发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-5-6 22:07 发表

聪明人!全猜中了。。。。。。
因为我和你一样哈

另外,你也是聪明人哈,因为你和我一样哈 .

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-5-6 21:46 发表

那画面中的女人让人羡慕
她的人生是完整的
美好的人生.

回复 13393#魅力人生 的帖子

被你夸,有点不好意思
因我实在是个反应迟钝的,粗线条的(每妈最了解)。
难得的一次的闲逛。。。。。。得到你的认同,还是很开心 .

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-5-6 22:17 发表
被你夸,有点不好意思
因我实在是个反应迟钝的,粗线条的(每妈最了解)。
难得的一次的闲逛。。。。。。得到你的认同,还是很开心
同开心同开心哦 .

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-5-6 21:17 发表

看了,反推自己的年龄很不爽啊。。。。。。。
寿命不长的说
红妈,别不爽,这个没拍得难么仔细吧。。。结尾是她子孙满堂啊。。。 .

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-5-7 07:55 发表

红妈,别不爽,这个没拍得难么仔细吧。。。结尾是她子孙满堂啊。。。
早!
没有,当时一瞬间只是对数字敏感,过50---60秒时是现在的“我”,哦。。。。那自己反推一生是80左右。。。。。
仔细看,其实没有到此为止对吧,她子孙满堂,还幸福着呢。。。。。。。。。 .

回复 13398#每每美妈妈 的帖子

早啊!
先开电脑,还没干活呢。。。。。.

打卡,各位早!周末愉快!.

报到,爬楼进行中,歌楼各位周末愉快!.

报到
http://news.xinhuanet.com/photo/2010-05/07/c_1278090.htm

回复 13404#伊拉亚 的帖子

花,8是送给你的噢!.

回复 13407#每每美妈妈 的帖子

以前小布什与内贾德就像一对相声搭档,可以去德云社了.

回复 13410#每每美妈妈 的帖子

内贾德知道布什不会应战,布什也知道内贾德不是真邀请,就是斗嘴.

回复 13411#伊拉亚 的帖子

谢谢!喜欢胡适和张灵甫.

喜欢总理。.

回复 13413#vivianda 的帖子

这俩确实不错,胡适还一脸稚气呢。
老蒋也很棒.

喜欢张灵甫
还有胡适的“兰花草”.

回复 13415#伊拉亚 的帖子

不喜欢老蒋,一身匪气.

回复 13418#vivianda 的帖子

我觉得好,军人嘛.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-5-7 10:18 发表
谢谢!喜欢胡适和张灵甫
是啊!张灵甫很帅,像混血儿。
很可惜的战将。。。。。。。一代英豪!.

回复 13419#伊拉亚 的帖子

哦,那张灵甫也是军人呀。好多人喜欢老蒋的,可就是觉得伊巴,哪怕他搭了个洋派宋家。.

回复 13419#伊拉亚 的帖子

我太直率了,个人喜好不同,见谅!.

回复 13422#海之蓝TB 的帖子

同快乐!.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-5-7 10:40 发表
我太直率了,个人喜好不同,见谅!
应该没事儿。男女看人外貌,看事的想法,不一样很正常的。。。。。。
男女脑结构不一样的说 .

回复 13426#每每美妈妈 的帖子

军人情结不会比我浓

回复 13423#vivianda 的帖子

这有什么啊,还见谅?太见外了吧,我受伤了.

回复 13427#hongjiMM 的帖子

,体贴.

回复 13429#伊拉亚 的帖子

看到你这么说我放心了.

回复 13431#每每美妈妈 的帖子

是呀,人与人就是缘.

回复 13434#每每美妈妈 的帖子

我已经叫过卫生兵了,轻伤,回阵地,继续冲.

回复 13435#vivianda 的帖子

报告中士,我是饿得.

回复 13434#每每美妈妈 的帖子

嗯,一顿德国香肠和啤酒就差不多了.

回复 13436#伊拉亚 的帖子

哈哈,才中士呀,记得只要大学毕业就是个小连长了,连长好像是中尉吧?.

回复 13437#伊拉亚 的帖子

伤员再多一包比利时巧克力
吃饭去也~~.

回复 13404#伊拉亚 的帖子

谢谢,8朵花。.

回复 13405#伊拉亚 的帖子

钉头碰铁头。。。 94这样额。。。7朵花。.

发新话题