发新话题
打印【有5个人次参与评价】

中大班男孩足球训练营----短帐号有余款的都退好了.还有一位妈妈至今没有短我帐号,晕

引用:
原帖由 wxhong 于 2007-10-8 10:40 发表

怎么加入该群?
同问.家有大班小儿,也对踢球很感兴趣..

引用:
原帖由 qinyuma 于 2007-10-21 23:50 发表

同问.家有大班小儿,也对踢球很感兴趣.
是MSN群,在列表中添加group32221@xiaoi.com.申请加入..

我们昨天回来也很兴奋的,还一直要下周也要来.JIMMY妈妈很有组织能力,也很负责.跟定你们了.
个人建议是不是没有训练的周末也搞些活动呢?让这些长在"笼子里的孩子"多出来跑跑..

Jimmy妈妈考虑得真周到,谢谢了。
我们报名参加,短消息已发。.

报名

打算长期加入足球队伍。报名信息已经短LZ了。谢谢啦.

上照片啦!

我在场外用手机拍得,效果不太好。.

附件

集合啦!教练在训话,有点凶哦!

照片.

附件

折腾了20分钟,才把孩子们排成四行!汗!

跟教练做准备活动。

照片.

附件

分组练习基本技能

足球小健将们的第一次训练完美结束!

照片.

附件

好饿啊,到旁边的大学食堂午餐。20元,很丰盛哦!

我也特别想去食堂吃饭呢,但是不收现金, 你们怎么付款的?.

伍空啊,好说歹说才跟着去吃饭,运动了一上午,早上吃的那点早就消耗尽了
在红鱼盆里急急忙忙吃的快要撑爆了,连休息都不肯直接就要去踢球,真怕他胃受不了。哈哈!
下午场地在比赛一直有人,但是他就是场地周边自己踢踢也是开心的不得了。
还特别起劲的跟比赛的大人们捡踢出场的球,忙的不亦乐乎呢。
这次真是玩的体力透支了,晚上老早就睡了。呵呵
我们报名正式的小营员了。短信合格吧?

回复 110#chnkzh 的帖子

我们问了食堂的阿姨,就是坐在窗口旁为卡充值的,可以用现金买就餐券,一张10元,不找零,不退款,当日有效。
我们先准备买30元,阿姨好心提醒:20元就够了。果然,还很丰盛呢!.

.

报名。
晕,昨天晚上身体不好没上网,居然就差点挤不进啦。.

正式报名了,组织得太好了,孩他爸说只要JIMMY妈妈办的任何活动他都参加.傻子,昨天想吃食堂饭,说没学生卡,笨得就回来了.以后踢好了,有时可以一起吃个饭,更好..

建议开个存折统一收费。大家确认后把钱直接汇到存折上,每个人按自己的号码多汇一个零头,比如我们是15号,就存260.15元,这样管理财务的妈妈一看就知道还有谁没交钱了。

或者大家就交300元好了。中间还有一个新年圣诞什么的,可以给教练买点礼物。

昨天给我的感觉,教练真的很耐心,对于这么小的孩子,耐心远远重要于技术。.

响应Jimmy妈妈的号召,整理几张照片传上来
宝宝们集合了

四排分组

基本功练习

传球

射门

训练营预备班的集体照

引用:
原帖由 阳光妞妞 于 2007-10-22 12:31 发表
建议开个存折统一收费。大家确认后把钱直接汇到存折上,每个人按自己的号码多汇一个零头,比如我们是15号,就存260.15元,这样管理财务的妈妈一看就知道还有谁没交钱了。

或者大家就交300元好了。中间还有一个新年 ...
同意楼上的提议,宝宝有伴玩了,耶耶耶! .

宝宝活动的时候,大人也可以运动一下的呀!平时没有时间,那个时候正好都有空了/.

真羡慕,有人组织周日下午的足球训练吗?我们周日上午在上师大学英语,下午练足球的话正好

JIMMY妈妈能不能再组织一场周日的??.

..

回复 125#rongxy 的帖子

.

周日的踢球活动,好开心

[localimg=400,269]1[/localimg]周日的踢球活动,好开心

周日踢球

踢球真开心.

踢球很开心

照片[localimg=400,269]1[/localimg].

单位有事,昨天踢完球回家就开始恶补功课,今天又开了一天的会,再上旺网发现已经没位置了 (一直以为昨天去过的人就算报上名了,因为贴子上讲去了后就可以做决定了,以为在家等通知就可以啦)。强烈建议四个替补也和正式营员享受一样的待遇,原因如下:1)教练训练是有连贯性的,三天打鱼两天晒网是学不好的。2)如果没人请假而孩子又热切盼望能去,怎么跟孩子解释,希望他们能长期坚持,我想也不多4个孩子吧!3)费用还是按20个人分摊,但24个人交钱,多出来的部分可以给孩子们添些设备、奖品之类的东西。4)24个人两个教练带,一个人只多出2个孩子应该不会有影响吧。以上是我的建议,请LZ审议!.

谢谢JIMMY妈妈,我看到我儿子的名字了!.

谢谢JIMMY妈妈,看到我们的名字啦
踢完球问小的好玩吗?他说好的,就是“太累了” ,我们那个大头儿子在外面晃的时间长了就觉的累(头大撑不住 ),希望通过三个月的锻炼把体力提高上去,为明年读书做准备哟!加油.

于俊杰呢?

jimmy妈妈是不是把于俊杰漏了?我已把孩子基本资料短你了。.

感谢JIMMY妈妈

真是个热心的好妈妈.

新的思路很好,双手赞成.

希望训练营中的每个小朋友都把身体练得棒棒的,说不准将来还会出个某球星,嘿嘿..

已短宝宝资料 .

引用:
原帖由 则名妈妈 于 2007-10-23 10:15 发表
谢谢JIMMY妈妈,看到我们的名字啦
踢完球问小的好玩吗?他说好的,就是“太累了” ,我们那个大头儿子在外面晃的时间长了就觉的累(头大撑不住 ),希望通过三个月的锻炼把体力提高上去,为明年读书做准 ...
Jimmy妈妈,怎么回事,上午有我们的名字,怎么下午没有了? .

坚决拥护新决定,迫不及待等了.现在搜罗东西.领导辛苦了! .

怎么改得这么急,我们这个周末不在上海阿 , 我反对!
虽然有些人为不能确定因素,但是希望定下的时间不要随便改变,哪怕延后一次也比这样好! 有没有可能改到11/4 ?

呀,冲突了,27号也是一个满主要的活动,要去当小主持人啊。
怎么办啊,不过那个是下午。但是挺远的。挤啊挤啊挤时间。
希望两头都不误,呵呵.

伍空队员通过支付宝付费了,请查收!
付款金额为:299.88元。付费方用户名是chuhu、

试试上传.

再试.

已通过支付宝付款, 徐亦宁.

时间改了啊!

能不能延后一次阿!改的太突然了,我们已经有安排了,第一次活动就不能来,多遗憾啊·!JIMMY妈妈考虑一下啊。。。.

已通过支付宝付款299.9, 周轶辰, 请查收

已通过支付宝付款. .

我儿子是中班的小朋友,刚看到你们这个活动,好想参加,不知道还来得及吗,我的MSM:jialanlan5@hotmail.com.

JIMMY妈妈每天都给我们一个惊喜,呵呵。

可苦了我这个上班不能上网的妈妈,一听到休息铃声立即一头扎进来,唯恐晚了又要错过什么。.

刚才通过建行网上银行转帐300.09元,应该实时到帐,请Jimmy妈妈查收,谢谢。 .

闫晟小朋友支付宝付款299.91元,请查收!.

已经支付,请查收。
11 唐子任 300.10元
支付宝即时到帐:rongxy@21cn.com.

发新话题