发新话题
打印【有2个人次参与评价】

摘草莓归来!感谢各位的包容和支持。

回复 98#william@2000 的帖子

龚路支路上的!.

草莓很好摘,轻轻一摘就下来,感觉用不到剪刀!.

报名,,一大一小.
住昌里这边.

周日不行吗?.

是龚路镇吗?.

引用:
原帖由 宝宝娘 于 2008-2-25 09:28 发表
是龚路镇吗?
是曹路镇龚路公路上一直朝东,就能到龚路支路上了。你可以和13917696115姜水发联系!.

回复 105#宝宝娘 的帖子

是得,龚路镇那边,不过现在龚路镇并到曹路镇了!.

上周六去过了,不需要剪刀,轻轻一折就下来了。
如果路远的觉得应该自带篮子,皮薄用塑料袋装到家的时候有些磕碰,感觉没有现摘的好吃。.

回复 1#younging 的帖子

还有空位吗?我们就住云台路浏河路(齐河路北面),二大一小,九岁男孩。谢谢!
还有问一下,什么时候回来?

回复 108#Romanly 的帖子

那边有纸盒提供的,4斤1盒!.

我也想去啊,具体时间呢?我家嘟宝周六下午要上芭蕾。.

回复 111#嘟嘟宝 的帖子

3月1日早上,具体见1楼!.

现在还可以报名不,我们靠近锦绣路罗山路,两大两小。.

引用:
原帖由 葡萄妈妈 于 2008-2-25 16:37 发表
现在还可以报名不,我们靠近锦绣路罗山路,两大两小。
不好意思,目前没有空余了,如果有变动再和你联系!.

引用:
原帖由 嘟嘟宝 于 2008-2-25 15:29 发表
我也想去啊,具体时间呢?我家嘟宝周六下午要上芭蕾。
我们是定于3月1日上午8点出发,但是目前没有空位了,如果你可以自己去或者和有车准备在那和我们准备在那汇合的朋友们联系一下,看看有同路可以搭你一程吗?.

3/1草莓还没成熟呢,3月下旬还差不多.

有兴趣。我家宝宝才2岁,会不会太小,我们自己可以开车.

那我们自己开车,到那碰面可以吗?.

最好有行车路线图,另外是否可以在周日?.

那我自己开车过去吧,锦绣路罗山路这里过去,能否给个具体的行车路线呢,想到那里和你们会和,如何联系你们呢?.

刚丁丁查了下,发现还是挺好走的,17公里,我们报名到目的地回合,请给个时间和联系电话吧。谢谢啦!小葡萄妈妈.

引用:
原帖由 xywang_612 于 2008-2-26 10:37 发表
有兴趣。我家宝宝才2岁,会不会太小,我们自己可以开车
要宝宝自己摘可能有点困难吧,可能更多的让孩子多一个接触大自然的机会吧!欢迎你们一起来,如果自己开车的话那里是川沙龚路公路一直朝东走就可以了。到那可以再联系。.

引用:
原帖由 玫玫妈妈 于 2008-2-26 11:14 发表
那我们自己开车,到那碰面可以吗?
好呀!欢迎呀!我们大约在九点半到那噢!.

引用:
原帖由 颖妈 于 2008-2-25 15:41 发表
3月1日早上,具体见1楼!
到那里大概几点呢?我自己过去,到那里和大家会合吧?我会带相机的 *^^*....给个联系方式吧,到时候找你们。.

引用:
原帖由 嘟嘟宝 于 2008-2-26 21:39 发表

到那里大概几点呢?我自己过去,到那里和大家会合吧?我会带相机的 *^^*....给个联系方式吧,到时候找你们。
已经短你喽,非常欢迎呀!.

我们也参加,自己开车去,请告知具体时间,地点。谢谢.

大家午饭怎么安排的?如果五个小时的话,到家1:00,会饿了,是不是要带午饭啊?.

引用:
原帖由 zzann 于 2008-2-27 12:48 发表
我们也参加,自己开车去,请告知具体时间,地点。谢谢
请见1楼,定在3月1日,上午8点出发,大约9点半到达!.

引用:
原帖由 Tom妈妈 于 2008-2-27 13:01 发表
大家午饭怎么安排的?如果五个小时的话,到家1:00,会饿了,是不是要带午饭啊?
我认为可以带些干粮等食品,在路上垫个饥吧!.

我也想带儿子去

我们自己开车去,请短我个联系方式,预计到达的时间,地点。谢谢!.

回复 129#younging 的帖子

是的,那就带点水和干粮。
看到一楼的更新了,想的真周到,younging费心了,谢谢!相信一定会是个快乐的周六。.

我们过去倒挺近的,大概二十分钟,可偶没去过有空也去瞧瞧.

提示: 该帖被自动屏蔽

我们也准备开车去,与你们会合可否。请问一下联系方式。
谢谢。

引用:
原帖由 粘宝妈妈 于 2008-2-27 17:17 发表
我们过去倒挺近的,大概二十分钟,可偶没去过有空也去瞧瞧.
欢迎呀!.

引用:
原帖由 totobird628 于 2008-2-27 21:50 发表
公交路线:“蔡陆专线”,“沪合线”站点是到大码头,红绿灯处向东行三公里,在路边看见“草莓园”,向右100米即是。我想问一下是到大码头车站下来还要向东走三公里,再向右100米吗,是不是应该车站下来叫辆车呢
应该是吧,走三公里应该还是蛮累的,特别是带了孩子,如果你到了大码头,我们也已经在那了,或许可以让车出来接你一下,或者你问问那些有意向自己去的有车的各位,说不定哪个顺道可以接你一下呀!.

回复 135#sheilawang 的帖子

已经短你喽!.

回复 132#Tom妈妈 的帖子

我只是尽力啦!第一次倡议活动,有很多不周之处,还需大家多多谅解和包涵!.

问一下,我们自驾9点半到达的话,是不是打宋先生的电话,找他的棚,还是和LZ联系好,一起进棚呢?.

人越来越多了,真是热闹!
LZ在1楼说了,先到的可以到宋先生那集合!大家记好电话,到时方便联系!.

我也想去,LZ给个联系电话吧。.

回复 142#gyangyang 的帖子

好的,短你噢!.

回复 140#diana369 的帖子

我觉得一起谈好价格再进棚比较好点,人多一点,一起谈价格,可能优惠可以多一点呀!.

现在参加还来得及吗?我们自己开车去的话,是不是一定要9:30到那里啊?.

我住在打浦路附近,可以参加吗?.

回复 144#younging 的帖子

.

回复 1#younging 的帖子

在宋先生的果园会合对吗?大约9:30对吗?给个联系电话吧.到时可以联系.人多热闹,好期待.
;.

回复 145#旸旸家长 的帖子

也没一定要正好9点半啦,大家都从各地赶过去,肯定会有早有晚啦,只要差不多到就好嘛,早到的等等大家,谈好价格再进棚嘛!.

回复 146#xiaoqian 的帖子

你是自己开车过去吗?因为我们包的锦江车已经满了,现在只有自己过去,在那汇合啦!.

发新话题