发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-5-4 21:25 发表
看了,很赞同,并汗颜。
修养这东西本来就需要修炼多年,这几十年又都被砸烂了,丢光了。
你家女儿还小,别汗啊。。。。。
其实我家的小子也还不够。。。外面吃饭老带上DS,吃饱后玩。。。。。。慢慢来,只要我们有这个意识。
真的是学好不容易,学坏不用教。。。。。。环境很重要!
言传身教,大家共勉!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 13081#vivianda 的帖子

偶看见你们在海边翩翩起舞.

引用:
原帖由 多多BB 于 2010-5-4 21:41 发表
You're Free To Go 是不是瑞雪推荐的?
好像只有你用这个的,一串推荐集子好长了
哦哟,不记得了,不好意思.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-5-4 21:47 发表
大家开心
晚安!
你现在好乖哦 .

回复 13095#海之蓝TB 的帖子

哦,胖子爱折腾,不过没啥恶意,不能适应就别勉强自己。泡网嘛,怎么舒服怎么泡,跟泡吧泡汤一样道理不是。.

回复 13096#ruixuet 的帖子

你推荐的小号,我慢点再听,在看老鹰乐队2004墨尔本告别演唱会.

回复 13100#duoduo妈 的帖子

大伙儿只是调侃调侃他而已,也没什么恶意,因为不见外.

回复 13103#伊拉亚 的帖子

调侃没问题,表调戏就行了,旺妈眼睛雪亮雪亮地。.

回复 13104#海之蓝TB 的帖子

嘻嘻,海爸估计最想的是泡酒。。。。泡海之兰.

回复 13030#hongjiMM 的帖子

只说谢谢,请听歌.

回复 13107#多多BB 的帖子

旺旺她妈咋会没出息到跟多多宝宝计较,你说是吧。大人这点气量还是有滴。乖,拿个蛋补补身子,长身体呢。.

引用:
原帖由 多多BB 于 2010-5-4 22:10 发表

海之蓝是名酒,海之兰是啥玩意?美女么?
只能是山寨了。.

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-5-4 22:02 发表
只说谢谢,请听歌
歌声中(现在在听张惠妹的:听海)又到了给各位道:晚安!
.

回复 13109#多多BB 的帖子

欣赏完了。乐器演奏一流、唱功一流、气质一流......

回复 13116#多多BB 的帖子

88.

明天上班,不想啊不想
但还是要说:各位安啦~.

引用:
原帖由 duoduo妈 于 2010-5-4 19:56 发表
是在胖子送水贴里的那个抓我小辫子的旁友?
是哈是哈,就是我

话说,这事情还真挺好玩的

我就是随便开开玩笑哈,没想到,红袖章那么紧张哦

我说,我不删除的, 因为解释就是掩饰,掩饰就是事实

再说了,旺网上所有的东西,只要打过一个字,就是删除,老大也能恢复看到的

不删除,倒没啥,混在一个帖子里的一个角落里,谁会看到哈

我佩服你这红袖章的大胆哈

更证明另一红袖章的那啥啥啥的

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-5-4 17:50 发表
啥 最要紧的8合格 早知道。。。唉
8过我记得侬数草票的精准快是最合格滴
马上方便了,500元要出来了

要么我换成都是十元头,就是为了数钞票

说到这,昨天和我妈吃饭,我妈还说我,从小,就那么点钞票零用钱,保管的特别好

让我记得我儿子,有次朋友聚会,aa制,付80多元,大家都拿100元,找不出哦

我翻翻,散钞票不够,这时候,儿子口袋里掏出零用钞票,打开,慢慢补上我缺的40多元 ,然后在细心的折好,放回口袋

并大方的对我说,不要还啦

真得到我真传

------------------------------------------------------------------------------------

另外,更自豪的说,这钞票是亲手交给一位旺网名人的

另一旺网名人,马上表扬你儿子以后财富会聚沙成塔的 .

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-5-4 18:18 发表
魅力花都送给你了。羡慕你!
谢谢你哈

我现在才发现,自己的人生进入了一个非常好的状态,无论是工作能力,还是心态,开始进入了良性循环

让家人健康快乐幸福的生活,让周围的人快乐,帮助到我能帮助的人,是我最大的愿望 .

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-5-4 19:15 发表

偶蛮稀饭这丫头的歌的。。。花花收好。。。
谢谢哈

许飞是位非常有才华的歌手,就好象徐巍,但是在这个商业社会,不容易浮出水面哦

这个社会,扼杀了多少有才华的年轻人,想想就可惜 .

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-5-4 19:59 发表

我的梦想是有朝一日,家里一尘不染
曾经这个梦想离我那么近,都是该死的腰不支持俺每天趴在地板上擦
只好放弃了
一看,就知道你梦想家里一尘不染

因为我也是,买了很好的拖把,拖好了不解恨哦,或者说不解风情

也是跪在地上擦,仍然很脏很脏

告诉你个逾迦动作,两手相合,手指向上,举过头顶,人站直,慢慢往后仰,包括手,手臂,还有上身,慢慢往后到自己能做到的位置(千万不要勉强,力所能及)是锻炼脊椎的,就是因为平时一直往前,这个动作很舒展,很舒服的

我们这个年龄练逾迦蛮好的,调节呼吸,循环内系统和促进新陈代谢的,但是有一原则,千万不要勉强,动作做的哪个位置不重要,重要的是放松自己,而不是挑战自己的极限,因为练逾迦,最后造成运动损伤的很多,这样就不合算了,得不偿失了 .

引用:
原帖由 多多BB 于 2010-5-4 21:04 发表
拿去了就81了

13013= 十三噢十三

本来打算自勉的
加冕啊加冕哈!.

回复 13126#每每美妈妈 的帖子

又是个女劳模。。。向她致敬!.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-5-4 20:59 发表
http://www.xiami.com/song/play?i ... ult%26object_id%3D0
虽然贴过了,再贴一遍,这个很经典,很经典
谷村新司,瓦莱哇优酷
花花接好........
青春年少时,33曾经很疯狂的学过这首歌......

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-5-4 20:49 发表
爆腰花一束http://www.yiqilai.com.cn/bin/view/travel/images/%e7%81%ab%e7%88%86%e8%85%b0%e8%8a%b12.jpg
塞吐丝塔塔滴,可惜这份量太少了,33两筷子就木鸟....... .

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-5-4 20:49 发表
散步归来
风呼得出奇
想到了这首歌---------blowing in the wind(Katie Melua 号称英国王菲)

http://v.youku.com/v_show/id_XMjE4MDk1NTY=.html
引用:
原帖由 mayflower 于 2010-5-4 21:09 发表
这个老头,太让人着迷了
脸庞好神圣

Charlie Landsborough经典现场—If Only

http://v.youku.com/v_show/id_XMTU3OTkxNTk2.html
依次送花.

回复 13131#咪咪哆哆 的帖子

一上午刚忙好呢
肚子咕咕叫
不晓得7萨好呢
侬中饭7好了?.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-5-5 12:29 发表

依次送花
谢谢33花花
空腹的感觉好受多了呢.

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-5-4 21:37 发表
各位晚上好/克里斯 波提(Chris Botti)
http://www.google.cn/music/song? ... 8be&rview=share
瑞雪中午好!花花先收好
另个帖子里33在心里默默的支持你,这个社会太浮躁了,一言难尽啊!.

http://www.xiami.com/song/54307

王杰----------------最后的温柔
边听听想中饭ing.

回复 13136#mayflower 的帖子

恩,好听。 33更稀饭他的《一场游戏一场梦》。.

回复 13137#咪咪哆哆 的帖子

http://www.xiami.com/song/54314

王杰------------一场游戏一场梦.

回复 13138#mayflower 的帖子

恩,听到了,可惜只有2朵了。 .

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-5-5 12:43 发表
恩,听到了,可惜只有2朵了。
谢谢花花啊
我出去饭饭了!
take care.

附件

爱如空气
http://ting.blog.gougou.com/ting ... =%E5%AD%99%E4%BF%AA
幸福就像花期 开到荼靡
爱情留在秋天 独自叹息
九月的天气 下起大雨
淋湿我的思绪
雨后的花瓣 散落一地
把它做成书签 藏在日记
时光冲淡往事 鲜艳褪去
留下泛黄的痕迹

我们之间的爱轻得像空气
而我依然承受不起
任往事在心里不停地堆积
如果你不懂珍惜
思念会过期
我们之间的爱重得像空气
越想逃离却越沉....

婴儿
http://ting.blog.gougou.com/ting ... 8%E5%80%A9%E5%80%A9
陈倩倩-婴儿
独白:他们说 恋爱的人 是孩子
因为你是婴儿 受伤了 才来找我
爱你 怜惜你 原谅你 你好了 我就好了
你来了
离我 不到一丈
你的笑
又温柔 又凄凉
这一次是谁让你 受伤
那一天
雨下得 好心慌
憨憨的你