发新话题
打印【有1010个人次参与评价】

[大势] 10月:10月11日汇金+管理层联手再次打响指数保卫——意图化解缺钱心理防线

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-10-19 10:08 发表

偶还有水利 等老师说的 14
握爪,咱俩一样的想法,嘻嘻嘻.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-10-19 10:08 发表

偶还有水利 等老师说的 14
600502短线可出来了..

水利我周五也走了 今天的走势太强了 有一点点后悔 不过安慰自己 有得赚就行了.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-19 10:12 发表

600502短线可出来了.
管家老师, 还没解套也先出来吗?.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-19 10:12 发表

600502短线可出来了.
本人就是这想法,不亏就是赚,心态平和.上去了说明那钱不是我的..

引用:
原帖由 乱世佳人 于 2009-10-19 10:16 发表

管家老师, 还没解套也先出来吗?
微套的话建议出来.

我看水利的日K线已经是多头排列了呀?.

引用:
原帖由 sunglitter 于 2009-10-19 10:22 发表
我看水利的日K线已经是多头排列了呀?
看趋势是象冲击13元上方的前期高点,但是很多人也是死在这种K线图上的,指标已高,完全可以是另外的走法,先回撤再上可以伐!所以我说短期出来.意思是下来再补.

回复 1308#水管家 的帖子

回复已收到,谢谢.

老师能说说188哇,谢谢.

回复 1308#水管家 的帖子

谢谢老师无私奉献,献花了..

老师能说说6383 吗,我看图形和水利的日K线有些些相似..

回复 1310#心心雨 的帖子

感觉188可以继续持有,看到大单进去了。.

引用:
原帖由 弹珠妈妈 于 2009-10-19 10:17 发表

本人就是这想法,不亏就是赚,心态平和.上去了说明那钱不是我的.
我也是周五割的,不过是看到你写的,心情才平复下来。谢谢!.

回复 1306#水管家 的帖子

收到, 谢谢!.

老师能说说西飞吗.

管家是否根据J线指标炒过100,来判断会高位回落呢?.

超过108,最高见到过126!.

回复 1313#阿艺 的帖子

谢谢 没有老师的功力还是不T了  呵呵.

刚刚全部出货了.

收到回复了,谢谢!.

回复 1318#水管家 的帖子

明白了,谢谢管家!!.

回复 1320#水管家 的帖子

手脚很快阿.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-10-19 11:02 发表
手脚很快阿
俺是不想做股东啊!被这个市场逼的!偶的钱可是挣来的,不是捡来的.

谢谢老师!.

给管家鲜花,管家人太好了.

回复 1298#于果妈妈 的帖子

同关注,2024是不是结束洗盘了,老师们辛苦分析下,谢谢!.

回复 1320#水管家 的帖子

谢谢收到.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-10-19 11:02 发表
手脚很快阿
您什么时候出啊
我也出了些,心安点了

提示: 该帖被自动屏蔽

盘中很多股票滞涨了.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-19 11:04 发表

俺是不想做股东啊!被这个市场逼的!偶的钱可是挣来的,不是捡来的
你又空仓了,我是早上刚加了个地产的股票!.

你又空仓了,我是早上刚加了个地产的股票! [/quote]

看到huihui这么说,放心了..

提示: 该帖被自动屏蔽

10月14日,19家创业板拟上市公司发布公告显示,其IPO均有基金参与。WIND数据显示,46家基金公司旗下基金涉足,参与资金量高达812.92亿元。其中,有效申购资金为7.15亿元。 
  数据显示,19家创业板上市公司网下申购冻结资金量达2040.34亿元,其中基金的参于资金为812.92亿元,占全部冻结资金量的39.84%,实际有7.15亿元打新成功。 
  在此次创业板上市公司网下申购名单中,王亚伟管理的华夏大盘名列其中,该基金共参与了两只股票的IPO,这两只股票分别为网宿科技、亿纬锂能,有效申购资金分别为29.38万元、13.37万元。数据显示,依据证监会行业划分,这两家上市公司分别处于软件服务和半导体生产设备行业。.

引用:
原帖由 zhuxiaoxi8 于 2009-10-19 11:30 发表

跟专家反做,可以赚钱!
呵呵,我想专家之所以是专家(不是哪个砖家哦)肯定是有原因的吧!
每个人走股票进股票也是有原因的吧!
比如我这周就做做地产和钢铁股(只是打算和准备而已 )
就像我就喜欢看浙江台一样
就像我就喜欢看各位老师的分析一样.

回复 1332#huihui0409 的帖子

.

管老师能说下601727吗,现在微赚中。.

回复 1334#zhuxiaoxi8 的帖子

你既然这么不喜欢专家,何必要关注专家的话呢

每次股市涨跌都会消灭一批专家,但我告诉你不是专家被消灭了,而是不说话时,会做得更好

股市涨跌很正常,赚钱为本,闷声大发财,更重要,赢利永远是阶段性的,本人1664~3478点赢利135%,上周三结算赢利120%,看看谁笑道最后吧。

祝大家运!.

引用:
原帖由 shelly_li 于 2009-10-19 11:52 发表
管老师能说下601727吗,现在微赚中。
可中线眼光持有.

谢谢。.

我记得苹果老师说过9一下进场的
而且是老师推荐的PP.

引用:
原帖由 zhuxiaoxi8 于 2009-10-19 11:30 发表

跟专家反做,可以赚钱!
第一我非专家,还没有入段呢.就是喜欢说.呵呵.
第二如果那样可以挣钱,恭喜了.或许是个好办法.

吵啥啦,玩得开心最重要了。跌了大家到这里诉诉苦,心情好点。涨了大家一起开心开心。
实际上言论可以自由,市场本来就有多空双方,挑自己喜欢的老师跟,挑自己喜欢的帖子看就是了。老师先不论技术,态度是非常认真的。
我是捣浆糊的,当我风吹过。.

回复 1339#apple5968 的帖子

真专家和伪专家的区别。没什么好说的.

回复 1329#lili_8899 的帖子

我这个人有点钱就不行,哎,还是处菜鸟阶段。记住一句话:好好学习,天天向上!.

瞎说说的

好啦,好啦,不要争了,本来,我是不想说我自己的操作方法的,今天就斗胆说一次,要拍砖晚上拍,等我下线的时候拍

1,仓位早上再一次满仓,可能1点之后还会出一个短线的股票,也就是000606,还没有想好

2老师也好,专家也好,我是一直听的,但是我会用左手博右手的方法来说服我自己,这也是一个比较偷懒的方法,说一个股票吧,600067这个是苹果老师和我的一个股票,(进嘛就不要进了)在星期5的时候我是走了一部分的,可是星期天的时候看了一下,早上还是决定再加点
说这话没有别的意思,只是错了纠正就好,而且好像也没有错,现在成本低了,心态也好了不少

3.我没事的时候会看财经以前的老贴子,有的内容可能过时了,有的内容回过头来看一看还是增长不少知识的,同样,路人的扫盲里我也经常 去扫扫盲什么的.

4,大家可能看我一直在贴子里灌水,可是我在股票上也是花了不少时间的,也是问过老师们不少问题的,有时有人短信息和我说居然要保存我说的话,我哪是一个汗呀,天哪,要知道我90%都是在灌水的

好了,就说这么多吧!随便说说的.

回复 1347#huihui0409 的帖子

给你送花.

引用:
原帖由 妞妞她妈 于 2009-10-19 12:33 发表
给你送花
还给你, 好像只能还8朵了,其实我是不想让老师们心寒!
股票涨跌很正常,有讨论也很正常
可是写了这么多,没有功劳也有苦劳吧
我嘛,想到哪就说了,反正我也被旺爸关过小HEI屋了 .

回复 1334#zhuxiaoxi8 的帖子

不管是踏空了还是挨套了了,心态最重要,而且键盘由自己操控没必要怨天尤人.

发新话题