发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[音乐] 安琪儿艺术会馆- 钢琴 小提琴 儿童绘画水粉浦东馆报名~恭喜!钢琴考级全部通过拉~

杨老师,小布头考级感觉很好,他说评委老师对他很满意的微笑,谢谢您这两个月来的教导,孩子进步很大。今年过九级,明年我们就有信心去考十级了。再次感谢您!.

不客气,他自己练习也非常努力,很聪明的孩子.

.

.

引用:
原帖由 小布头妈妈 于 2008-8-22 10:33 发表
杨老师,小布头考级感觉很好,他说评委老师对他很满意的微笑,谢谢您这两个月来的教导,孩子进步很大。今年过九级,明年我们就有信心去考十级了。再次感谢您!
谢谢你对安琪儿的支持!.

.

.

.

.

.

儿子暑假在你们这儿学习儿童创意画,进步很大。现在对画画的兴趣越来越浓厚了。最近又参加了高老师的色彩班,才上了一次课,表现就令我惊叹。谢谢各位老师的悉心指导!附:儿子的第一幅水彩作品<日落西山>,他才四岁半哦!

附件

引用:
原帖由 七月樱舞 于 2008-10-8 16:04 发表
儿子暑假在你们这儿学习儿童创意画,进步很大。现在对画画的兴趣越来越浓厚了。最近又参加了高老师的色彩班,才上了一次课,表现就令我惊叹。谢谢各位老师的悉心指导!附:儿子的第一幅水彩作品,他才四岁半哦!1946 ...
谢谢你~~对我们安琪儿的信任和支持~!
我们一定会好好教每一个学员的~.

引用:
原帖由 安琪儿艺术会馆 于 2008-10-9 14:34 发表

谢谢你~~对我们安琪儿的信任和支持~!
我们一定会好好教每一个学员的~
.

杨老师,刚打过电话,小布头通过了钢琴9级,非常感谢您为孩子的辛苦付出!也祝愿安琪儿越办越好,成为更多孩子艺术的摇篮!.

引用:
原帖由 小布头妈妈 于 2008-10-9 21:20 发表
杨老师,刚打过电话,小布头通过了钢琴9级,非常感谢您为孩子的辛苦付出!也祝愿安琪儿越办越好,成为更多孩子艺术的摇篮!
那太好了~恭喜你~~~他很聪明~~~好好奖励他吧!~~.

.

.

.

.

.

.

儿子四岁半,请问上音乐启蒙课还是直接学钢琴?.

儿童创意画是周日什么时间啊?.

儿童画的周六下午班开了吗?.

引用:
原帖由 tonymommy 于 2008-10-18 09:36 发表
儿子四岁半,请问上音乐启蒙课还是直接学钢琴?
四岁半的话建议直接学钢琴了
音乐启蒙我们主要针对的是3岁左右的小朋友.

引用:
原帖由 小丸子爱冲冲 于 2008-10-18 18:10 发表
儿童创意画是周日什么时间啊?
儿童创意画周六8:30的班还有空位,其他满了
下个月开始,因为天气变冷,时间可能会调整为9点.

引用:
原帖由 水晶晶 于 2008-10-18 19:32 发表
儿童画的周六下午班开了吗?
有开班计划,主要看招生人数
满5人开班.

引用:
原帖由 安琪儿艺术会馆 于 2008-10-18 21:13 发表

儿童创意画周六8:30的班还有空位,其他满了
下个月开始,因为天气变冷,时间可能会调整为9点
星期六上午满好的,现在开班了吗?如果想试听一下,可以安排吗?.

女儿4岁半对儿童创意画感兴趣, 请问有开班吗??.

一直没上来跟杨老师说声谢谢,刚上小一的女儿这次钢琴六级优秀通过,她好开心!非常感谢你的耐心指导,让她取得了这样的好成绩。.

引用:
原帖由 果妈咪 于 2008-10-19 16:05 发表
女儿4岁半对儿童创意画感兴趣, 请问有开班吗??
有开班啊,目前周日上午8点半的班还有1-2个名额.

引用:
原帖由 Julice妈妈 于 2008-10-19 22:43 发表
一直没上来跟杨老师说声谢谢,刚上小一的女儿这次钢琴六级优秀通过,她好开心!非常感谢你的耐心指导,让她取得了这样的好成绩。
她弹琴还是蛮有天赋的,当然和家长的努力也是分不开的,希望他再接再厉,取得更好的成绩.

.

琵琶老师有吗?.

问一下,普陀区附近有吗?.

引用:
原帖由 zhzh222333 于 2008-10-22 11:59 发表
问一下,普陀区附近有吗?
非常抱歉拉,目前还没有哦.

.

.

.

.

.

电话好像有点问题,一直无法接通.

谢谢提醒,的确有问题,明天上班后会解决,如有什么问题也可以直接网上联系我们.

你好,电话一直打不通,想了解下音乐启蒙课程的大概情况,儿子4周岁,住在附近,谢谢!.

4周岁上音乐启蒙有点大咯
可以考虑直接学乐器咯.

.

.

请问有适合初中生的吉他班吗?多少人一起上课,如何收费?.

预初的儿子想学竹笛,.

长笛有吗.

发新话题