发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中
提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-5-4 12:42 发表

挤水是技术上的要求,我听说过,高楼翻页时,很费服务器资源的。
原来我不明白为什么要挤水?后来听3D说旺爸爸说过这样的话,我才知其原了。
那就小高层吧!.

引用:
原帖由 多多BB 于 2010-5-4 12:44 发表
也听说PPPP那些在翻页时候也有点影响的
(肯定不是在说3311和加油噢)
旁油,拿意思啦! .

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-5-4 11:19 发表

亲,
那个1/120太难了,这两天一直给她在减压,轻装上阵。。。
我刚起床,准备洗洗刷刷了
一会再来。。。等我。。。
知道哪个牛校了
.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-5-4 11:58 发表
http://v.youku.com/v_show/id_XMTY3MDg4NzAw.html
这个广告做的.

回复 12907#海之蓝TB 的帖子

请教一下您老:

外区孩子可以报考上外附中高中吗?
是不是名额很少,基本都是初中直升为多?.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-5-4 12:26 发表
有失远迎了
欢迎加入
领导来啦,正在辛苦爬楼中,一定尽早跟上领导步伐。.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-5-4 12:35 发表
送礼是俺只看红title,肯定不能搞错
顺便打听一下,duoduo妈缺点啥?
刚爬了一半楼,突然听到上方传来领导呼唤,俺大声回答:缺~~~电~~~~梯~~~~~.

回复 12912#每每美妈妈 的帖子

边爬边听,干活不累,领导设计的很合理.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-5-4 10:04 发表

侬也很忙,难得浮出水面。侬和3311的小升初,也都即将告捷了。再忙一阵子就可以松口气了。

路过孩子初中学校侧门的书店,几次看到一本《安妮宝贝》,才知道侬是一本厚实的书。
小升初的旅程似乎开局就顺利,对父母来说已经结束,对孩子来说她还需要圆她一直以来的梦想。
小学至高中,一直是爱书的人,进了大学却变得不爱书了,图书馆也偶尔光顾
文科毕业,在文学上的造诣远不如读理工科的孩子爸爸,现在在家里,被暗示属于“没文化”一族
当同事发现BLOG上的“安妮宝贝”,突然告诫:这个名字必须改掉!才恍然,原来是有“名人”已冠名
所以BLOG是更名了,可英文用名就不改了。偶一俗人,哪里谈得上“厚实”.

回复 12819#每每美妈妈 的帖子

呵呵,回忆是美好的。.

回复 12829#海之蓝TB 的帖子

别啊,侬这一说偶更惭愧了,一不小心踩了地雷。还是来歌楼听和喝卡灰蛮好,呵呵。.

回复 12913#海之蓝TB 的帖子

海之蓝TB我以前一直以为是海之蓝淘宝,前几天才突然发现原来是他爸的意思。.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-5-4 12:47 发表

旁油,拿意思啦!
偶再也不敢在老爷子跟前提饽饽,被他贬得偶就是忍不住想笑.

回复 12909#海之蓝TB 的帖子

扫盲了,多谢.

Love Will Keep Us Alive --- 老鹰乐队

http://www.tudou.com/programs/view/Dg7L_Wq1FoQ/

i was standing
all alone against the world outside
you were searching
for a place to hide
lost and lonely
now youve given me the will to survive
when were hungry...love will keep us alive
dont you worry
sometimes youve just gotta let it ride
the world is changing
right before your eyes
now ive found you
theres no more emptiness inside
when were hungry...love will keep us alive
i would die for you
climb the highest mountain
baby, theres nothing i wouldnt do
now ive found you
theres no more emptiness inside
i would die for you
climb the highest mountain
baby, theres nothing i wouldnt do
i was standing
all alone against the world outside
you were searching
for a place to hide
lost and lonely
now youve given me the will to survive

回复 12922#vivianda 的帖子

听了,送花了.
刚开始听老鹰还是磁带那会,不久CD也要退出历史舞台.

http://www.1ting.com/player/19/player_368926.html

如果,可以爱你  俞灏明.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-5-4 17:04 发表
先撒花了
晚上听
晚上听,老好听的

这个51我一直在打扫卫生,就是为了体验,你说的刷刷洗洗的乐趣哈

确实,我找到了乐趣哈

很有成就感哈,而且自然减肥

现在我已经是个优秀的女人,百宝全书,角也不缺啦 .

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-5-4 17:24 发表
终于懂了,多干家务可以成就让女人蜕变成优秀女人加百宝全书
祝贺了

可是,我怎么有这种感觉
家务活越干越多
对哦,而且眼光越来越挑剔

想着自己以前怎么可以那么随便就算了啦??

不过,明天要继续随便了 否则也吃不消

手上划破,第二天,另一手也划破

要知道,我那手,可是揉面团,做西点,练小资的

俗气点,就是劈里趴拉数钞票的

老公拼命倒84消毒液 ,刺的我手都疼,感觉还有点浮肿了

以前我可是粗活一直做的,只是这几年很少做了

因为,我一直认为我是大厨 大橱不用搞卫生的 .

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-5-4 17:43 发表
侬码字哈快的,上次在水楼就看到过侬很快捷的。
侬不适合做总会,适合做房地产开发商和建筑总工。
老实说

我做啥都行的,这是人的素质哈

优秀的人做啥都是优秀的,无论是保姆,还是厨师,还是销售,还是老板

就是做妈还不合格 .

不过,我最喜欢的工作其实是厨师

我梦想有一天能带上大厨帽,做个出色的点心师

看看,我到现在还有梦想 .

回复 12937#魅力人生 的帖子

啥 最要紧的8合格 早知道。。。唉
8过我记得侬数草票的精准快是最合格滴.

回复 12871#多多BB 的帖子

好的呀,花没有,蛋也行,总算有点收入不是?.

回复 12875#pm_simple 的帖子

嘘,此胖子非彼胖子,男女有别,级别不同,此乃最高级那位。。。你说是谁?.

回复 12891#duoduo妈 的帖子

晓得了,要送也要备好两份,门牌不一样的。.

发新话题