发新话题
打印【有1441个人次参与评价】

[大势] 2011年01月:开门第一天有色会红,但大盘进入了关键点

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1452#huihui0409 的帖子

我啥时候象你这么果断就好了....

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-1-20 11:14 发表
不就是反弹吧,你再看几天。
这个铝涨的最好的,也没有我今天进的有色涨的多。
难道你进的是铜?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-1-20 11:14 发表
不就是反弹吧,你再看几天。
这个铝涨的最好的,也没有我今天进的有色涨的多。
2171?.

赶紧别猜了,也许我明天就出来了,今天只是做个赌徒而已,今天涨不算的,走不掉的。.

回复 1457#我的小宝子 的帖子

讲起那个铜我就伤心,我姐夫和我说时是11月,才二十不到,他说能上三十,我不信,结果。。.

回复 1459#悠然 的帖子

不要伤心了,以后再找。
不过,唉,我自己也是的,老是犯错误,老是不停的改正,不停的重复犯。但愿2011年少犯一些低级错误。

不懂.

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2011-1-20 10:11 发表
CPI 数据昨天已泄露  看来指数要翻红
接了趟孩子回家,情况巨变,为毛都清仓了?
引用高人一句话:数据都可以提前泄露 A股还有什么做不了的?.

回复 1460#huihui0409 的帖子

我们和你不好比噢,我们还不能自己走路~~2011继续跌跌撞撞地学走路!~.

高送配股都在飞 000850 002479 002171 000425 300022 300070 002408 300048.

引用:
原帖由 悠然 于 2011-1-20 12:18 发表
我们和你不好比噢,我们还不能自己走路~~2011继续跌跌撞撞地学走路!~
人家是有高人在帮衬的.

引用:
原帖由 家有考王 于 2011-1-19 11:10 发表
8.65跑了1000股,中国南车
我的南不如北啊?入的时候北便宜,按我的本性应该是选择便宜的买,可一想高价的通常反而上得快,就进了南,现在倒过来了。.

回复 1467#dudumom 的帖子

我的南是老仓,所以加了南.

这是怎么了?跌得没完没了 .

回复 1469#萱萱妈 的帖子

这个A股简直是在作骨头,作S了,诶!.

回复 1470#丁海洋 的帖子

就地卧倒,关了股票帐户,年前只管吃只管玩啦。呵呵.

嗯,跌去吧,看它怎么发新股? 没人要最好,个个破发跌停 :.

一看,老母鸡变鸭了。绿得太厉害了.

额。。。2682 点 厉害的 。。。.

新低,没有最低,只有更低。。.

.

松了一口气。估计今天进的,明天还是能逃出来的,采采

引用:
原帖由 书虫妈妈 于 2011-1-11 11:12 发表
看不来K线图,但感觉N天后会破2700,N小于10.
不好的预感总会灵验...
不知道明天是不是就奔去2650了..

引用:
原帖由 一直潜水 于 2011-1-18 21:05 发表
是不是探好底了,要看2683能否再次击破,如果2683再被击破,那么很多人所说的2650也许也不是底。个人认为还会击破
.

回复 1477#huihui0409 的帖子

还没收盘呢,哈哈....

没人看多了?也不敢进股票了?.

引用:
原帖由 辰辰56 于 2011-1-20 14:34 发表
还没收盘呢,哈哈...
我知道没有收盘呢。因为我今天赌了二个股票,我以为明天只能逃一个出来,现在看来,明天二个全部可以逃出来的。.

回复 1482#huihui0409 的帖子

真那样,可以全仓进了.

回复 1484#flyingrose 的帖子

赌一下吧。仓位已经很重了。
我是赌徒。.

似乎期待大盘今天收在2725上方是个奢望了..

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-1-20 14:34 发表
没人看多了?也不敢进股票了?
不是不敢,是没钱了..

看来去探底去了!!.

[quote]原帖由 apple5968 于 2011-1-19 23:19 发表
只有一种情况要注意,就是在收盘前15分钟里收盘,收不到2725上方,就需要先减持有赢利的股票
看来是收不到2725上方了,那略有赢利的516要走吗?怕又走错了.

老师在忙,热心的HUIHUI能否指点一下,先谢了

huihui的板了,强人啊.

回复 1491#六六他妈 的帖子

跟你说今天涨不算的,空欢喜一场。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-1-20 14:39 发表
赌一下吧。仓位已经很重了。
我是赌徒。
你赢了..

回复 1490#宁宁m 的帖子

现在呀,就不要走了吧,明天应该还会再冲一下。.

回复 1494#huihui0409 的帖子

.

回复 1492#huihui0409 的帖子

纸上富贵也好的啊, 总归比我们这样的帐面严重缩水要强多了..

引用:
原帖由 一直潜水 于 2011-1-18 21:05 发表
是不是探好底了,要看2683能否再次击破,如果2683再被击破,那么很多人所说的2650也许也不是底。个人认为还会击破
.

引用:
原帖由 辰辰56 于 2011-1-20 14:44 发表

不是不敢,是没钱了.
这可能是大部分人的心声,我是老早就花完银子了.

600758厉害的.

还剩最后一排子弹,等新低。.

我已束手就擒了,准备与大盘同归与尽了!希望我的壮烈牺牲能挽救这里的同学们!振臂高呼:老师万岁!同学们万岁!.......卡察一记......

回复 1501#丁海洋 的帖子

明天大盘再跌这么多的话,我也与大盘同归与尽。.

发新话题