发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 duoduo妈 于 2010-5-4 13:42 发表
海之蓝TB我以前一直以为是海之蓝淘宝,前几天才突然发现原来是他爸的意思。
米兔.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 12944#海之蓝TB 的帖子

两家领导,两份礼物。。。要什么中英文的?又没外国领导。。。。.

回复 12938#魅力人生 的帖子

魅力花都送给你了。羡慕你!.

吉他之神超级感人的《Tears in Heaven》(泪洒天堂) ——一个好爸爸

回复 12948#多多BB 的帖子

吓一跳,以为你真砸我9个蛋。。。还好,是9朵花。。。.

引用:
原帖由 多多BB 于 2010-5-4 19:00 发表
奇怪,砸蛋也用指标的?
8枚够炒一大碗了,多放点葱花
哼哼,我饭都吃完了,你才送蛋给我,等着,明天我会还你10个蛋的。.

引用:
原帖由 多多BB 于 2010-5-4 19:00 发表
奇怪,砸蛋也用指标的?
8枚够炒一大碗了,多放点葱花
外,
12941# 丁老师的8枚蛋是你投的吧,这年头做多迷容易嘛! .

回复 12951#cocoding 的帖子

亲爱的丁老师,偶补了8朵花,偶估计多多爸爸是鼠标点错了。 .

引用:
原帖由 魅力人生 于 2010-5-4 17:19 发表
http://www.1ting.com/player/9b/player_156020.html

拥有你的日子  许飞
偶蛮稀饭这丫头的歌的。。。花花收好。。。 .

回复 12952#咪咪哆哆 的帖子

谢谢亲爱的33。。。。.

回复 12957#多多BB 的帖子

你既然已经能送花了,为什么还砸蛋?.

回复 12958#pm_simple 的帖子

反正啥胖子都是不能得罪的。。。.

回复 12961#多多BB 的帖子

个么,番茄有伐?要炒就炒只番茄炒蛋。。。.

回复 12933#魅力人生 的帖子

是在胖子送水贴里的那个抓我小辫子的旁友?.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-5-4 19:13 发表
亲爱的丁老师,偶补了8朵花,偶估计多多爸爸是鼠标点错了。
多多BB不是多多BABY?
孤陋孤陋.

引用:
原帖由 duoduo妈 于 2010-5-4 20:00 发表

多多BB不是多多BABY?
孤陋孤陋
亲,看样子还得要到我们基层多走走多看看啊!
“多多BB ”是位爸爸    8是  “ 多多BABY ”
“海之蓝TB ”是位爸爸  8是 “海之蓝淘宝”
.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-5-4 19:53 发表
你既然已经能送花了,为什么还砸蛋?
俺虽然才爬了一半楼,也清醒地意识到丁老师是不能得罪滴。俺帮你砸回去,您看多多BABY哪层扔鸡蛋重力加速度最大?.

引用:
原帖由 多多BB 于 2010-5-4 19:49 发表
凭啥代言来着?
虽然很知道是好意
但那会儿俺是有意砸蛋D
哈哈。。。多多米粉  .

回复 12973#多多BB 的帖子

就近.

引用:
原帖由 duoduo妈 于 2010-5-4 20:05 发表

俺虽然才爬了一半楼,也清醒地意识到丁老师是不能得罪滴。俺帮你砸回去,您看多多BABY哪层扔鸡蛋重力加速度最大?
引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-5-4 20:03 发表

我有鸡蛋定额
砸那一层呢
还是姐妹好!谢啦!我们大人不计小人过。。。。不砸了。。。 .

心疼心疼,这一下就出手10枚,这要养多少鸡才能赚回来。多多BB要不还给我吧..

多爸收到10个蛋了?还是19个?够炒两大碗了?.

回复 12977#duoduo妈 的帖子

明天我补花给你!.

回复 12971#每每美妈妈 的帖子

不是的,是多爸故意砸的。。。.

回复 12975#多多BB 的帖子

俺心软,见不得人家求D,俺也是穷人,弄点蛋也不容易,见面礼轻点行不?.

回复 12982#多多BB 的帖子

俺也很好奇,家里家底多厚还不知道泥.

回复 12983#duoduo妈 的帖子

我算给你看“10+9+8+7+6+5+4+3+2+1=55个。。。。.

自从被WB从大杂烩移出
一直忘了还有这片天地
今天留下足迹
从此
再也不会忘记
.

回复 12985#cocoding 的帖子

丁老师教数学的,看出来了。.

引用:
原帖由 多多BB 于 2010-5-4 20:29 发表
青藏高原晚上好
.

回复 12988#duoduo妈 的帖子

我是教语文的。。。经常被鄙视的。。。这点数学是小学里学的。。。.

回复 12984#多多BB 的帖子

早说了俺穷人,家底不厚,给你点见面礼已经把小多的嫁妆赔出去一半了。.

回复 12986#加油! 的帖子

加油晚上好!.

发新话题