发新话题
打印【有2714个人次参与评价】

[大势] 2010年1月:先做好节前行情,回落先撤,再顺手做好播种

回复 1371#Littlewang99 的帖子

海南上上周已经搞过了。.

看了板块里的安徽,涨幅前面MS图形都不错,汗~~~~这个迷只好问老师咯!咔咔.

别猜了,是过老师的种子呀.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-13 09:48 发表
其实不管是满仓的还是轻仓的
最好的办法
猫低(冬)不动
老师说不动啊!都有些按耐不住了,定力啊!.

安徽水利是过老师的老股.

老师在这里应该只是提醒大家板块吧,具体个股可能还是要我们自己做作业,去观察、捕捉。.

水利.

按过老师说的不动,请老师多指教。.

回复 1377#贝贝的妈咪 的帖子

你真厉害, 我手里的雷被我一半DP, 结果成本变成20+了, 也不晓得有没有解套的那一天了. .

小鸟太强了.

看你们在猜迷,忍不住冒个泡,过老师去年的一个种子可不就是安徽的?好象是水吧,会T的同学可以来回几次了。过老师,不知现在好进吧?.

买了老师的种业.

呵呵,种子PK水利~~~~~.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-1-12 21:55 发表

关于这个问题,我先讲一个问题何谓洗盘?
洗盘的种类很多,我就先讲两种在07年前最常用的手法,和图形表达形态,
1. 塔形底形态,在股票涨了一段时间后,为了清洗过路客,必须砸盘,基本是下跌两天,接着大阴、中 ...
送花.

回复 1387#southwind 的帖子

ME TOO.

水就这样在大家的关注下上了.

听了Apple的话,江北猪猡 从亏损25%到目前的 10.1%
.

种子和水利,和美女有关吗??我怎么没有这横向的思维能力啊??请提示~~~~.

回复 1410#但凡 的帖子

不好意思问下,小鸟是那个股?.

美菱电器,有个美字,也是安徽的票票,瞎猜地,呵呵.

绩溪算是水吗.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-1-12 21:23 发表
刚刚忙完,才做到电脑前。

先说一件关于“中国人民银行决定,从2010年1月18日起,上调存款类金融机构人民币存款准备金率0.5个百分点。”的事,如果没这则消息明日高开低走,然后,再收上来,基本收带有上下引线的的小阳线,或者一举攻克3311点直接站上3336点,但这则消息属于比较捣乱的,明日会到过了低开锁定今日进仓的筹码,下午拉起继续收阳,至于阳线大小,看中石油如何走了。
今日因堵车刚刚回到电脑前,继续维持昨日的观点,也许各位认为这则消息是利空,没错表面是的,背面却是利好,至于为什么,如果今日收阳线,我会解答,别的就不说了,今日很忙。.

回复 1422#apple5968 的帖子

谢谢老师!.

那是不是可以反向思维,潜伏一些银行股?.

多谢老师!!!.

今天的银行虽然跌,但多数银行的外盘大于内盘。.

管家老师很久没有上来了

老师的中兵光电真不错。

管家妈妈出院了吗?.

回复 1424#yangying0792 的帖子

不要瞎猜,容易误导,短期银行只适合持有,不适合开新仓。

但可以给一点提示,在股市里是散户和庄的斗争,今后股指期货出来后是机构和机构的斗争,但目前的全球经济是国与国的金融斗争,看谁能抢到钱了,你可以顺着这个思路去想.

过老师的安徽美女是不是芜湖港呢?安徽:胡总;美女:赵薇,芜湖。.

楼上的太有才了~.

今天可以打新股的。这个证券公司一天最少3个信息,天知道我不打新股的!(这样天天发,说不定哪天我会去打一下玩一玩,目前为止没有打过)
资金18号解冻
新股:
002344.

都猜得太强了,很有意思!呵呵,等谜底揭晓!.

回复 1429#make妈妈 的帖子

太历害,这也能想到.

太有才了.

厉害的,不过,赵同学蛮漂亮的,眼睛蛮大的,我以前不喜欢她,(特别是《还珠格格》的时候,我恨死她了,好好的成语给解的乱78糟的)总觉得她眼睛太大了 ,现在看顺眼了 ,发现蛮好看的。

记得去年老师说买胡总的家乡股的时候买的是公路啊.

回复 1431#huihui0409 的帖子

巨力索具等三中小板新股申购指南
时间2010-01-13 08:57来源新浪财经

今日巨力索具、禾欣股份、海宁皮城三中小板新股申购,以下为申购指南。

巨力索具申购指南:

申购简称:巨力索具

申购代码:002342

发行价为24元/股

对应市盈率55.81倍

申购上限为40000股

发行量为5000万股

巨力索具专业从事索具制造的企业,主营业务为索具及相关产品的研发、设计、生产和销售,主要产品有合成纤维吊装带索具、钢丝绳索具、钢丝绳、钢拉杆、梁式吊具、缆索、冶金夹具、链条索具、索具连接件和索具设备等。

禾欣股份申购指南:

申购简称:禾欣股份

申购代码:002343

发行价为31元/股

对应市盈率70.45倍

申购上限为20000股

发行量为2500万股

禾欣股份主营业务为PU合成革产品的研制开发、生产、销售与服务,主要产品为PU合成革产品及其主要原材料,具备年产PU合成革2,350万米的生产能力。

海宁皮城申购指南:

申购简称:海宁皮城

申购代码:002344

发行价为20元/股

对应市盈率69.33倍

申购上限为56000股

发行量为7000万股

海宁皮城主营业务为PU合成革产品的研制开发、生产、销售与服务,主要产品为PU合成革产品及其主要原材料,具备年产PU合成革2,350万米的生产能力。公司通过多年的技术创新,成为国内唯一一家拥有国家级企业技术中心的PU合成革制造企业。.

回复 1431#huihui0409 的帖子

嗯,18号继续打新股.

回复 1426#seaheroli 的帖子

内外盘上的数字意义不大。.

引用:
原帖由 make妈妈 于 2010-1-13 11:21 发表
过老师的安徽美女是不是芜湖港呢?安徽:胡总;美女:赵薇,芜湖。
芜湖还有个两个海螺呢。.

科大讯飞是强庄股.

这样就更笃定些喽!.

回复 1440#berylz 的帖子

海螺姑娘?哈哈,越猜越歪了.

时代出版,美女很多的地方?.

引用:
原帖由 windyma 于 2010-1-13 11:40 发表
海螺姑娘?哈哈,越猜越歪了
海螺衬衫,田螺姑娘!好像还有个股票叫:海螺水泥.

昨天大涨跟我无关,今天大跌也跟我无关,我买了两个极品板块.

回复 1435#huihui0409 的帖子

一开始就觉得她《还珠格格》里的扮相好。其他时候总觉得她脑袋和身子不配,整体不好看,脸还行.

回复 1439#aguo_2003 的帖子

我知道这个可以做出来的,不过也发现过一些规律,对操作有点作用,当然这是我自己关注的股,而且屡试不爽。.

江北猪猡?是哪个股票啊?好奇,起这么个外号.

回复 1448#seaheroli 的帖子

能不能把你发现的规律讲一讲,让我们这些菜鸟学学!.

发新话题