发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-5-5 12:37 发表
恩,好听。 33更稀饭他的《一场游戏一场梦》。
送花了,喜欢这支歌!.

楼上的都依次送花了。另外,我今天在当当上买了这个:老鹰乐队:冰封地狱(1994 Hell Freezes Over)(CD);老鹰乐队:典藏尊爵精选辑(2CD)。

请教各位大侠:谁知道哪里有卖老鹰现场视频的CD?先谢了!

回复 13144#vivianda 的帖子

淘宝上有。。。http://search.taobao.com/search? ... 6%B6%D3%D7%A8%BC%AD
草菲姐进去看看.

回复 13145#cocoding 的帖子

谢谢寂然妹妹啦!去瞧瞧.

回复 13142#加油! 的帖子

糟了,现在离了优酷没法听歌了,非得有人影才愿意好好听了。。。楼上送花了。。。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTc1MjE5MjA=.html

老鼠说:为了吃块奶酪我容易嘛!还得躺着做仰卧撑!

很有意思的小片《Nolan’s Cheddar》
http://you.video.sina.com.cn/b/32593399-1644479014.html.

回复 13147#cocoding 的帖子

好像都是二手的DVD?.

回复 13149#vivianda 的帖子

是吗?我没仔细看。。。.

回复 13149#vivianda 的帖子

回复 13150#cocoding 的帖子

价格也相差悬殊,我没在淘宝上买过音像产品,不知道效果如何。还是找人从外面带可靠.

回复 13151#cocoding 的帖子

这个是CD,我在当当上已经买了,货还没到.

回复 13152#vivianda 的帖子

我也没买过,没有发言权。.

回复 13154#cocoding 的帖子

还是要谢谢你的,知道有哪些二手的DVD了,托亲戚买的时候也能讲得更清楚了.

回复 13155#vivianda 的帖子

没帮什么忙,不客气。.

为情所困-(来看看大伙)

回复 13157#长风悄含春 的帖子

长风,近来可好.

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-5-4 21:29 发表

看过了
加州旅馆的那个格子衬衫 党亨利
已经不再里头了单飞了‘
安全帽老头就是原来的眼镜男
是的,他们也曾分分合合的,都是很有音乐才华的人,路又很长。但看到他们鼎盛时期和最后又聚在一起的墨尔本告别演,还是被他们的team work所深深感动,经常能看到成员之间的眼神交流和全心配合。
那个眼镜男年轻的时候真是有很迷人的气质,据说他学生时代就很有想法,揣着尼采书去琴房苦练...,我被他的吉他solo深深迷住了,查了有关介绍,才知道他的大名是joe Walsh,是位吉他大牌!
还有,才知道这支乐队最早的专辑居然是肯尼罗杰斯(也是我的偶像)帮他们制作的呢.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-5-5 18:33 发表
糟了,现在离了优酷没法听歌了,非得有人影才愿意好好听了。。。楼上送花了。。。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTc1MjE5MjA=.html
啊!我却喜欢只听音乐的,最好是闭着眼睛
因为这个原因,所以到现在都一丁点不喜欢李宇春,其实她的舞台表现力还是不错的.

引用:
原帖由 加油! 于 2010-5-5 20:25 发表

啊!我却喜欢只听音乐的,最好是闭着眼睛
因为这个原因,所以到现在都一丁点不喜欢李宇春,其实她的舞台表现力还是不错的
提她干嘛捏?
这个段子听说过吗?

快期末了,大家一起跟我唱:“我家住在黄土高坡,大风从坡上刮过,不管是李宇春还是曾轶可,都是我滴哥我滴哥。。。我家住在黄土高坡,日头从坡上走过,不管是拜春哥,还是拜曾哥,保佑我及格,不挂科!”.

引用:
原帖由 长风悄含春 于 2010-5-5 19:43 发表
http://www.1ting.com/player/a3/player_68295.html
花花收好,好久不见,你还好吗? .

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-5-5 18:55 发表
很有意思的小片《Nolan’s Cheddar》
http://you.video.sina.com.cn/b/32593399-1644479014.html
亲爱的丁老师接花花。哈哈,太逗了 ,音乐配得很好。 .

回复 13160#加油! 的帖子

你那是专业听歌。。。.

回复 13163#咪咪哆哆 的帖子

那只小老鼠还真有举杠铃的运动员风范!.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-5-5 20:54 发表
你那是专业听歌。。。
只是个人爱好啦
我知道你喜欢看美女帅锅.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-5-5 20:45 发表

提她干嘛捏?
这个段子听说过吗?

快期末了,大家一起跟我唱:“我家住在黄土高坡,大风从坡上刮过,不管是李宇春还是曾轶可,都是我滴哥我滴哥。。。我家住在黄土高坡,日头从坡上走过,不管是拜春哥,还是拜曾 ...
小姑娘做事还是蛮认真的,只是没有唱歌天赋,这么多年了,也没啥进步,唱的曲子都要根据她的音域量身定做,然后还要拿乐器声掩盖缺陷
不提了不提了.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-5-5 21:17 发表

花花10朵
收到!
现在每次看到美妈就想起美妈的鼻子,有点俏皮,有点玲珑,很吸引人.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-5-5 21:29 发表
谢谢,知道俺喜欢MP
哈,看来喜欢你鼻子的人不是偶一个
还好还好,我以为自己变态唻.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-5-5 17:25 发表
楼上的都依次送花了。另外,我今天在当当上买了这个:老鹰乐队:冰封地狱(1994 Hell Freezes Over)(CD);老鹰乐队:典藏尊爵精选辑(2CD)。

家里有老古董----------LD.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-5-5 21:35 发表
我喜欢你的身材.嗓音,一切
偶也吃MP的,收进.

回复 13175#mayflower 的帖子

绝对是宝贝了.

各位晚上好/舒曼钢琴奏鸣曲幻想曲
schumann piano sonata fantasie
http://www.google.cn/music/song? ... af2&rview=share.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-5-5 20:17 发表

是的,他们也曾分分合合的,都是很有音乐才华的人,路又很长。但看到他们鼎盛时期和最后又聚在一起的墨尔本告别演,还是被他们的team work所深深感动,经常能看到成员之间的眼神交流和全心配合。
那个眼镜男年轻的 ...
看来你粉得厉害了
深陷其中,不能自拔!

首次接触源于发烧级朋友送我的结婚礼物--------两张LD大碟
很朴素的灰色调调封面
EAGLES烫金大字赫然醒目
没有任何人物头像
却显高雅、高贵
听过之后,尤其是第一次听那个加州旅馆吉他前奏
那是怎样的如泣如诉、令人难忘.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-5-5 17:25 发表

现场视频DVD还是CD?
我周末去淘碟看看.

回复 13181#mayflower 的帖子

现场视频DVD。我CD已经买好了。那就拜托了!!.

回复 13180#mayflower 的帖子

的确,很久没有这样了。不过,等这些碟占为己有后就会安定了,呵呵.

回复 13144#vivianda 的帖子

HK的HMV有卖,那里很全,只是店面缩小了.

回复 13183#vivianda 的帖子

我怎么最近不想听歌了呢?改听有声小说和评书了.

Fantasie in C Op. 17 II. Mäßig - Durchweg leise zu halten -
http://www.google.cn/music/song? ... 2a4&rview=share.

回复 13184#ruixuet 的帖子

就晚了一周,刚有亲戚从美国回来。再请别人代买,不急,先听着,那些是收藏用的。.

回复 13185#伊拉亚 的帖子

很正常的。我也会一阵阵的,我会找书看。.

回复 13182#vivianda 的帖子

太客气了
举手之劳罢了.

回复 13190#每每美妈妈 的帖子

晚安..

回复 13186#ruixuet 的帖子

小号转到钢琴,迷醉到理性.

发新话题