发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] 总算憋了点儿关于股指期货的东东在229楼

回复 #150 chi_lucy 的帖子

你的意思大盘还要下跌.

今天多空争夺很激烈啊.

是啊,就看这个半小时 了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-7-27 14:04 发表
是啊,就看这个半小时 了
一直潜水别潜水啦,老师不在,你就值班吧,你的点位也准的哦.

回复 #154 毛毛妈妈0901 的帖子

.

还有谁在车上,问问,看得我累死了,有指导伐.

我还在车上,走不动.

4261是个支撑位,.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-7-27 11:37 发表

神火有把握到40元,但到了目标价要果断咔嚓,管它还能涨多少。

问题是抛了煤炭股以后还可以选什么呢?
老大选什么,我就选什么?.

我真的不能说什么了,我也是很菜啊,以前一直是跟过路人老师在学习啊。.

让我来说,真的会误导大家,虽然我也很想帮大家!.

引用:
原帖由 麦兜 于 2007-7-27 14:10 发表
还有谁在车上,问问,

我还等机会重新上车呢.

我也还在车上.

老师临走留下一段话
第一句看了有信心
第二句感觉象.....
我现在是云里雾里了.

引用:
原帖由 麦兜 于 2007-7-27 14:16 发表
老师临走留下一段话
第一句看了有信心
第二句感觉象.....
我现在是云里雾里了
.

还有个支撑位就是4300!.

感觉2:30左右还会涨
现在权证全线在跌
个人观点而已.

我给大家转贴一个午间分析吧。
7月27日午间看盘
   [折叠]
        早市市场在昨晚胡锦涛关于把遏制经济增长由偏快转为过热作为当前宏观调控的首要任务讲话的影响下,没有跳空高开,反而低开31点,然后惯性下冲到短线支撑4270(最低到4267),完成短期调整,之后在地产、运输等板块的支持下坚定上冲,早市最高到达4357,最后稍微回落到4341收市,早市成交比较集中,沪市成交727亿比昨天同时段略有下降,涨停家数不足20家。

从盘面分析看,今天大盘中一线篮筹普遍疲软,但二三线地产股表现比较活跃,另外有色、煤炭、券商、金融参股、运输、钢结构加工、轻工机械等多个板块中都出现个股启动迹象,而ST板块也出现普涨格局,这都给人一种市场人气恢复的感觉。但是仔细观察盘中交易,却出现一种很诡异的现象,许多个股成交只是很零散的小手交易,虽然主力在高位上不断出现大手抛盘引诱拉高,但下方买盘却不领情,好像各执一方一样,而且成交价格跳跃得利害,显示目前主力希望继续拉高,但散户在当前高位参与的热情却不高。如果这种现象持续下去,将会出现主力一厢情愿的拉高指数和股价,但散户却隔岸观火,后市将很可能出现两种极端情况,一种是主力继续拉升指数,当目前观望的散户蜂拥入市的时候,主力才开始洗盘,但经过这段时间的洗练,散户是否会这样跟进还有待观察。另一种是主力采用比较强力的洗盘动作拉低指数,完成大盘突破前的蓄势动作,然后再发力上攻,这样的话会立即激起散户做多的热情,主力拉高出货才有更好的机会。

在预测中我已经说过,目前大家不要太在意指数多少,关键是分析个股板块,看看这些手里的个股是否还有继续上行的动力,这才是最关键的。至于是否满仓参与,则自己决定,但从风险控制角度看,半仓参与就够了。.

回复 #162 奕中妈妈 的帖子

看来你今天好像机会不大了,以后还会有机会的.

地产股帮忙拉升指数了。.

引用:
原帖由 小小烦恼 于 2007-7-27 13:16 发表

老大,看看中集集团可以吗?观察很久了,市营只有20倍左右,最近幅也不大, 可以跟近吗?老大啊有研究?目标价多少合适
长线投资的品种。.

回复 #169 一直潜水 的帖子

嗯, 今天不上了! 先当着小煤主.

回复 #172 奕中妈妈 的帖子

哈哈,很好啊 .

问一个很菜的问题,热点板块当中怎么可以最直观的看出个股有没有继续成长的潜能。.

俺想采煤去了,呵呵.

采哪个煤.

现在不看盘也罢!.

老师不在冷清拉许多哦.

有个煤早上冲击涨停,后来顺应大盘下来了?现在围绕均线在跳舞,
好像有个妈妈昨天刚买进的.

回复 #179 麦兜 的帖子

是呀,昨天胆大一下,买进.现在听PU的话,放着不管了..

改正

拎子接不来,说第一个字把。

港股现在大跌700多点,幸好我的网上交易出了点技术问题,到还没有下单。

中海油(0883)目前8.80港元,很有估值吸引力。.

现在是空还是多?.

回复 #181  的帖子
就这个. 上午看着还不错. 现在也是温吞水.

引用:
原帖由 糖醋小排 于 2007-7-27 14:48 发表
现在是空还是多?
我还是看多,但就捂手上的股票,不准备再加仓。.

回复 #181 烟雨江南 的帖子

银行股走势和大盘的关联性和个人大势预判:
1.银行股的启动是大盘启动的马达,旗舰不动,船队不动.
2.银行股上扬极耗能源,适时调整,需其它板快护航指数不能波动过大.
3.参照今年银行股的走势和大盘走势的对比,个人判断银行股本次调整时段为5~7日.此时段,大盘震荡小幅上行(幅度在80~120点).
4.银行股调整完毕后,将带领大盘强势上攻,目标位5000点,时间宽度60日左右.
5.期间,大盘有一两次短线急速回调(5%左右),银行股期间调整2~3次(时间段5~7日),幅度5%~10%
个人判断,供商讨只用,非指导性买入分析.各位大师多多指点.

回复 #187 麦兜 的帖子

如果不错,俺就再补点.

没有老师的指令,我今天不敢动.

俺同楼上一样,守纪律听指挥.

回复 #188 入竹万竿斜 的帖子

要考虑股指期货!.

回复 #188 入竹万竿斜 的帖子

就等这5%的回调了,空仓到现在,急得我快没性子了,时间之窗7月30日!.

引用:
原帖由 入竹万竿斜 于 2007-7-27 14:51 发表
2.银行股上扬极耗能源,适时调整,需其它板快护航指数不能波动过大.
3.参照今年银行股的走势和大盘走势的对比,个 ...
同意入竹老师的观点,今年可见千五高位,时间段估计九,十月份。所以目前准备继续捂股,到四千七以上陆续兑现。.

引用:
原帖由 入竹万竿斜 于 2007-7-27 14:51 发表
3.参照今年银行股的走势和大盘走势的对比,个 ...
周边市场的大跌和胡老人家的讲话也不能影响大盘的上攻?.

因为要出去玩,索性今天跑了手中的股票。忘掉股市,好好玩,回来再说。尽管心里不确定这样做对不对,也许该持股去玩?不管了,反正都跑完了。祝大家好运吧。.

回复 #192 一直潜水 的帖子

请教一下,您觉得股指期货对以后的走势会有什么影响.我没有研究过.谢谢!.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-7-27 14:50 发表

我还是看多,但就捂手上的股票,不准备再加仓。
我95%仓了,我是S多
只有满仓等待暴跌了。.

俺觉得这两天收盘点位都很有道道!!老师请指点!
这次行情和530不同,明显机构在控盘!
俺是个菜鸟!有不对请指教!.

回复 #197 入竹万竿斜 的帖子

我记得过路人老师,以前关于股指期货,对周边的股市在推出前后都有分析。.

发新话题