已支付300.12元,流水号3106843000020000014,请查收.

陈欣恺小朋友付款,交易号:  2007102429179918  ,本周六有事,可能来不了,要是周日就好了,没办法了。.

要求入队,还有机会吗? .

许则名小朋友通过建行付款300.03元,流水号:3107040000040000070,本周六还在三亚,如果周日来塞的.

看到有几个小朋友这次不能来我儿子中班的小朋友能否替补呀,谢谢!MSN:jialanlan5@hotmail.com.
可以的话我就去汇款..

还想参加的宝宝明天晚上关注帖子,应该会有临时的替补名额的.就是每次活动有小朋友有事不能来,你可以有临时替补名额.临时来的宝宝不用汇款,来的当天付下费用好了.(大概30元左右)
我们每次活动控制的孩子不会超过24个宝宝. .

谢谢!今天晚上我会密切关注的,希望能够替补到,我儿子中班,谢谢,MSN: jialanlan5@hotmail.com.

这周27日,是在上师大体育场吗?从中环过来应在哪个口子下来,能告诉我怎么走吗?另外见楼上有妈妈讲上师大有俩个足球场.能确定是哪一个.

另外单位机子不能上MSN,回家又没时间上,可能会错过一些信息.能否在旺网上建个圈子可能方便些.请考虑考虑..

还不知道详细的地址和联络电话。
能否公布一下,或者短信一下?.

引用:
原帖由 wcan 于 2007-10-25 10:00 发表
这周27日,是在上师大体育场吗?从中环过来应在哪个口子下来,能告诉我怎么走吗?另外见楼上有妈妈讲上师大有俩个足球场.能确定是哪一个.

另外单位机子不能上MSN,回家又没时间上,可能会错过一些信息.能否在旺网上建个 ...
上师大东体育场。在桂林路的东面,上师大正门对面的路往里走。中环过来应该是在漕宝路下来,然后到桂林路向南走。

我也赞成申请一个足球训练营的圈子,大家可以在圈子里交流。.

回复 161#阳光妞妞 的帖子

谢谢!.

申请替补, 谢谢, 宝宝信息已经发给你.

大家明天晚上一定要看帖子哦,或者打电话给我确认下周六的训练时间. .

昨天忙了一天,结果把汇款的是给耽误了. JIMMY妈妈,明天见面在付好吗? .

明天去需要准备些什么东西呢?

请有去过的MM告知一下,谢谢啦!
足球是自己家里带么?一般的运动鞋是否可以?.

教练很会教,看来孩子进步很大,现在和他爸下去踢球了,哎,JIMMY妈妈你再早组织好了 ,我们小一前可多练点,每周一次最好,加钱吧. 我和他爸以前可都是中小学校队的,我俩就不会教 ,我一看录像,教练真专业 ,谢谢JIMMY妈妈,每周练一次,嘿嘿,真可能出两人物呢, ,.

我是龙龙妈妈,我刚刚通过支付宝转了300.13在你的户头上面,请查收谢谢万分!.

引用:
原帖由 arleneg 于 2007-10-28 08:56 发表
教练很会教,看来孩子进步很大,现在和他爸下去踢球了,哎,JIMMY妈妈你再早组织好了 ,我们小一前可多练点,每周一次最好,加钱吧. 我和他爸以前可都是中小学校队的,我俩就不会教 ,我一看录像,教练真专业: ...
我也赞同每周练一次,虽然我家宝宝的动作协调能力不是太好.

JIMMY妈妈,能不能统计一下愿意每周一次的小朋友,如果凑够两个教练,帮忙和教练商量一下,我们再分摊费用多练一次吧..

当初是这样考虑的。

,好吧,我也考虑下每周组织一次的可能性吧,

就我个人来说,举双手赞成.

但是,考虑到,每月空两个周六出来给家长带孩子去公园呀、近郊玩玩也不错.

因为如果周六活动,就不方便大家出去玩了,特别是想连着玩两天的;还有就是怕孩子万一训练后着凉生病,也正好有两周时间的恢复。 。不耽误训练,不让费钱.

我们可是放弃了空手道,钱交到明年4月,可我觉得这个足球组织得好,教练教得也好,我们游泳是每周三四次,体能上只能再练一样,空手道就算了吧.我觉得这个真的很好呢.一周一次最好.象幸运星等足球俱乐部,上小学要寄宿,这也就周末,也不耽误功课,孩子才是真正的欢乐足球..

嘿嘿!我上网查了,一般足校从三年级招人,幸运星等足球俱乐部从一年级,咱训练营可是从中班开始 ,家长们加油啊 ,我们一定要坚持下来,尤其JIMMY妈妈和元元妈妈, ,谢谢了!我们才是真正从苗苗抓起. .我们辛苦点,每周一次,教练坚持一下,很感谢教练,教这些皮孩子 ..

我报名参加每周一次训练。

我从小带着儿子到处走,到处玩,我的体会是,孩子的玩和我们理解中的玩不是一回事。象踢球,我们觉得他们累,但他们觉得玩得很开心。我们觉得带他去公园是在玩,而孩子对风景,对我们的聚餐并不是真正感兴趣,他更感兴趣的是和小朋友们一起疯跑。所以这样的运动,只要家长不要给孩子压力和目标,对他们来说,是一种真正的玩。

真的非常感谢JIMMY妈妈。

我报名参加每周一次训练。

这个活动真的很好!教练训练很认真规范。儿子非常的开心,他跟我说:这个足球运动真有趣,而且可以学习足球本领。学校的环境也很好,在食堂吃好饭,我们在附近的河流边和小山坡玩走迷宫,开心的不得了。呵呵。还顺便买了学校里的便宜的201亲情卡(50元卡只需要10.5元钱)。真是一举3得。下次去的时候打算带上羽毛球或者扑克牌。这样咱们自己也可以边玩边聊啦。这不错! 在此严重感谢LZ所付出的努力!.

引用:
原帖由 菜妈妈 于 2007-10-29 08:38 发表
这个活动真的很好!教练训练很认真规范。儿子非常的开心,他跟我说:这个足球运动真有趣,而且可以学习足球本领。学校的环境也很好,在食堂吃好饭,我们在附近的河流边和小山坡玩走迷宫,开心的不得了。呵呵。还顺便 ...
你们训练结束后,去食堂吃饭,菜可选择的还多吗?是一楼的大食堂吗?人均多少?201卡是怎么打的,长途吗?.

回复 undefined 的帖子

我们去的这个食堂好像叫做紫薇。就是1F的大食堂。临时买票5.5元/张。我们1大1小用了2张。饭菜可以选择。我们选的有:鸡腿1个(3元),蒜苗炒蛋1份(2.5元),大白菜梗炒火腿肠1份(2.5元),嫩豆腐鸡蛋汤1份(1元),馒头4个(1.6元),米饭1碗(0.5元好像)因为不找零的,所以可以在买菜的时候凑一凑。我们所买东西比票额多了0.1元,所以买的时候跟服务员说明一下,少了0.1元 。足够吃了,很撑的,还带了2个馒头回家。
201卡是需要拨打卡号密码的。可能麻烦点,但是打长途相当的实惠阿。优惠时段(下午5点到凌晨8点,下次再去确认一下)只需要8分多钱/分钟。非优惠时段:0.18元/分钟。好像偶们只有优惠时段一般才有空打长途哦。固定电话和小灵通可以使用,手机不可以的哦。不需要另外收市话费。

谢谢啦,我们以后也去大食堂吃.

就是,占他几个桌子 ,哈哈,我老公说看到那馒头,他一下能吃八个..

回复 173#阳光妞妞 的帖子

是的,我想来这的男孩子都不是很文气的,都喜欢和同龄男孩子疯玩,这样最开心,我们大人也可以好好聊聊天,玩玩..

我很想传照片,学了半天,可是说我照片太大 ,谁教教我这个电脑白痴 ,谢谢.

我们是柠檬队的,他爸爸这个自私鬼 ,只拍了很多自己儿子这队的,水平很臭 ,哪位不嫌弃带盘我拷给你们,现在将近2G了..

看看。。

基本同意每周一次

不过最好保证周六上午,剩下的大块时间可以安排其他活动。

我家宝贝第一次活动后觉得太累不想参加,第二次给妈妈哄过去后,感觉好的不行,要天天踢球呢

不过要是有人不参加,那么多练和少练的小朋友就程度不同了,那可不好。我觉得大家一直能坚持的话,一开始每月2次也够了,先坚持一阵看看,不要操之过急。建议春秋气温适宜时次数多一点。

这次的活动开心的,嘟嘟兴奋的在等下次了,教练也比较专业,真的是谢谢LZ妈妈了。.

引用:
原帖由 izuile 于 2007-10-29 12:57 发表
不过最好保证周六上午,剩下的大块时间可以安排其他活动。

我家宝贝第一次活动后觉得太累不想参加,第二次给妈妈哄过去后,感觉好的不行,要天天踢球呢
我儿子第一次结束也说有一点不好玩.
考虑了下,我觉得主要是 第一次活动技术活多了点,有点枯燥,而且教练少了些,对于孩子们照顾不周,所以,这次的活动增加了教练,而且也和教练沟通了,要多些游戏,技术活慢慢来,不急,让孩子动起来.所以,这次效果不错..

我们也愿意每周参加一次.
第一次训练结束后,问小人:"开心吗?""真开心,最喜欢玩哪个打野鸭了。" 原来是把它当游戏来玩了。没过也好学习先从兴趣开始嘛!
这周由于单位体检,没去成,交待任务给老公全程录象,可他倒好,录了一半却跑到隔壁场地上和那些学生踢球了。看来倒是一举两得哟!.

愿意参加每周一次.

我是天天妈妈,也要求参加.

每周一次很好呀,上次有事没有参加,希望以后都可以来,很高兴的。.

关于费用

对了,教练11月3日没有空,没法踢的,那下次11月10日踢球的时候再当面征集意见吧..
如果2个教练的话,12到18个孩子差不多,12个的话,400+200=600,每个孩子是50元费用..

感觉按照前天的规模比较合适!
比较有序,每个教练带5-6个小朋友,很不错的。.

费用我可以接受
我愿意一周一次,最好安排在周六上午.

星期天早上定好了要去游泳的.

谢谢JIMMY妈妈了,孩子们长大了以后,也会感谢你的..

如果是每周一次的话,我们就没法坚持了,主要是我们离的比较远,平时周末别的活动也较多。所以还是希望维持现状, .

今天回去和老公商量了下,我们也不能坚持一周一次了. ,主要是年底我工作可能要忙起来,周六可能要加班的.到时候临时请假就不好了,我老公是指望不上了.

阳光妞妞你能不能牵头下,每月的另外两次你负责可以吗?定场地和教练的电话我可以给你。 .

我考虑了一下还是不能肯定是不是每个双休日都能来,暂时还是先两周一次吧。
总也匀出些时间给其他事情。
看了半天没人上片片。我才发现27号我根本没拍。
谁有片片上几张啊!

引用:
原帖由 rongxy 于 2007-10-29 23:05 发表
今天回去和老公商量了下,我们也不能坚持一周一次了. ,主要是年底我工作可能要忙起来,周六可能要加班的.到时候临时请假就不好了,我老公是指望不上了.

阳光妞妞你能不能牵头下,每月的另外两次你负责可以吗?定场地 ...
好的。我先统计一下还有多少人能够参加的。.

我上周拍了几张照片,我找个时间传上来哈。.

正规的训练,我也赞成两周一次,毕竟还可能会有别的事情,不能把时间安排得太满.
如果另两周是玩的话, 有时间就来参加.

我来上几张照片啦。。

附件

一周一次的足球训练

想问一下,一周一次的足球训练增加的一次有没有可能考虑放到星期天呢?因为我们很想参加呢。.

发新话题