149 123
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[饮食] 我家海参发好了,其实很简单(p76新增即食海参图片)

回复 99#xbw妈妈 的帖子

哦,谢谢,也去卖点.

这个是刺参哦。
有没有那种沙参的发法呀?
引用:
原帖由 xbw妈妈 于 2010-1-2 14:24 发表
前面做了很多功课怎么发海参,最后我爸还是用他自己的办法去发,发的不错。

先浸泡2天,开水煮半小时,放冷水里冻一冻,再装保鲜袋,一天隔一天吃一根。
.

引用:
原帖由 红心番薯 于 2010-1-28 11:35 发表
这个是刺参哦。
有没有那种沙参的发法呀?

沙参没吃过哦~.

回复 81#碧海 的帖子

也给我一个买海参的连接吧,谢谢!.

有MM说这次海参有些问题,不推荐他家的了.

引用:
原帖由 碧海 于 2010-2-6 20:46 发表
有MM说这次海参有些问题,不推荐他家的了
有其他可以推荐的吗? 给个连接。 谢谢。.

LZ推荐的晓芹海参不错呀,LZ有链接的,前面翻翻看.

回复 107#碧海 的帖子

可以也给我个连接吗?谢谢.

碧海,我也想要个链接,谢啦!.

给个链接可以吗?谢谢!.

晓芹海参要找xbw妈妈,LZ给链接吧.

碧海,请发个链接给我吧,谢啦!.

给个链接可以吗?谢谢!.

小时侯,  我妈妈每年过年的时候,  会买海参给我们吃,  听她老人家说,  海参一定要用高汤吊鲜的,  现在时代变了?  海参也变了?不懂了.  请指教!  谢谢!.

回复 71#碧海 的帖子

能给我个TB链接吗,谢谢!.

也我一个链接吧.

水里浸浸就算发好了吗?.

也给我链接吧.

碧海,给我个链接吧,还有燕窝的.

LZ给个链接吧.我也去买点补补.

生完孩子需要进补.不过燕WO我一直是香港带的..

看价格已经是2350了。
楼主最近买过吗?.

给个链接吧,可以烧菜给儿子老公吃.

给个链接,谢谢.

我同事是用热水瓶发的,据说是北方流行发法,发得很好。.

回复 1#xbw妈妈 的帖子

能不能给个连接?谢谢.

引用:
原帖由 碧海 于 2010-1-5 19:15 发表
还是自己买吧,就按16元/只,还他的价
你好,又到冬令进补时节了,今年初看了你的介绍给妈妈买了些吃,还很有效果的,想继续买,不知道今年你有什么方向呀?.

我也想要一些,不知道今年的行情怎么样了,另外大班孩子能吃海参么?.

回复 38#碧海 的帖子

我也想请问一下TB店名,谢谢。.

我也想要淘宝链接,谢谢楼主了。.

我很久没有在TB上买了呀,找了个大连的同事代购,TB上的还是有些怕.

回复 130#碧海 的帖子

代购,能帮着我们一起代购吗?我们团购吧。.

不好意思,说一句,今年大连的海货都不能吃的吧?漏油事件。.

引用:
原帖由 joyce683 于 2010-10-29 10:53 发表
代购,能帮着我们一起代购吗?我们团购吧。
不好意思,他不是做这个生意的,纯属帮忙.

回复 88#碧海 的帖子

我去烟台那边旅游过,当地的活吃海参是一道名菜。就是把海参洗干净弄掉脏东西后,放冰上象刺身一样沾芥末和调料吃的,非常的好吃,绝对值得推荐。就是两头的尖尖的有点硬,口感有点差。
听说那边的老人们,有条件的冬天开始每天吃一个,很补的。
麻烦楼主也给我个连接,想看看淘宝上的,买些试试。
你说的水煮那一段,是冷水就下呢?还是水开了再下。.

lz妈妈,短我个链接吧。谢谢!!.

回复 107#碧海 的帖子

能给我个链接吗?谢谢!.

回复 38#碧海 的帖子

我也参加,先买20根,另问下小人能吃伐..

楼主,如果最后发到你照片那么大,估计还能发,
应该在大些的,
秋冬了,这些天也跟这些闹,
发过两批了,第一次不懂,只发了一个,小、吃了
后来听我爸遥控指挥发了半斤,比楼主的大一点,
但同样的东西还是比他发的小,烟台威海的海参
继续努力学习中
我还是四分之一斤慢慢练吧.

小孩吃2CM长一段,冬天不会生病.

mark, 学习。.

我刚在淘宝上买200根,发出来感觉不错,肉厚紧,满意。价格比年初还是涨了,我买的19.8/根,讨价还价半天,19元/根。.

引用:
原帖由 顺顺W 于 2010-11-9 08:40 发表
我刚在淘宝上买200根,发出来感觉不错,肉厚紧,满意。价格比年初还是涨了,我买的19.8/根,讨价还价半天,19元/根。
能不能给我一个连接呀?谢谢.

能不能给我一个连接呀?谢谢 [/quote]

http://haishen360.taobao.com/
也是前面MM推荐的,买过三次,东东还满意的。.

不知道去年卖17.8的那种海参今年卖多少价钱。.

引用:
原帖由 顺顺W 于 2010-11-17 11:10 发表
能不能给我一个连接呀?谢谢
http://haishen360.taobao.com/
谢谢

17。8元的就是现在19.8的,涨价了.

这两天老婆也在发。呵呵
她是用热水瓶的。看来这个东东弄起来还是比较麻烦的!.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2010-11-20 23:23 发表
这两天老婆也在发。呵呵
她是用热水瓶的。看来这个东东弄起来还是比较麻烦的!
是的,我本周第二次发,没有第一次发的大,估计是有些偷懒所致——泡了24小时后,破肚洗干净后煮了十五分钟,等自然冷却后,没有及时放入纯净水里泡,而是等第二天早上才放入纯净水内泡。.

看了帖子,刚去买了19.8元的,想问一下,是一天吃一根好,还是隔一天吃一根好?是不是吃整个冬季?.

149 123
发新话题